X



小室圭さんNY司法試験合格で年収アップ確実!ひろゆき氏「きっと出来る子だと信じてました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:21.01ID:rRSpa+Sbr
小室さんに対し、SNS上では祝福のコメントが相次ぎ、ネット掲示板「2ちゃんねる」開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)も21日に自身のツイッターを更新。
「小室圭さん、米ニューヨーク州の弁護士試験に合格」と配信した日本経済新聞電子版の記事を引用し「きっと出来る子だと信じてました!」と投稿。コメント欄も「かなり頑張ったよな、外国語だぞ。同じ言語でも話通じないやつ居るのに」「カッコいい。一時期、小室さんの反対意見が強くて怖かった」「よかったよかった。これでマコ様もご両親も一安心だ」など、お祝いムードに包まれていた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/5ee6cb96defcea0b726a03a58afa5b2c6775fb54
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:33.93ID:H9APLoCTd
白髪交じりの肝髭ジジイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:14.16ID:y299ZVZTM
何様だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 17:12:02.38ID:4H7frg6Wa
まず謝罪が先なんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況