X



【NTV】コナカス→ウマ───イ! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:35.80ID:EaBfLjLi0
あいちゃんいるやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:37.29ID:UuKTMWsb0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:45.99ID:124K8g3d0
モノマネしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:46.32ID:F0mEKdMU0
あやしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:48.61ID:ExzPl7fA0
初期こんな声なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:48.80ID:+eTqDeD70
灰原おったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:48.90ID:u73xn6kS0
なんで灰原さん来ないの?ヒロインなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:48.83ID:LzXRjQrN0
うまいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:49.22ID:/67O31Q50
モノマネ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:49.40ID:KGpeeldzp
こいつあやしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:51.27ID:VTOpy22R0
おるんやんけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:51.27ID:sbXqle120
光彦の親父?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:52.11ID:fQEPzUpe0
灰原いんじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:52.28ID:nx1GcKqQ0
見たことあるわコレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:56.11ID:fIwtLsil0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:56.83ID:wo+mFYfV0
花輪くんやんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:56.77ID:OSJU/JD/0
灰原出る前って言った実況民謝れや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:59.77ID:znDdWfhz0
コナンさあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:00.04ID:UPrE83ms0
小一に何求めてんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:01.65ID:tBAT9/Rr0
高山みなみかわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:02.96ID:KRsi8S9ra
灰原おるけどおらんのか
アニオリは時期がよく分からん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:04.61ID:u73xn6kS0
すごい顔芸しそうな声だ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:08.91ID:UuKTMWsb0
>>20
やっぱそうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:12.68ID:rG0gRNOV0
これアニオリ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:13.67ID:Ahl83/nP0
先生は辞めようよ!ガキじゃ無いんだからさぁ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:15.10ID:ofJCAZ3g0
灰原登場してるやん
そういや1999年新年スペシャルが初登場だったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:15.47ID:e5N/maie0
ギャラ節約のために哀ちゃん出さないのやめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:19.41ID:o57mlI+20
デジキャラットのアニメ再現してた
林原も灰原は色っぽくなってたんやな……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:19.57ID:Tm5L5FiD0
あやしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:20.88ID:N1hkvU/n0
今なら普通にウキウキで灰原も参加してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:25.87ID:onlnWD8Y0
歩美ちゃんって可愛いのに何でこんなデブとソバカスと一緒におるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:26.52ID:mQqTM5ez0
声優も大変やな
下手に読むのなら本田翼に任せろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:30.19ID:KwTXz6vi0
じゃあ悪いやつやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:31.77ID:OSJU/JD/0
ドヤ顔すんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:32.41ID:F0mEKdMU0
ちなみに再放送する時は絶対に灰原が加入後になってるんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:35.54ID:5MjmqWf9d
ドヤ顔で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:35.67ID:H8yG32800
最近見てないからこの男が犯人か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:37.95ID:KRsi8S9ra
人形劇の内容が小1にやらせる内容じゃないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:40.18ID:LzXRjQrN0
アガサクリスティって女やったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:40.85ID:ZGdOPyw7r
ちなみにワイがUNオーエンや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:41.45ID:fIwtLsil0
元太の輪郭の作画で時期判別できるやつおらんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:42.62ID:znDdWfhz0
小一が知ってるわけねーだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:42.96ID:VTOpy22R0
何で知ってるんだ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:43.52ID:ZHxSjgyM0
なんで知ってるねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:43.57ID:UuKTMWsb0
こいつらほんまに小1か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:47.28ID:zSE0xd30d
なんで知ってんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:47.45ID:tBAT9/Rr0
よく知ってんな歩実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:49.33ID:aaZDqUgZ0
小1にやらせる劇かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:50.79ID:EaBfLjLi0
うな重食おうぜ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:51.69ID:OzlWry0D0
歩ちゃんが頭よさそうやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:52.78ID:u73xn6kS0
米花町では住民いなくならんのか?毎日殺人事件起きてるんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:53.22ID:dO+MGZZI0
ガキがやる劇じゃなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:54.68ID:kLxn/zAp0
>>44
はえ~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:55.80ID:wNrD5BAF0
小学1年生がアガサクリスティ知ってるわけないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:57.08ID:7Q/Quba80
確かってことはうなガイジ読んだことあるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:58.64ID:F0mEKdMU0
>>57
学校にあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:59.79ID:UxQNa5Nr0
あっ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:00.17ID:K+fN/IaEa
でも一人だけ死んでなかったんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:03.12ID:4jfwcCUT0
あゆみちゃん昔は声可愛かったんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:03.12ID:YE827wqW0
やったぜ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:04.36ID:+j/F4uot0
いうほど小学校低学年が知ってる話か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:04.81ID:Iwa3laev0
ウナガイジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:07.40ID:9P+H8BCk0
お人形ごっことかなんG民もやってるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:07.57ID:EaBfLjLi0
うな重ガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:08.75ID:kLxn/zAp0
うな重ガイジ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:09.34ID:u73xn6kS0
うなガイジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:09.42ID:znDdWfhz0
>>71
読まねーやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:09.63ID:UPrE83ms0
なんでや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:09.69ID:XmUIBvj20
うなガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:12.34ID:SBLJU73e0
ウナガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:17.18ID:OSJU/JD/0
ワイが唯一読んだアガサ・クリスティーがそして誰もいなくなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:18.01ID:5MjmqWf9d
デカすぎんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:19.81ID:sbXqle120
林原のギャラが高すぎて灰原未出演の回か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:21.54ID:ofJCAZ3g0
今日はクレしんでスキスキマイガール流れたりコナンは199年の再放送やったり懐かしくなるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:22.96ID:Tm5L5FiD0
>>44
こないだ3年目ぐらいの放送してたろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:31.64ID:9P+H8BCk0
【悲報】濃霧
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:33.40ID:mQqTM5ez0
人形劇の合宿稽古なんて聞いたことないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:34.98ID:YE827wqW0
ガーイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:35.19ID:tBAT9/Rr0
おにぎり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:35.66ID:F0mEKdMU0
こわい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:37.46ID:UPrE83ms0
子供は早く寝ろや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:37.69ID:ZHxSjgyM0
ヒェッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:38.45ID:XmUIBvj20
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:38.46ID:fIwtLsil0
ひぇ……
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:38.59ID:ddjrUURL0
こわい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:39.05ID:BvtUabSG0
つよそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:39.49ID:124K8g3d0
ん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:39.63ID:EaBfLjLi0
目ピカピカ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:41.87ID:LlvHnjtV0
ガイジの扱いうまいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:44.25ID:u73xn6kS0
夜食にうな重とか死ぬぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:45.22ID:Ryyf/wNQ0
つよそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:45.46ID:TvWyq4k+0
夜中腹へんないすか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:45.61ID:GwkwwdwF0
目が光ってるとか超人やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:46.52ID:ExzPl7fA0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:46.98ID:LzXRjQrN0
目光ってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:47.66ID:qL/NRbc30
ロリコンか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:50.85ID:F0mEKdMU0
あやしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:53.83ID:ldVRS0Qj0
なんか今週ちょっとおかしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:54.20ID:wNrD5BAF0
>>71
あっても字読めないし内容も理解出来んやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:54.60ID:rG0gRNOV0
おにぎり首無さすぎるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:01.34ID:znDdWfhz0
子供も死ぬんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:02.95ID:zSE0xd30d
ピカチュウみたいな声してんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:10.55ID:BvtUabSG0
女の子目怖すぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:13.78ID:63H0PKOA0
見立て
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:15.05ID:u73xn6kS0
米花町では住民がいなくなるなんて日常茶飯事
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:16.09ID:9P+H8BCk0
名探偵コナン放送開始当初(1996年1月)の主要キャストの年齢

コナン 高山みなみ(31)
毛利蘭 山崎和佳奈(30)
小五郎 神谷明(49)
工藤新一 山口勝平(30)
阿笠博士 緒方賢一(53)
目暮警部 茶風林(34)
吉田歩美 岩居由希子(25)
円谷光彦 大谷育江(30)
小嶋元太 高木渉(29)
灰原哀 林原めぐみ(28)
鈴木園子 松井菜桜子(34)
ジンニキ 堀之紀(43)
ウォッカ 立木文彦(34)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:18.27ID:F0mEKdMU0
まるで小説だな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:18.33ID:+zLXa12Dd
これアニオリか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:19.13ID:2a5mPaEb0
コナンってもう月曜19時よりこの時間になってからの方が長いんだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:19.33ID:e5N/maie0
妙だな…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:20.89ID:tBAT9/Rr0
練習しとるんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:25.32ID:XmUIBvj20
見立て殺人かな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:31.20ID:4jfwcCUT0
>>128
99年ならとっくにピカピカいうとるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:32.29ID:Ok5TV6Uh0
>>105
誰向けだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:36.41ID:KWWTSafbp
コナンって子供は殺されないよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:38.21ID:9P+H8BCk0
FA宣言でみんな退団したんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:40.52ID:5MjmqWf9d
ちょっとトイレ行ってくるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:45.58ID:+zLXa12Dd
>>136
19時は犬夜叉やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:46.93ID:u73xn6kS0
霧が出てきたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:52.42ID:Cc1C0gx80
シオンタウン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:52.42ID:pOeHPkeGd
歩ちゃんの声結構変わったんだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:53.68ID:hQFp1yUXd
日本シリーズ初戦 霧
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:55.02ID:Ryyf/wNQ0
>>133
緒方さんそろそろやべーやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:59.76ID:lnhZ2v1M0
元太の首はどうした?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:00.80ID:OAxb+BWG0
早速クローズドサークル化するコナン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:01.36ID:1xvVt2zZ0
セル画のほうがこういう場面は怖いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:01.96ID:mQqTM5ez0
ち〜ん(笑)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:08.02ID:YE827wqW0
どう見てもドッキリです
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:08.38ID:Tm5L5FiD0
BGMええのう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:13.86ID:znDdWfhz0
最終回かな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:14.25ID:VTOpy22R0
あの子たち…?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:15.31ID:u73xn6kS0
米花町の日常
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:17.78ID:KRsi8S9ra
>>133
改めて見ると緒方賢一だいぶ歳いってるな
いつ逝ってもおかしくない歳やんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:18.58ID:IL3lSqc30
まるでかまいたちの夜じゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:20.29ID:63H0PKOA0
初期のコナンって定期的にホラー回あったよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:21.55ID:sbXqle120
やっぱサントラ初期の方がいいわ~ もどして
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:23.25ID:bH5Fb0HI0
海部はコナンたちに知らせ忘れて別のペンションで練習してただけ定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:23.56ID:rG0gRNOV0
>>144
左奇形すぎるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:25.08ID:ofJCAZ3g0
>>74
いい歳だしコナン以外に何出てるか知らんし、半分主婦の傍らに演じてるやろね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:25.74ID:+zLXa12Dd
ガキは絶対死なないからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:26.88ID:BvtUabSG0
>>153
ここ数年ずっとそろそろやばいからセーフ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:29.77ID:mx6P/Lkm0
悪い冗談だぜ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:32.39ID:aaZDqUgZ0
コナン以外もみんな読んでるんかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:33.78ID:H8yG32800
歩美ちゃんのだわがすげー違和感ある
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:34.79ID:ZHxSjgyM0
この回のあゆみちゃん偽物やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:41.60ID:63H0PKOA0
小1にしては詳しすぎ定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:50.41ID:kLxn/zAp0
全然この回の記憶ないわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:54.51ID:YE827wqW0
屁かと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:55.14ID:66rTekrFx
なんで当たり前に知ってるんだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:57.05ID:OAxb+BWG0
>>156
発色がセルのがいい感じになる気がする
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:06.53ID:hQFp1yUXd
この状況で歩から離れるなよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:10.77ID:F0mEKdMU0
ミツヒコやば
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:12.03ID:KRsi8S9ra
ホンマにこいつら小1か?ってくらい色々知ってるよなこいつら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:15.63ID:do+onqrxr
この時期顔はかわええんやけど耳がぐうキモい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:17.10ID:znDdWfhz0
コナンってもしかしたら阿笠エラリー
みたいな名前になってたかも知らんのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:20.45ID:kx7yTC9L0
アニオリなのにミステリーしてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:34.46ID:ofJCAZ3g0
20年以上前の特に有名じゃないアニオリ覚えてるの凄いなお前ら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:35.15ID:sbXqle120
つまり殺人事件か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:40.50ID:UuKTMWsb0
これは黒幕
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:41.89ID:u73xn6kS0
濃霧コールドが起こるに違いない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:45.21ID:znDdWfhz0
今のアニオリよりおもしろくね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:56.53ID:OAxb+BWG0
この頃のキャラデザええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:01.40ID:kLxn/zAp0
こいつらニュースもじゅくちしてるんかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:01.71ID:pOeHPkeGd
屋根裏部屋に偽札あるやつ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:04.26ID:BvtUabSG0
なにわろとんねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:04.75ID:tBAT9/Rr0
>>195
この蘭クッソかわいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:05.51ID:hQFp1yUXd
>>201
今のアニオリは面白いよ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:09.77ID:+zLXa12Dd
>>195
半沢の蘭デザインはあからさまに悪意あるからクソだわ
原作へのリスペクトが足りん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:10.70ID:KRsi8S9ra
アニオリとは思えない話やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:11.71ID:PEZhhoVfa
小1とは思えない洞察力
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:12.22ID:ofJCAZ3g0
大谷育江いい感じに小1っぽい滑舌で演じてるの細かくていいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:12.70ID:YE827wqW0
どんなメンタルだよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:12.99ID:mx6P/Lkm0
>>200
サイドンやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:20.21ID:Ok5TV6Uh0
>>203
子供らしい丸みがあるよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:22.86ID:u73xn6kS0
スレ荒らしは捕まえなくてええんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:28.00ID:znDdWfhz0
>>208
面白いのベクトルがちゃうやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:34.86ID:63H0PKOA0
こいつら毎回死にそうになってるのによく探偵団続けるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:35.92ID:Tm5L5FiD0
>>195
公式でネタにするの寒すぎるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:37.14ID:XE2jtyrn0
こいつらあんだけ事件に首突っ込んで生き残ってんのおかしいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:43.25ID:Tr+bQsp60
あゆみちゃんの声がなんかちがう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:48.25ID:Ryyf/wNQ0
この頃のコナン小顔だよな
今のはどんぶりみたいな顔しとる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:49.62ID:OSJU/JD/0
あれ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:50.17ID:aaZDqUgZ0
スマホ使えよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:50.63ID:o57mlI+20
>>133
こういうのを見ると大塚芳忠って深夜アニメに出てくれてるんやなくて
国民的アニメキャラを持ってない感じなんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:52.20ID:bH5Fb0HI0
特訓してたのを知らされてなかったことに不貞腐れた光彦が本当のペンション荒らしに襲われた定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:58.03ID:u73xn6kS0
固定電話がダメならスマホ使えよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:58.87ID:hQFp1yUXd
スマホ使えよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:59.14ID:nSAPwmNS0
スマホ使えよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:00.56ID:QVZp+Iy30
スマホ使えよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:00.70ID:BvtUabSG0
蹴力増強靴履いとけや😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:01.13ID:+zLXa12Dd
現代っ子「スマホ使えよ」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:06.46ID:znDdWfhz0
>>226
この時PHSもないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:06.84ID:wo+mFYfV0
>>195
回し蹴りよりも頭突きのほうが威力ありそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:07.99ID:ZHxSjgyM0
こわすぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:08.12ID:sbXqle120
ジンのテーマ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:10.66ID:9P+H8BCk0
1999年10月25日(月)放送分か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:11.13ID:OAxb+BWG0
アニメもそうだし映画も
昔のが脚本ええよなトリックも演出もそう
売り上げは今のがあるけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:12.31ID:4jfwcCUT0
>>210
おまいらがツノツノいうてイジるから…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:12.69ID:63H0PKOA0
スマホは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:14.11ID:3OfA8ukl0
金田一かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:15.86ID:Ok5TV6Uh0
>>195
ワイ幼馴染み厨
誠に遺憾
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:17.67ID:H8yG32800
黒の組織の時に流れるやつじゃないのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:23.14ID:wNrD5BAF0
クローズドサークルだああああ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:25.45ID:mx6P/Lkm0
俺はもう部屋で寝るぜ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:25.49ID:do+onqrxr
>>195
作者キレてええやろこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:29.98ID:hQFp1yUXd
お前の時計にライトついてるだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:31.74ID:sbXqle120
会いたかったぜシェリー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:32.05ID:azj1UTPHp
ジンのテーマ好き 最近流れねえよなこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:35.24ID:jCi7SV020
光彦って下手したらいろんな局面で犯人にレイプされててもおかしくない行動力よな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:46.20ID:u73xn6kS0
>>237
先週は自宅でもトイレからスマホ使ってたのに…?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:46.20ID:GwkwwdwF0
クローズドサークル
ロリコンが襲いに来るのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:53.27ID:63H0PKOA0
あゆみちゃん口調今と違くね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:55.48ID:YE827wqW0
歩美が妙齢の女みたいな口調になっとるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:58.60ID:4jfwcCUT0
>>227
中田譲治はケロロ手に入れたのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:59.08ID:azj1UTPHp
>>242
シリアスっぽい事件の雰囲気が出てるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:00.49ID:znDdWfhz0
>>262
パラレルワールドや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:01.13ID:e5N/maie0
>>258
昔のBGM軒並み流れてない気がする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:01.34ID:hUFUgs9U0
>>252
コナンのアニオリにもキレてくれや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:03.51ID:k1nHMAFRM
>>210
ほんこれ
犯人たちの事件簿のガワだけ真似してる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:10.81ID:+zLXa12Dd
>>242
こだま監督時代は推理小説っぽい雰囲気があるよな
今は刑事ドラマ的なノリ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:16.89ID:sZPM8VGba
来週、警察学校組やな楽しみや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:19.02ID:u73xn6kS0
ぐへへ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:19.48ID:Ok5TV6Uh0
>>258
これそんなタイトルやったんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:21.39ID:do+onqrxr
>>270
😅
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:23.99ID:KwTXz6vi0
しっしょう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:27.60ID:tBAT9/Rr0
光彦女絡みやないのにアクティブやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:28.31ID:Ug/LOR5j0
これ既にコナンも薄々気づいてる?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:31.40ID:XE2jtyrn0
いや光彦は残すべきやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:31.42ID:UuKTMWsb0
コナンと光彦は別行動させろよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:35.58ID:TuD49TkYH
このBGMほんとすこ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:39.32ID:ZHxSjgyM0
二人きりにして大丈夫か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:40.35ID:wNrD5BAF0
今の原作よりおもろいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:47.23ID:azj1UTPHp
>>210
作者の「こうすれば面白いんやろ?」ドヤァ感が物凄くて嫌気がする
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:47.66ID:znDdWfhz0
光彦ってコナンいなかったら天才だよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:47.67ID:DFHZagDb0
>>270
アニオリはむしろ助かってんだよなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:54.61ID:EaBfLjLi0
最強のふたり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:05.65ID:aaZDqUgZ0
ただの工具やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:09.12ID:mx6P/Lkm0
おいおいガキはもう寝る時間だぜ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:20.06ID:LzXRjQrN0
あーあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:22.40ID:+eTqDeD70
ヒエッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:22.45ID:3fPosS0Na
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:24.54ID:F0mEKdMU0
すぐ人形チェックするの草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:26.91ID:KRsi8S9ra
スマホまであるのにまだ作中での経過時間が半年以下なの凄いよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:28.58ID:tBAT9/Rr0
光彦とのコンビ芸は珍しいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:30.90ID:OAxb+BWG0
人形に変えられた!(特殊性癖)
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:31.12ID:fIwtLsil0
>>272
元太どうなってんねん……
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:35.39ID:u73xn6kS0
まさかの光彦がヒロインなのか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:40.31ID:Ok5TV6Uh0
>>293
なんやこのキモい絵文字
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:43.59ID:ZHxSjgyM0
なんてこった…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:43.83ID:azj1UTPHp
サンキュー光彦
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:47.73ID:t/5KtFB+0
さすが光彦や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:47.75ID:DFHZagDb0
>>288
命賭けの復活で光彦いなかったらコナン死んでたからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:49.87ID:ZHxSjgyM0
顔も見たくない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:50.98ID:BvtUabSG0
言うほどもっともらしいか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:51.18ID:xwwwz2A80
糖質
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:51.63ID:+zLXa12Dd
糖質かな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:51.80ID:znDdWfhz0
>>272
でもキッドくらいにはもう今の絵柄で固定されてるよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:52.42ID:XmUIBvj20
絶対に許せない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:52.58ID:kLxn/zAp0
絶対に許せない!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:56.80ID:u73xn6kS0
絶許
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:57.84ID:O81Tbh8F0
いや光彦黒幕はお前だ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:58.44ID:sbXqle120
>>276
14番目の標的のサントラやけどな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:03.40ID:KRsi8S9ra
>>272
この頃の元太ホンマ草生えるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:12.46ID:wNrD5BAF0
前回の原作は暗号ワイでも解けたしあだ名のつけ方意味不明やし事務所から動かないしでつまらんかったわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:12.47ID:azj1UTPHp
この初期の光彦とコナンの推理対決みたいなのすこ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:13.78ID:Ryyf/wNQ0
考えすぎはお前や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:16.53ID:3pn267fV0
子ども連れてペンション荒らしに来る必要性ないやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:18.77ID:QNcw/qrw0
光彦のソバカスの位置おかしくね?
こんなに綺麗にソバカスでんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:24.81ID:9P+H8BCk0
コナンのキャラの年齢

7歳 江戸川コナン 灰原哀 吉田歩美 円谷光彦 小嶋元太
10歳 雨宮祥子
中学生 円谷朝美
17歳 工藤新一 毛利蘭 鈴木園子 世良真純
18歳 宮野志保
20歳 越水七槻
28歳 ジョディ・スターリング
29歳 安室透
30歳 風見裕也
32歳 赤井秀一
35歳 諸伏高明 大和勘助
37歳 若狭留美
38歳 毛利小五郎 妃英理 工藤有希子
41歳 中森銀三
50歳 黒田兵衛
52歳 阿笠博士
54歳 松本清長
72歳 鈴木治郎吉
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:26.09ID:F0mEKdMU0
バ死
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:28.98ID:UuKTMWsb0
ブ死
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:29.72ID:qL/NRbc30
悪い顔するのすこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:31.26ID:aaZDqUgZ0
まだAとか濃すぎるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:33.86ID:hQFp1yUXd
ラブライブ!だろ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:35.28ID:u73xn6kS0
犯人最後めっちゃ顔芸しそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:38.76ID:mQqTM5ez0
帝探小学校の七不思議事件だかでも学校の人形並べられてるやつあったよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:41.98ID:9P+H8BCk0
これの結末思い出したわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:42.98ID:BnsSxVcY0
光彦が調子乗ってた頃か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:43.94ID:VJJTCaK10
お前らグルミクやってる?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:46.06ID:OSJU/JD/0
ミルキィホームズいつ復活するんや?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:02.16ID:+zLXa12Dd
初期の探偵団アニオリ特有の事件じゃない勘違い落ちパターンやろなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:06.52ID:zSE0xd30d
>>331
シュウシュウおばさん若くね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:10.00ID:Tm5L5FiD0
ちいかわのカードゲームってどうなっとるんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:14.87ID:63H0PKOA0
原作の進み遅いのに土曜18時固定なのが悪いわ
代わりに流すもんないやろうから仕方ないけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:21.96ID:6scvXq5f0
>>342
最初は嫌な奴にする予定やったらしいな。大谷育江の声が可愛すぎて変更したとか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:26.21ID:OAxb+BWG0
どうせ外に遊びにいってるだけやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:27.63ID:ZHxSjgyM0
>>345
コンなん出てたんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:30.29ID:OSJU/JD/0
ピクサーもカードゲームになってるん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:31.81ID:+j/F4uot0
電車とか好きそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:32.40ID:K+fN/IaEa
たとえ電話線切られても電気工事士が居たら意味ないよな?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:38.90ID:UuKTMWsb0
>>344
来月半ばのライブでやるって公言されてるやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:48.90ID:4jfwcCUT0
>>348
中の人がおばさん声やからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:58.45ID:+zLXa12Dd
>>359
先に殺すやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:58.99ID:F0mEKdMU0
>>351
これどっちが処女や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:01.84ID:e1qCbm7S0
昔のコナンって子供の遊びにスカしてたけど
今は普通に楽しんでるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:06.17ID:ft7HbGfH0
キクッヒーナかわよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:11.87ID:V90l+U0A0
>>356
この回何話?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:13.56ID:0Ih78cUc0
>>331
工藤優作ってどのへんに入るん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:19.86ID:Ug/LOR5j0
>>356

これなんの回や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:36.20ID:DFHZagDb0
>>364
今絶対墓場に入れる気ないだろ
命の恩人やし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:38.00ID:GwkwwdwF0
きくちひなちゃんこんな声だったんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:40.85ID:eS3TJNnB0
>>333
うな!?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:49.38ID:ft7HbGfH0
>>374
ええ声やろ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:50.19ID:UuKTMWsb0
>>372
スマイルの里
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:55.29ID:kx7yTC9L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:57.16ID:u73xn6kS0
野獣の眼光
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:59.70ID:KRsi8S9ra
>>352
チョッパーと同じでキャラに影響与えるの凄い
アニポケのピカチュウもホンマは喋れるようになる予定だったのにピカピカだけで感情表現できるからって喋らなくなったし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:01.23ID:kLxn/zAp0
やべっ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:02.75ID:fIwtLsil0
勘違いやろなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:03.89ID:3fPosS0Na
顔よ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:08.79ID:tBAT9/Rr0
>>372
ババァが飛ぶやつやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:09.51ID:XmUIBvj20
マジかよかいふ最低だな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:13.01ID:F0mEKdMU0
これ携帯で警察呼ばれたらどうするんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:14.19ID:KwTXz6vi0
呼び捨てかよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:16.46ID:TvWyq4k+0
>>372
浦沢脚本回で探偵団のファンクラブ回や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:28.40ID:K+fN/IaEa
>>365
ヒエッ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:29.27ID:3fPosS0Na
入るんかい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:29.72ID:KRsi8S9ra
>>366
どっちも経産婦なんだよなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:37.80ID:4jfwcCUT0
>>387
99年やから携帯普及してないぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:41.25ID:Tm5L5FiD0
あっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:41.50ID:u73xn6kS0
だからスマホ使えよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:43.67ID:S2a2EKZP0
なんで離れるんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:44.69ID:Cc1C0gx80
あっ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:45.52ID:tBAT9/Rr0
いや消えるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:49.48ID:YE827wqW0
たのしそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:49.89ID:znDdWfhz0
>>373
もう捕まえる気もない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:50.18ID:t/5KtFB+0
そらそうよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:50.45ID:JSD2hGNhd
こなくー!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:51.24ID:3fPosS0Na
アホかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:52.03ID:wNrD5BAF0
前回のあだ名のつけ方キチガイすぎてキレそうになったわ
あだ名なんて暗号みたいに決めんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:52.04ID:+zLXa12Dd
>>380
ピカチュウはともかくチョッパーは迫害された奇形の獣って言うキャラ設定が破綻してるし良し悪しやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:52.04ID:e5N/maie0
コナカス、無能
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:52.35ID:ZHxSjgyM0
なぜ分かれるのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:53.78ID:sbXqle120
>>389
ネネちゃんとボーちゃんの声優が出てた回か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:54.40ID:ExzPl7fA0
グッバイ光彦
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:56.00ID:sJj34KkK0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:56.33ID:fIwtLsil0
ファッ!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:56.88ID:124K8g3d0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:57.15ID:BvtUabSG0
ホラーやんけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:58.80ID:znDdWfhz0
は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:59.35ID:OAxb+BWG0
スタンド攻撃!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:59.79ID:ft7HbGfH0
コダック~
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:01.43ID:ZHxSjgyM0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:01.98ID:EaBfLjLi0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:03.21ID:Ryyf/wNQ0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:04.80ID:PEZhhoVfa
完全にスタンド能力
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:04.85ID:GwkwwdwF0
しまじろうやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:08.47ID:mx6P/Lkm0
学習能力なさすぎ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:08.70ID:cDj+1xL4p
>>364
いやこそドロの分際で何言ってだこいつ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:10.03ID:azj1UTPHp
ヒェッ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:10.05ID:jCi7SV020
光彦のこの「コナンくーん」って最近はめっきり聞かなくなったよなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:12.05ID:t/5KtFB+0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:12.51ID:1JBaFm/K0
なにこれ・・・
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:13.75ID:UPrE83ms0
これどういう仕掛けやねん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:14.55ID:TvWyq4k+0
やべーぞレイプだ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:14.54ID:Tm5L5FiD0
エッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:14.72ID:tBAT9/Rr0
こっちが狙われるんか意外やった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:16.57ID:63H0PKOA0
黒の組織より有能
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:17.26ID:XmUIBvj20
黒の組織より有能
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:18.39ID:ExzPl7fA0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:19.69ID:kLxn/zAp0
浦沢がなぜコナンのアニオリ回常連になってるのか
これがわからない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:23.99ID:S2a2EKZP0
結局何なんやコレ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:26.08ID:k6eTRT0j0
>>396
なってるんだぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:28.00ID:Ryyf/wNQ0
>>423
これホント笑ったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:28.23ID:kLxn/zAp0
こっわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:30.22ID:tBAT9/Rr0
すげぇ声かわいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:30.34ID:BvtUabSG0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:30.50ID:rq0PQk+p0
>>423
全部浦沢じゃねーか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:32.74ID:uAEruUWV0
無能
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:34.48ID:u73xn6kS0
これじゃ光彦が主人公みたいじゃん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:34.76ID:GwkwwdwF0
こっわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:36.07ID:sJj34KkK0
これが正常性バイアスです
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:36.12ID:0Ih78cUc0
前にあったコナンがドローンに摑まって飛ぶのと同じ時間軸なんだよな?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:36.66ID:hQFp1yUXd
>>441
劇を再現してるんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:38.01ID:3fPosS0Na
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:39.85ID:1+AJCzkJ0
なんやねんこれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:40.03ID:qtJ6ELiv0
こええw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:41.23ID:LzXRjQrN0
こんなんおしっこ漏らすやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:43.98ID:ft7HbGfH0
ジョジョASB買ってみたけどあんまりオモロく無かったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:44.00ID:KwTXz6vi0
マアアア
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:45.54ID:4jfwcCUT0
>>423
リアルタイムで見れてよかったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:46.44ID:ZHxSjgyM0
小1ならトラウマなるレベルやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:46.47ID:OAxb+BWG0
ショタレイプ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:47.58ID:IrBbDfxE0
でたぁ!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:47.60ID:qL/NRbc30
ピカピーカ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:48.43ID:znDdWfhz0
かわいい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:49.32ID:GwkwwdwF0
ピカチュウー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:50.11ID:aaZDqUgZ0
下手したら死んでるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:50.53ID:YE827wqW0
やりすぎると怪我するぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:52.40ID:F0mEKdMU0
情けねーなピカカス
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:53.85ID:JSD2hGNhd
こんな声やったっけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:54.02ID:7Q/Quba80
>>423
スマイルよりキチ度低い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:54.76ID:EaBfLjLi0
草.
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:55.42ID:Wng87QWW0
ピカチュウやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:55.77ID:u73xn6kS0
光彦がチョッパーみたいになってる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:56.63ID:Tm5L5FiD0
声可愛すぎるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:00.13ID:qtJ6ELiv0
ん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:00.15ID:OAxb+BWG0
本当声可愛いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:02.71ID:+eTqDeD70
>>423
これほんとすき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:02.84ID:OSJU/JD/0
>>360
ほぇーしらんかった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:03.50ID:KRsi8S9ra
>>406
まあマスコット的なものがあの作品には居なかったから必要な変更やったのかもしれん
ワイも昔の獣感出てる頼もしいチョッパーの方が好きやからなんとも言えんけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:03.64ID:uAEruUWV0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:04.52ID:ExzPl7fA0
ヒエッ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:05.44ID:3fPosS0Na
すげえな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:05.96ID:azj1UTPHp
なんやねんこの人形 
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:07.19ID:2ffNcfbF0
アニオリの質は変わらんくて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:07.48ID:63H0PKOA0
トラウマもんやろ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:07.50ID:sJj34KkK0
なんやこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:09.53ID:tBAT9/Rr0
なんやこの超能力
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:10.45ID:UPrE83ms0
どういう仕掛けになってんねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:11.05ID:5GnCxzobM
これもうスタンド攻撃やん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:11.63ID:kLxn/zAp0
能力者かよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:12.10ID:mQqTM5ez0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:13.39ID:cC9mbGC00
ムスカ大佐だ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:13.99ID:mx6P/Lkm0
これは操作系!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:14.77ID:t/5KtFB+0
ホモやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:15.86ID:+eTqDeD70
ヒエッ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:16.30ID:nSAPwmNS0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:17.07ID:K+fN/IaEa
>>430
内心疎ましく思ってるからかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:17.41ID:TuD49TkYH
人形くんプカプカで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:20.80ID:uMZsehMq0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:21.79ID:VTOpy22R0
漏らしそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:22.07ID:/67O31Q50
能力者やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:22.43ID:yhk5K61/0
この人形達干支やん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:23.23ID:u73xn6kS0
光彦虐待
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:23.83ID:sJj34KkK0
声可愛すぎて変やろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:24.00ID:xBjJcewI0
こっわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:26.45ID:7nOgmITip
大谷育江の声が若い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:29.82ID:mErx2aN1M
大谷育江「あっ…//あっ…//」

ワイ「ピカチュウの声でヤってよw」パンパン

大谷育江「ピッ…ピッカァん…っ//」

ワイ「っ…!」チンコビンビンゲンキハツラツ

ワイ「やばっ…もう出…っ!」

大谷育江「!(今だ!)」

大谷育江「膣内はやめてくださいよーwwwww源太くぅーんwwwwwwww」

ワイ「ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:31.24ID:F0mEKdMU0
つよい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:32.15ID:znDdWfhz0
勇気ある
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:33.91ID:Ok5TV6Uh0
やべーぞレイプだ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:34.63ID:3fPosS0Na
つよい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:34.67ID:cDj+1xL4p
すげえ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:34.87ID:IrBbDfxE0
つよい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:35.53ID:kLxn/zAp0
昔のアニオリもやりたい放題やんけ!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:36.80ID:wNrD5BAF0
日大か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:37.11ID:UPrE83ms0
あんだけ逃げたのになんでここにおんねん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:38.46ID:yhk5K61/0
ざっこ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:38.92ID:fIwtLsil0
あっ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:39.69ID:nSAPwmNS0
ピカチュウ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:41.21ID:BnsSxVcY0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:41.24ID:XmUIBvj20
落ちたな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:41.59ID:63H0PKOA0
あっ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:42.10ID:zSE0xd30d
いかんでしょ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:42.31ID:ZHxSjgyM0
えぇ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:42.78ID:aaZDqUgZ0
死んでて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.05ID:OSJU/JD/0
ヒェッ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.21ID:azj1UTPHp
あっ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.24ID:1+AJCzkJ0
クソザコで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.30ID:LzXRjQrN0
おちたな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.69ID:OAxb+BWG0
人殺し…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.78ID:tBAT9/Rr0
やっちまったなぁ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:43.91ID:sJj34KkK0
殺してて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:44.20ID:XSBZp3eC0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:44.63ID:znDdWfhz0
死んだやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:45.84ID:t/5KtFB+0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:45.94ID:+eTqDeD70
落ちたな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:45.96ID:GwkwwdwF0
あ、殺人
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:45.97ID:UuKTMWsb0
はい殺人犯
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:46.10ID:1JBaFm/K0
は?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:46.52ID:u73xn6kS0
はい殺人罪
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:46.76ID:F0mEKdMU0
は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:47.58ID:ExzPl7fA0
ざっこw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:47.73ID:B8DDQjJC0
つよい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:47.74ID:YE827wqW0
人殺し!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:48.00ID:IrBbDfxE0
犯罪者光彦
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:48.48ID:7nOgmITip
ヒェッ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:49.26ID:N1hkvU/n0
死んだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:49.90ID:mQqTM5ez0
いや危なくて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:49.94ID:hQFp1yUXd
この歳で人殺し
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:49.94ID:JSD2hGNhd
死んだ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:50.20ID:95VQKxuZ0
なんだよこれw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:50.36ID:/67O31Q50
やってしまいましたなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:50.77ID:ft7HbGfH0
そういや新作のポケモンってそろそろ発売やっけ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:51.35ID:124K8g3d0
は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:51.59ID:mx6P/Lkm0
殺人未遂
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:52.05ID:Cc1C0gx80
殺人事件
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:52.11ID:+zLXa12Dd
光彦、殺人罪で逮捕
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:54.18ID:BvtUabSG0
いじめか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:54.33ID:TuD49TkYH
オコシテ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:55.20ID:ExzPl7fA0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:55.44ID:KwTXz6vi0
は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:56.19ID:ap6g3U6Rd
は?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:58.40ID:VTOpy22R0
あぶな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:59.04ID:XmUIBvj20
光カス殺人するところやったやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:00.00ID:3fPosS0Na
悪いやつらだな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:00.02ID:N1hkvU/n0
なぜ生きている
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:02.67ID:xBjJcewI0
光彦逮捕
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:04.06ID:sJj34KkK0
イジメやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:04.97ID:pOeHPkeGd
月島さん現象
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:04.97ID:F0mEKdMU0
いやいや

普通に虐待やろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:05.79ID:I08r1ki7a
は?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:06.12ID:OAxb+BWG0
は?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:07.32ID:76FSGGa20
悪質すぎる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:07.43ID:63H0PKOA0
冗談じゃすまんやろ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:07.52ID:u73xn6kS0
危うく殺人罪になるとこだったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:07.71ID:eS3TJNnB0
光彦 ワンキル
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:07.82ID:9P+H8BCk0
はい、コリジョンルール適用
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:10.09ID:sbXqle120
やりすぎ定期
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:10.08ID:znDdWfhz0
は?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:11.58ID:DH5L28x70
は?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:11.70ID:Dz4HLUPj0
は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:11.69ID:nSAPwmNS0
は?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:13.21ID:F368J9pn0
いや隠れて呼ぶなよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:13.20ID:ldVRS0Qj0
今週ふざけすぎだろ…
いい加減にしろよ浦沢
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:13.40ID:PEZhhoVfa
悪趣味すぎる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:13.63ID:124K8g3d0
集団いじめやんけ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:13.81ID:BnsSxVcY0
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:13.92ID:eVR4lr2A0
は?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:14.08ID:3fPosS0Na
かわいそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:14.76ID:xwwwz2A80
かわちそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:14.81ID:t/5KtFB+0
迷惑にも程がある
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:16.79ID:kx7yTC9L0
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:16.79ID:rq0PQk+p0
は?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:17.91ID:7nOgmITip
ダチョウ倶楽部定期
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:17.92ID:1JBaFm/K0
は?元太殺すぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:18.29ID:N1hkvU/n0
は?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:18.45ID:OAxb+BWG0
きいてないよぉ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:18.69ID:azj1UTPHp
うーんこの
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:19.37ID:mza+j9hma
やりすぎで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:19.86ID:KwTXz6vi0
やりすぎ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:19.90ID:8Z8R/XaC0
は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:20.09ID:Iwa3laev0
は?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:20.13ID:Cc1C0gx80
そうはならんやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:20.69ID:Tm5L5FiD0
あのさぁ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:21.09ID:ZHxSjgyM0
悪質すぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:21.10ID:tBAT9/Rr0
なんで黙ってるんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:21.18ID:1+AJCzkJ0
これ普通にアウトやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:23.20ID:GwkwwdwF0
一人ずつ…妙だな…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:23.22ID:ap6g3U6Rd
伝えるのを忘れていたwwwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:23.49ID:sJj34KkK0
は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:24.41ID:4jfwcCUT0
なんや事件回やないやんけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:24.62ID:qtJ6ELiv0
トラウマやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:25.51ID:TvWyq4k+0
うーんこのうっかりさん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:25.65ID:eVR4lr2A0
こんな回流すなよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:26.56ID:fIwtLsil0
アニオリさあ……
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:27.71ID:BnsSxVcY0
やっぱアニオリってクソだわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:28.05ID:+j/F4uot0
怪しすぎる行動やろ一人づつ呼び出すとか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:30.42ID:UPrE83ms0
光って飛ぶ人形はどうやってやったんや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:32.06ID:B8DDQjJC0
ほんとにぃ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:33.75ID:63H0PKOA0
電話線は?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:38.37ID:EaBfLjLi0
😅
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:39.51ID:tBAT9/Rr0
皆にイタズラしてそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:42.34ID:cDj+1xL4p
今のはモテるよ光彦くん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:42.34ID:mQqTM5ez0
本当はこの先生はペンション荒らしってオチやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:44.36ID:F0mEKdMU0
なんやその声!?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:44.67ID:4jfwcCUT0
>>646
あっ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:44.81ID:iZVoPjoD0
画面が超解像使ってるように見える
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:45.34ID:ap6g3U6Rd
1999年からアニオリってクソやったんやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:48.35ID:N1hkvU/n0
そんなところにガキを連れてくるな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:49.02ID:BvtUabSG0
>>647
忘れろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:50.92ID:+zLXa12Dd
何わろてんねん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:50.94ID:e5N/maie0
人形浮いてたのはなんだよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:52.25ID:YE827wqW0
なんで人形浮いてたの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:54.20ID:mx6P/Lkm0
光彦鬱なりそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:00.70ID:S2a2EKZP0
物足りないから誰かに死んでもらおう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:00.69ID:ZHxSjgyM0
暗闇で光って飛んだのはなんや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:02.44ID:yhk5K61/0
この時の元太くんの頭ロケットやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:02.44ID:nSAPwmNS0
は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:03.28ID:F0mEKdMU0
いやどうやって浮かしたんや😅
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:03.32ID:Tm5L5FiD0
>>660
最初のアニオリからクソ回やぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:04.12ID:7nOgmITip
エッチ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:16.44ID:kLxn/zAp0
>>665
超能力や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:16.67ID:TuD49TkYH
この頃の作画ええな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:17.35ID:N1hkvU/n0
無能
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:17.63ID:Ok5TV6Uh0
>>666
エッッッッッッ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:18.36ID:UuKTMWsb0
この先生と目暮で共演してほしかったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:18.47ID:azj1UTPHp
えぇ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:20.29ID:JSD2hGNhd
は?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:24.35ID:wNrD5BAF0
落ち着けるわけないやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:25.22ID:rUkJhvyI0
ひどくて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:25.23ID:OSJU/JD/0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:25.56ID:znDdWfhz0
そういう…関係だったのか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:25.59ID:KwTXz6vi0
いや声でわかるやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:25.59ID:F368J9pn0
とんでもない糞ストーリーやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:27.64ID:sbXqle120
トラウマになるだろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:27.94ID:va+C/p6P0
恥っずw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:28.01ID:tBAT9/Rr0
理解が早すぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:28.83ID:OAxb+BWG0
なんかコナン可愛いな
絵がショタ感つよい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:29.60ID:+eTqDeD70
うーんこの
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:31.18ID:sJj34KkK0
イジメやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.04ID:VTOpy22R0
カス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.05ID:S2a2EKZP0
トラウマになるで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.07ID:YE827wqW0
せやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.10ID:TvWyq4k+0
元太さぁ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.12ID:IrBbDfxE0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.28ID:EaBfLjLi0
ウナガイジWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:33.89ID:N1hkvU/n0
ひどい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:34.78ID:nSAPwmNS0
いじめやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:35.05ID:BvtUabSG0
このクズ😡
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:35.41ID:znDdWfhz0
ひどい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:36.12ID:1JBaFm/K0
やっぱ元太殺すぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:36.33ID:u73xn6kS0
米花町でこんな冗談シャレにならないやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:37.37ID:kx7yTC9L0
源太さぁ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:37.65ID:mOeG18CTM
おにぎりさぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:38.08ID:XSBZp3eC0
うなぎのせいかよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:39.13ID:8Z8R/XaC0
うーんこの
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:39.17ID:XmUIBvj20
元太のせいやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:39.73ID:PEZhhoVfa
元太マジでクズ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:40.00ID:2a5mPaEb0
懐中電灯なくなったのとか電話の不通はなんだったんだ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:41.17ID:OSJU/JD/0
ゲンタさぁ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:42.59ID:Ryyf/wNQ0
ウナガイさぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:43.31ID:KRsi8S9ra
うなカス
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:43.31ID:Cc1C0gx80
やべーやつら
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:43.51ID:Tm5L5FiD0
歩美鬼畜やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:44.56ID:K+fN/IaEa
元太のせいじゃねーかwww
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:46.34ID:mQqTM5ez0
はい虐め
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:46.50ID:tBAT9/Rr0
光彦かわいそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:46.66ID:php1txtF0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:47.93ID:mx6P/Lkm0
なんて奴らや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:48.16ID:IrBbDfxE0
ひどすぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:48.19ID:eS3TJNnB0
きちくやなうな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:49.49ID:znDdWfhz0
かわいそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:50.01ID:+zLXa12Dd
なんで奴らだ...
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:50.06ID:rUkJhvyI0
なにわろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:51.50ID:1xvVt2zZ0
この先生コナカスより推理力ありそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:51.53ID:d0jxtZ0P0
畜生
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:51.61ID:KwTXz6vi0
かわいい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:51.68ID:azj1UTPHp
元太死ね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:52.28ID:XmUIBvj20
はい誘拐
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:52.47ID:rq0PQk+p0
トラウマもんやで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:52.50ID:PuDQhmu70
サンキュー元太
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:53.59ID:F0mEKdMU0
あっ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:53.87ID:YE827wqW0
わろてる場合か
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:54.09ID:kLxn/zAp0
この後行方不明になったんだよね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:54.38ID:fIwtLsil0
お?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:54.58ID:UuKTMWsb0
これで灰原に乗り換えたんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:54.63ID:7nOgmITip
後のジョーカーである
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:55.73ID:Cc1C0gx80
なにわろてんねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:55.80ID:63H0PKOA0
あっ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:56.33ID:N1hkvU/n0
畜生すぎて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:56.62ID:qtJ6ELiv0
お?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:57.27ID:aaZDqUgZ0
あっ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:57.33ID:OAxb+BWG0
こわい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:57.63ID:+eTqDeD70
あっ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:57.79ID:ZHxSjgyM0
あっ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:57.87ID:EaBfLjLi0
ん?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:59.33ID:Ryyf/wNQ0
あっ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:00.28ID:BvtUabSG0
あっ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:00.77ID:S2a2EKZP0
あっ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:00.96ID:9P+H8BCk0
光彦の心、濃霧もあって33-4くらいのダメージありそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:01.41ID:DH5L28x70
あっ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:01.53ID:eVR4lr2A0
ファッ!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:01.67ID:azj1UTPHp
え?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:02.06ID:nSAPwmNS0
あっ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:02.04ID:IrBbDfxE0
あっ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:02.04ID:LzXRjQrN0
おや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:02.83ID:u73xn6kS0
ヒエッ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:03.66ID:qL/NRbc30
あっ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:03.68ID:t/5KtFB+0
あっ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:03.74ID:php1txtF0
あっ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:03.90ID:OSJU/JD/0
あっ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:04.70ID:tBAT9/Rr0
あっ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:04.80ID:TuD49TkYH
あっ...
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:04.90ID:TvWyq4k+0
光彦死亡
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:04.93ID:bgNkyuJv0
光彦頭身高くね?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:05.61ID:YE827wqW0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:05.83ID:znDdWfhz0
死んだな?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:05.86ID:fIwtLsil0
怖い怖い
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:06.51ID:ZeJf0q+e0
流れ変わったな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:06.52ID:H8yG32800
あっ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:06.52ID:KwTXz6vi0
ヒェッ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:08.19ID:mx6P/Lkm0
あっ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:08.39ID:+svQ36gm0
ファッ!?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:08.39ID:7RE+m8fI0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:08.41ID:124K8g3d0
あっ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:10.19ID:F0mEKdMU0
はいレイプ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:10.44ID:EaBfLjLi0
草.
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:11.00ID:qtJ6ELiv0
草ァ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:11.73ID:hUFUgs9U0
あっ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:12.26ID:kLxn/zAp0
やられてて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:12.45ID:Iwa3laev0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:12.79ID:BnsSxVcY0
は?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:13.70ID:GwkwwdwF0
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:14.24ID:lnhZ2v1M0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:15.25ID:OAxb+BWG0
レイプ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:16.90ID:7nOgmITip
やべーぞレイプだ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:18.17ID:OSJU/JD/0
捕まってて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:18.37ID:cDj+1xL4p
可哀想
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:19.77ID:azj1UTPHp
流れ変わって草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:21.14ID:tBAT9/Rr0
クッソかわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:21.51ID:ExzPl7fA0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:21.77ID:BvtUabSG0
お前はワイと同じや…ニチャアニキか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:22.36ID:N1hkvU/n0
昔のアニオリも無茶苦茶やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:23.42ID:znDdWfhz0
光彦散々で草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:26.93ID:Tm5L5FiD0
エッッッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:28.16ID:8/dcNNwnd
やはりコナンいると治安が悪い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:28.30ID:+zLXa12Dd
光彦、死亡
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:28.69ID:qL/NRbc30
流れ早すぎて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:28.77ID:LzXRjQrN0
光彦けつあな確定
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:32.90ID:IrBbDfxE0
平行してて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:33.04ID:aMxCE7WT0
えぇ...
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:33.49ID:sJj34KkK0
誰だよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:34.04ID:eVR4lr2A0
ションベン嵐
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:34.12ID:mx6P/Lkm0
早よ助けたれよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:34.26ID:UuKTMWsb0
もう時間ないやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:34.39ID:rUkJhvyI0
やべえ奴
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:34.92ID:KRsi8S9ra
唐突に出てきたな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:35.81ID:u73xn6kS0
やはり間違いなく米花町だった
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:35.84ID:php1txtF0
いいぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:35.89ID:XSBZp3eC0
いいよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:36.29ID:do+onqrxr
光彦ほんとかわいい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:36.28ID:/vxaxx4X0
いいよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:36.85ID:H8yG32800
ええよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:36.95ID:dCQ1uKvw0
ええぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:37.51ID:ap6g3U6Rd
雑展開すぎる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:37.95ID:mQqTM5ez0
いいけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:38.09ID:azj1UTPHp
>>810
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:39.73ID:K+fN/IaEa
本物来たああああああああ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:39.78ID:xwwwz2A80
いいぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:39.97ID:66XehN2T0
声が可愛すぎる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:40.10ID:N54ug6E+0
わかった
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:40.10ID:/67O31Q50
散々な一日で草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:40.43ID:XmUIBvj20
一般通過ペンション荒らし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:43.37ID:znDdWfhz0
強い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:43.62ID:F0mEKdMU0
つよい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:44.34ID:S2a2EKZP0
いたそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:44.38ID:jCi7SV020
光彦ちょっと可愛すぎんか
ちょっとくらいレイプされろや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:44.38ID:PuDQhmu70
どうなってもええわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:44.52ID:VTOpy22R0
バットでコナンぶん殴ったやつやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:44.93ID:HZsIPuX10
典型的な犯人さん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:45.87ID:EaBfLjLi0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:45.88ID:DDu3jw/C0
>>814
来週、諸伏編やから無いで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:46.44ID:Cc1C0gx80
つよい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:46.88ID:kLxn/zAp0
アニオリは昔でもアニオリクオリティやんけ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:47.44ID:tBAT9/Rr0
つよい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:47.84ID:cDj+1xL4p
強すぎて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.01ID:BnsSxVcY0
いつもの
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.06ID:yhk5K61/0
痛そう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.11ID:t/5KtFB+0
強い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.12ID:9aeExofN0
珍しくなんも関係ない犯人やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.12ID:TvWyq4k+0
弱すぎる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.76ID:rUkJhvyI0
時間ないからね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:48.90ID:N1hkvU/n0
つよい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:49.26ID:bH5Fb0HI0
いつもの
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:49.26ID:eS3TJNnB0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:49.93ID:IrBbDfxE0
生レバー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:50.51ID:UPrE83ms0
よっわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:50.53ID:fIwtLsil0
勢い草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:52.52ID:XmUIBvj20
まさか切り株を?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:52.83ID:qtJ6ELiv0
へ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:53.70ID:GwkwwdwF0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:53.72ID:XSBZp3eC0
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:53.75ID:YE827wqW0
そうはならんやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.54ID:S2a2EKZP0
強すぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.71ID:ZHxSjgyM0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.76ID:d0jxtZ0P0
死ぬゥー!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.79ID:KRsi8S9ra
頭おかしい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.84ID:DH5L28x70
そうはならんやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:55.42ID:sJj34KkK0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:55.45ID:eVR4lr2A0
展開早すぎて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:55.53ID:FCbx6I250
死ぬやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:55.56ID:LzXRjQrN0
無理やろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:56.81ID:JSD2hGNhd
え!?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:56.81ID:124K8g3d0
ええ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:56.80ID:OSJU/JD/0
えぇ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:56.97ID:Dz4HLUPj0
密度やばすぎ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.38ID:znDdWfhz0
いやキック力おかしい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.40ID:ap6g3U6Rd
いやそうはならんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.49ID:xwwwz2A80
そうはならんやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.60ID:BvtUabSG0
死ぬやろ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.58ID:mOeG18CTM
いたそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.76ID:EaBfLjLi0
死ぬ定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.78ID:php1txtF0
死ぬわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:58.20ID:QQfO4qCS0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:59.16ID:+eTqDeD70
つよい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:59.35ID:1xvVt2zZ0
死んだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:59.44ID:7nOgmITip
死ぬ死ぬ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:59.74ID:63H0PKOA0
死ぬやろ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:59.98ID:N1hkvU/n0
光彦に当たったらどうするんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:00.36ID:UuKTMWsb0
光彦に当たったらどうすんねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:00.90ID:mQqTM5ez0
木蹴って草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.08ID:qL/NRbc30
うそやよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.30ID:aaZDqUgZ0
切り株おかしいやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.43ID:QVZp+Iy30
そうはならんやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.70ID:IrBbDfxE0
やばすぎて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.60ID:Hb8LoSU60
ファッ!?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.80ID:Wng87QWW0
ざっこ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.79ID:+zLXa12Dd
まだボール持ち歩いてない頃か
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.79ID:1JBaFm/K0
あのさぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.87ID:BnsSxVcY0
切り株は無理やろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.78ID:MOfA4VhZ0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:01.86ID:nSAPwmNS0
そうはならんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.21ID:t/5KtFB+0
死んだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.24ID:9aeExofN0
ヤバすぎィ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.27ID:VTOpy22R0
切り株吹っ飛ばしてて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.40ID:hUFUgs9U0
死ぬ定期
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.24ID:pqkzeQF50
ファッ!?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.51ID:pOeHPkeGd
やば
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:02.47ID:Ryyf/wNQ0
えぇ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:03.25ID:uAEruUWV0
えっぐ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:03.95ID:zSE0xd30d
やばすぎでしょ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:04.10ID:u73xn6kS0
切り株蹴り飛ばすとかヤバすぎやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:04.12ID:7Q/Quba80
死んだな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:04.12ID:do+onqrxr
死ぬやろ草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:04.45ID:0Ih78cUc0
切り株かよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:04.98ID:VJJTCaK10
きりかぶ吹っ飛ばすなや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:05.97ID:Go1iw0PJ0
粉砕骨折定期
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:07.01ID:Tr+bQsp60
まじでー
切り株けれるって
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:07.14ID:TvWyq4k+0
こんなん頭吹っ飛ぶやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:07.20ID:qtJ6ELiv0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:07.21ID:OAxb+BWG0
展開が雑すぎるやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:07.37ID:F0mEKdMU0
映画でしか聞かないBGM
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:08.67ID:95VQKxuZ0
そうはならんやろw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:09.71ID:93Twv3cz0
殺人定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:09.85ID:7nOgmITip
やったぜ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:09.96ID:azj1UTPHp
キック力やばすぎて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:10.44ID:PEZhhoVfa
まさかそれ蹴り飛ばすとは
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:10.62ID:2a5mPaEb0
ピカチュウだから窮鼠猫を噛んだのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:11.37ID:ZHxSjgyM0
足首逝くやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:11.78ID:7rwuPH360
切り株は最悪死ぬやろ…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:12.38ID:IrBbDfxE0
やったぜ。
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:12.68ID:u73xn6kS0
やったぜ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:13.50ID:4jfwcCUT0

浦沢回並みに無茶苦茶やんけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:13.71ID:TuD49TkYH
この王道の展開ええな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:16.26ID:RVStOWYM0
切り株ってそんな簡単に抜けるんや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:17.29ID:eVR4lr2A0
エッッッッッ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:17.29ID:N54ug6E+0
エッッッッ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:17.31ID:KRsi8S9ra
このスピード感が今のコナンにも必要なのかもしれんな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:18.04ID:F0mEKdMU0
🤯🤯🤯
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:19.47ID:BvtUabSG0
光彦死ね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:19.96ID:OAxb+BWG0
エッッッッ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:20.31ID:K+fN/IaEa
切株引っこ抜くって凄すぎるやろwwwwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:20.59ID:Tm5L5FiD0
エッッッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:22.25ID:N1hkvU/n0
脳が破壊される
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:22.88ID:nMXw/soyM
エッッッッッッッッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:22.89ID:U0Wl+QsH0
犯人が勝手に出てきてから「そう、こいつが本物の~」はクソすぎるやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:23.59ID:d0jxtZ0P0
は?死ね死ね死ね死ね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:23.66ID:1JBaFm/K0
エッッッッ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:23.84ID:aaZDqUgZ0
ビッチで草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:24.14ID:uAEruUWV0
は?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:24.15ID:124K8g3d0
スピード解決にも程がある
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:24.59ID:kLxn/zAp0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:24.61ID:GwkwwdwF0
切り株シュートはさすがに草
キック力増強しても足折れるやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:25.10ID:XSBZp3eC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:25.97ID:7JqcoCMYd
えっっっっっ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:25.94ID:Hb8LoSU60
エッッッッッッッッッッ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:25.97ID:nSAPwmNS0
🤯🤯🤯
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:26.21ID:Cc1C0gx80
エッッッッッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:26.38ID:H8yG32800
4ね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:26.64ID:+j/F4uot0
NTR要素
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:27.03ID:ZHxSjgyM0
死ねよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:27.21ID:JSD2hGNhd
足もげるやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:27.19ID:MOfA4VhZ0
🤯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況