X



アメリカも中国もヨーロッパも混乱しているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:22.72ID:UXuIR2Uk0
地味にやばくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:42.98ID:UXuIR2Uk0
恐慌になったりせんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:44.51ID:/wzj6KC50
早よ戦争怒れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:06.66ID:SUAF0JNvd
マジで戦争起こってほしいわ
全部めちゃくちゃにしてくれマイハニー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:14.87ID:Xjv5/P/F0
日本人だけ呑気に「コムケイおめでとー」してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:22.22ID:+hIVfR2Ea
終わりだよこの星
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:34.84ID:iqUnm6Nna
わーくにも絶賛混乱中やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:42.91ID:UXuIR2Uk0
戦争起きたらどうなるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:54.43ID:UXuIR2Uk0
今平和なのどこや
インドか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:49.00ID:waaf75awM
戦争だけは頼むやめてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況