X



煽り抜きで「あーダメだ、こりゃ観ててつまらん」ってなったスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:43.91ID:/jgfmHmwd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:16.28ID:Sv6qr4zg0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:17.66ID:VUxovuYl0
クディッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:40.79ID:ro02OqxYp
ゴルフかマラソン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:51.10ID:wkCmBdg7M
駅伝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:52.77ID:wBGrSEK8p
ゴルフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:33.55ID:e+CpEs130
カヌー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:51.25ID:8Bsew0Ofp
ゴルフ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:20.42ID:5WmQ1JvR0
駅伝はガチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:20.84ID:tnO1deSB0
ゴルフはやって無いワイからしたら世界一つまらんと思う
画の変わらなさから来るこじんまり感はまぁつまらんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:40.27ID:mpx+40SBa
女子サッカー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:53.93ID:bDwh+HDb0
やきう(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:02.42ID:gzdfVRYEd
スキーのクロスカントリー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:49.46ID:b2H8PDMeM
クライマックスシリーズ第二ステージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:49.64ID:pE53WariM
アメフト
同じアメスポでもNBAはハマった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:04.49ID:v76LNZq80
サッカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:42.05ID:l01vMhKV0
サッカーは現地観戦したらしんどかった
テレビで見てる時は面白かったから意外やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:20.75ID:UTFadelWa
>>18
野球は現地でもなにが起こってるかわかりやすいんや
サッカーは現地だとなにが起こってるのか全体で俯瞰しづらい
熱量を感じに行くためのもんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:55.98ID:lrcU4IRT0
サッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況