X



【悲報】フランス人「ジャップはチンコ臭い菌をわざわざ高い金払って食べる劣等民族」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:39.10ID:Kd7LVU+rM
Les champignons matsutake sont des champignons qui dégagent une odeur d'organes génitaux masculins. Ils ne sont pas très savoureux et ont une faible valeur marchande, mais curieusement, seuls les Japonais les aiment beaucoup. Ils ont l'étrange coutume de payer très cher pour manger des champignons matsutake.
松茸は男性器のような匂いのするキノコです。あまり美味しくなく、市場価値も低いのですが、不思議なことに日本人だけがとても好むのです。松茸を食べるのに大金を払うという不思議な風習があるそうです。
https://www.reddit.com/r/france/comments/yafw0h/partout_en_europe_la_renaissance_nucl%C3%A9aire_est_en/
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:06.97ID:aUuGewIsa
>>115
料亭で土瓶蒸しとかで出てくるから結婚の時の顔合わせとかで食べたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:29.24ID:HzczHThN0
江戸時代は松茸が庶民の食い物で臭いとか言われたみたいやし時代で変わるもんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:34.64ID:Zt+TXg+Ja
>>31
忠実に再現してるで笑うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:34.71ID:OdoQlSn00
先っちょからなんかいっぱい出てて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:41.15ID:oB+D0cPO0
チンポはいい匂い
つまり松茸はいい匂い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:52.67ID:4M3CmUPw0
男性器の匂いを知っている?妙だな…🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:02.99ID:s8GgeINnd
窓からウンコ投げてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:15.11ID:Bvu9K8dd0
フランス人のミシュランでホルホルしてるジャップがブチ切れてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:15.22ID:GqsATpWq0
今どきこんなど直球な文化的偏見を垂れ流すような低俗な場なんかredditってのは
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:42.74ID:coVwQxaL0
>>31
ホモは丁寧に洗ってるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:09.42ID:QEXn6PXcp
トリュフはなんの匂い?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:58.89ID:7v0QeR/x0
めっちゃ高級そうなフランス料理食ってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:10.51ID:aUuGewIsa
>>134
洗ってる
良い匂いのボディーシャンプーとか使わないと嫌われるもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:29.94ID:r2MMhEj80
ワイ、ぶっちゃけマツタケ食ったときない

マツタケの味お吸い物ならなんとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:33.79ID:O7urbfbD0
>>31
丁寧なちんぽの洗い方って何や🙄
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:39.30ID:GqsATpWq0
ソース見たら全く関係ない原発の話ししてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:56.28ID:EG7cr/MEa
頭悪いのに自分を賢いと思い込んで匿名掲示板の仲間の事はなんでも信じるような奴らを本物の情報弱者って言うんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:34.06ID:0myOSP7g0
>>56
さすが美食の国や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:07.74ID:uq2ZlHd/a
カエルゲコゲコで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:20.35ID:gzGEMZz40
松茸っていうほどチンコの臭いするか?
舞茸は精液っぽい臭いするけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:26.92ID:le51i+a2a
価格と味が釣り合ってない高級食材食った時のガッカリ感は異常
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:30.69ID:Jh6YUCd10
なんで男性器の匂い知ってるんですかね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:09.78ID:UT6WP+kYa
でもお前らの国ひろゆきがいるじゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:15.64ID:EBi/wG2p0
フランス人はホモが多いってことか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:32.23ID:r2MMhEj80
>>145
ちゃんと釣り合ってるのはやっぱ肉やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:32.55ID:rFAUFHeAa
>>85
たまたまノンケがトイレに来たらいい男がいてその気になっちゃっただけかもしれないだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:03.16ID:FDJl6hpTr
大して食ってないんやが
エリンギさいこー!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:05.69ID:nn82Yu8K0
>>31
これ怖いもの見たさで買ってみたけどそうでもなかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:57.76ID:sOWppKLk0
確かに松茸ってうまさと値段が釣り合わない食べ物ナンバーワンだと思うわ
うなぎなんて比べ物にならんくらい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:05.22ID:S+bqwEIqM
アホみたいな文の割に翻訳丁寧やなと思ったんやけどなんやこの文章
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:16.53ID:15EdIGpW0
>>145
高い=貴重ってだけやしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:55.31ID:RbHcU2Dc0
外人の体臭がきついだけでは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:06.94ID:HSAzTOg1a
松茸好む奴なんてホモ野郎だね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:23.01ID:s1XIRyOG0
>>145
美味しんぼすら「松茸みたいに高けりゃいいわけじゃない。椎茸は安いのに美味い」って言ってるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:31.19ID:r9cViwO0a
>>144
ほんのりすえた臭いがするねん松茸
昔の日本人の食生活ヤバかったんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:35.49ID:kx7yTC9L0
アホ?
ちんぽを合法的に味わえるの他にねえだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:42.39ID:sXJJAjkj0
🇬🇧「たっかい店でカタツムリ食って喜んでる国があるらしい」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:43.66ID:O55IcoPy0
本気でブチギレてる奴いて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:05.61ID:DruVXl/y0
>>154
最近の翻訳はかなり精度高いで
一昔前の日本語なのに意味不明な文章とはちゃうわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:17.14ID:kx7yTC9L0
>>85
案外3000円くらいでフェラなら買えるからな
学生とかなら特に
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:18.36ID:gzNE4/fL0
日本人は潜在的にホモだから仕方ないね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:30.37ID:9nvZTi6OM
>>164
プロテインバー安くね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:11.58ID:e9yS7/kba
これも情報を食べるの類だよな

松茸は高級品!という知識があるから、実態以上に評価されてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:21.90ID:05IhBN3B0
リバロみたいなもう腐ってるだろこれ!みたいなもん
美味い美味いって食う奴らも大概やぞ🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:48.21ID:+IbYOI7U0
フランス人のちんこって松茸の匂いなんかw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:00.96ID:rFAUFHeAa
この前寿司食べたくないって外人見たわ
外人はみんな好きやとおもてたけど違うんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況