X



【爆笑】山本由伸大炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:49.92ID:JWJ0SpFc0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:05.60ID:puB/GidZd
大正義オスナ軍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:07.31ID:/CJWhN6C0
マジの炎上で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:11.52ID:7/tJgDVCr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:25.82ID:dsP+oafj0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:43.29ID:Bw4oOXP+M
俺のオスナ
お前らのマッカーシー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:47.15ID:4mxOnEXP0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:03.12ID:/CJWhN6C0
ファールで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:51.86ID:IBO0eEpJd
やっぱりパラサイトリーグって低レベルやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:54.36ID:rHdW99/h0
今のも運が良くてアウトにできただけだな
全然や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:05.73ID:ZsYcLyjRa
交流戦で中日と阪神相手に負けた奴やぞ
ヤクルトに勝てる訳が無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:45.52ID:Y851fs7CM
彼女が菅野の中古って恥ずかしくないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:29.98ID:ldBLcamW0
打低パリーグ、クソ広い京セラ
ナゴヤドームで中日相手に投げてるような環境で無双されてもな笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:45.58ID:Oi8AhdKKM
息苦しいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:55.95ID:ZpWmCYrB0
山本が阪神の投手みたいに村上から逃げて萎えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:00.32ID:9xM/1UsB0
大炎上(2失点)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:24.47ID:nA6oG0fw0
単純に今の状態じゃオスナの方が怖いのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:29.07ID:w6LJjpHqM
>>13 勝ったのはクソザコの広島だけかな?? そら通用しないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:30.10ID:JmILRC1+0
こんな奴が無双してるパ・リーグってマジで終わってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:40.77ID:Zr6DhSVE0
ドーム専の限界
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:41.57ID:OgUOSgP80
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:53.77ID:+9/ZFgwpa
ほんと息苦しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:56.29ID:cG12t3Mid
山本で2勝確定とは何やったん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:13.84ID:4/vSyReP0
山本、お前と野球やるの苦しいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:23.43ID:wQ6ly52Ga
パリーグやとこのレベルで1番なんか?
セリーグでは通用せんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:42.50ID:w6LJjpHqM
パ・リーグのレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:50.85ID:+JSnnKHI0
ちなヤクやが便器きて欲しかったわ
オリックスとか珍と同等の雑魚ぐらいにしか思っとらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:51.14ID:64v89Brv0
ヤクパイア知らなかった雑魚Pの末路
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:08.27ID:a2I/+hlo0
ヤクパイヤやししゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:39.58ID:h6x6j2CrM
>>30 便器はコツンコツンで更に終わってるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:45.80ID:Rtbo9q7q0
村上から逃げた上にボコられるってダサすぎるやろ…
レベル低いパリーグで無双しても
所詮こんなもんなんやな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:00.65ID:1KucxDy0d
あれだけ勝負弱い扱いされてる菅野ですら日本シリーズで勝ち星上げてるのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:16.34ID:eBdlfuf5d
パントラルリーグwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:05.36ID:pxFRlK79d
こんなのでメジャーに行きたいとかいう雑魚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:22.17ID:1KucxDy0d
【悲報】山本由伸、日本シリーズ通算0勝でメジャーへ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:40.11ID:XqQhTCVp0
ヤク相手の日本シリーズなんて罰ゲームやしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:54.46ID:1tfEfPh10
山本由伸って阪神にもKOされてたし、セリーグには通用しないんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:08.42ID:GJbXH9OEa
またヤクルトが日本一になるんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:40.94ID:IYHws0QV0
あれってファール?フェア?
お前らはどっちに見えた?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:45.39ID:JTwINRg70
プロ球団連れてこいよパラサイトリーグ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:58.62ID:LZEE8x0Od
小川炎上wwwwwwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:59.32ID:REXUSKS8M
中日と阪神にボコられた山本由伸など無意味よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:32.48ID:ZaN0JAji0
お前と野球する空気うまいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:49.30ID:0d4kYWmz0
セリーグに通用しない山本くん
レベルの低いパでイキってるだけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:32.70ID:mpgOpszK0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:53.94ID:MBbbIBA10
花火大会か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:01.87ID:BbMM+HGAM
>>20
広島戦も終盤で逆転くらってたけどな
佐々岡が森下引っ張って逆転したから勝ちはしたが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:42.01ID:tVygXgT30
これ青柳どころか西勇輝以下やない
ええなパリーグはこんなんで評価されて
阪神がパリーグやったら優勝やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています