X



劉邦(初期)「いくぞ蕭何!曹参!夏侯嬰!周勃!樊噲!盧綰!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:39.98ID:FZtBOYEod
チートやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:41.61ID:SdvoiBuJ0
でも漢単独では項羽に勝てなかったんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:47.21ID:PsucOsx/0
蕭何以外は凡人なイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:47.06ID:o04LHwIlM
アラフォー無職のチンピラが数年後に皇帝になるなんて想像もつかん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:48.50ID:Wx8WrD2dM
劉邦(後期)「お前死ね。お前も死ね。お前も死ね。」

なぜなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:27.61ID:cgiIQUua0
冒頓単于「ほーん?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:45.48ID:CnZ35tLY0
>>5
何故なのかって権力者の定番行動やないか?成り上がりなら成り上がりほど怖がる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:05.54ID:qNbFVPUZ0
項羽「范増!英布!韓信!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:50.73ID:qNbFVPUZ0
>>8
なお部下に帽子作らせて遊んでた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:25.98ID:rWWlJJJxa
>>5
お前の知能に問題化があるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:29.99ID:gx9hJGbQ0
ここに張良と韓信と陳平が加わってやっと項羽に勝てたって項羽どんだけバケモンやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:44.51ID:mF6kG4TOa
立場が人を作るんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:50.35ID:wo+mFYfV0
呂雉「あたしでシコシコして~ん❤」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:19.19ID:+3ftx5PU0
>>5
まあ馬車から家族ポイ捨てするクズやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:28.48ID:i8s93ZkvM
前漢時代とか全くわからんし興味湧いたことすらないわ
詳しい人は何きっかけで興味持つんや?項羽と劉邦?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:11.04ID:s8GgeINnd
>>9
全員クビにするのおかしない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:34.46ID:s8GgeINnd
>>16
横山光輝を読むんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:45.26ID:FwNFTCN20
>>4
もうひと工夫すればラノベのタイトル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:46.44ID:waaf75awM
>>16
ワイは項羽と劉邦やで
めっちゃ面白かったわ というか三国志よりこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:35.48ID:FwNFTCN20
>>12
言うて出自の差もデカイしなあ
バケモンはバケモンやけど長期化するほど勝ち筋が消えていったのは人材の差やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:44.88ID:Vp/SX/fk0
>>12
まず親父ガチャでかなりリードあるからな
それを本人の素質でさらに伸ばした
なお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:44.80ID:gx9hJGbQ0
>>16
楚漢戦争が中国史の中で普通に一番面白いから
逆に三国志つまらんのに謎に人気あるの意味分からんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:58.34ID:fIDVCrSf0
三国志も楚漢戦争もファーストコンタクトは本宮ひろ志やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:21.55ID:HfR9o2aWM
劉邦の地元の小役人蕭何とか
洪武帝の地元の知り合い徐達とか
初期ユニットのくせに終盤まで通用する連中の魅力
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:00.62ID:i8s93ZkvM
>>18
>>20
サンガツ
昔の漫画ってあんま頭に入ってこないけど頑張ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況