X



週に1箱しか吸わないライトスモーカーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:07.40ID:IdERzPXK0
タバコって和むよね(*^-^*)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:44.54ID:IdERzPXK0
タバコ吸える絶景ポイント探しながらドライブするの楽しいからおススメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:12.25ID:1jIvepsx0
それくらいがいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:25.68ID:IdERzPXK0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:31.65ID:IdERzPXK0
1日一本吸わないとなんか体に不調が出てくる
一日一オナニー的な感じで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:13.27ID:IdERzPXK0
一本を大切に吸うからアメスピやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:19.35ID:Yv3M3x1a0
テレワーク中は1日三箱吸ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:45.43ID:IdERzPXK0
>>7
喉痛くならんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:00.34ID:3vPaAavpa
ワイは週五箱や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:44.87ID:Yv3M3x1a0
>>8
喉は痛くならんけど口内の水分無くなるから水分補給しまくるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:45.01ID:WWZhuLtk0
ワイはもう吸うてへんけど
死ぬ前にもう一回吸い始めようかなって思ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:47.02ID:IdERzPXK0
>>11
まぁ実際カッコいいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:17.83ID:M6O70BUw0
分かる
ワイは週2箱ペースやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:51.13ID:204S8u12M
毎日2カートンは吸ってるわ
ガチでやめたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:07.94ID:IdERzPXK0
釣りで魚を待ちながら海を眺めて吸うのが最高のシチュエーション
あれ以上は無い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:08.20ID:tW9YC4+I0
1日3本くらいか
どのタイミングで吸うんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:11.67ID:jwgvBOK60
>>11
紙タバコ吸う理由はカッコいいから以外に無いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:51.62ID:Sv6qr4zg0
それでも月2000円かかると考えると買う気起きんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:53.62ID:IdERzPXK0
>>17
朝のコンビニ駐車場
会社の昼休み
仕事終わってから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:59.19ID:u5tIP4z70
どんどん増えるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:10.93ID:WWZhuLtk0
寝起きの一本目が一番うまないか?
体に染みていく感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:54.35ID:3vPaAavpa
>>22
夕方が1番うまい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:16.19ID:IdERzPXK0
遠くの景色をぼーっと眺めながら吸うのが一番美味い
スマホ見ながら吸うのは何か違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:34.16ID:Sv6qr4zg0
頻繁に吸うより時間空けたほうが美味いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:07.19ID:IdERzPXK0
タバコ臭くなった口内を炭酸で綺麗にする瞬間好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:56.21ID:IdERzPXK0
>>25
オナニーと一緒なんだよな
1回1回の質を高めていきたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:11.68ID:WWZhuLtk0
やばい
吹田なってきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:08.01ID:IdERzPXK0
絶景ポイント見つけたら吸いたくてウズウズするね
部屋の中とかは別に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:25.22ID:IdERzPXK0
アメスピ以外は短すぎて嫌や
悲しくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:37.20ID:IdERzPXK0
キャンプしたことないけどキャンプとタバコの相性って良いんやろな
ゆるキャン△もタバコ吸えばええのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:58.56ID:9UssGUXP0
週に1箱とかなかなかいない
依存症はマジで金がかかる
俺はヘビーだから
フォルテ16を吸って本数減らして節約してる
これはゲロマズ&長いから1日10本に収まる
それでも16本390円は高いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:56.37ID:s1rNu4Z00
それくらいなら葉巻の方が絶対いいぞ
安いのでも美味いのあるし酒や飴と合うぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:04.01ID:IdERzPXK0
>>35
質を重視したらそれくらいで済むよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:36.73ID:Xj2sgKhF0
>>20
今時普通の会社なんか全エリア禁煙やろ
どんな会社なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:29.08ID:Ik8JBPej0
>>32
近くに人いたらめちゃくちゃヘイト買うけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:11.11ID:IdERzPXK0
今日まだ1本しか吸ってなかったから寝る前に吸うか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:08.05ID:IdERzPXK0
大麻吸ってみたいわ
タバコより健康によさそう
日本も解禁せんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:51.16ID:RvH4KvFJr
毎日3/4箱はヘビスモに入るんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:18.00ID:IdERzPXK0
運転しながら吸い始めたら終わりだと思ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:03.68ID:0MzP0e/t0
ジッポライター使ってるやつおる?
あれ味変わったりするんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:45.48ID:IdERzPXK0
>>46
いつか買おうと思ってるけどタイミングが無い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:31.91ID:6RCojLkOM
何でニコチン中毒にならないんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:29.13ID:7v7BAtOJ0
夏ごろやってたアメスピの携帯灰皿の抽選当たったわ
アビタックスとかいうメーカーのやつ
型番で調べたら5000円超えててビビった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:58.17ID:s1rNu4Z00
>>45
今違法ちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています