X



【東京卍リベンジャーズ】花垣武道、マイキーに刺され死亡wwwwwwwww 黒い衝動も解ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:50.61ID:htW1YGSW0
ダイAも打ち切り気味に終わるしトーマンも終わるし
またマガジン編集部でお家騒動でも起こってんの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:03.91ID:ewMdnfx1a
>>247
マジレスすると引き伸ばしに必要なだけやったとか
売れすぎて畳めなくなったんやろなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:28.93ID:waxrLHKZ0
>>254
最終章のキーパーソンになるんかなと思ったら別におらんでもいいぐらいの扱いで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:08.92ID:NTbrvojE0
三途のポン刀?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:09.52ID:zvfgpJRa0
ダイヤのAと東リベ終わるけど
はじめの一歩が今面白いからセーフや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:23.48ID:ydikOC8m0
死亡エンドなん?w
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:29.57ID:FOc2e2NQ0
二代目東京卍會決起あたりは一瞬ワクワクした
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:39.91ID:p504ynXf0
どこに向かってんだよこれマジで とんでもない終わり方になりそうだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:46.83ID:/BJGlHf90
ダイヤマジでACT3やらんのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:32.84ID:528y/skz0
>>260
ヒナタと三角関係になるかと思ったけど特に何も無いしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:22.94ID:JOwES9EW0
>>197
NARUTOの敵やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:39.31ID:oLYDvXTH0
高校生が日本刀で喧嘩するのか...
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:12.57ID:htW1YGSW0
20巻近くまでボスとして盛り上げてたキサキを雑に殺したのマジで勿体ない
暴力集団の中で腕力に頼らない2人が成り上がるのが面白かったのに
キサキ死んだ後は殴り合いしかないやん。タケミチもなんか微妙に強くなってるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:30.53ID:rcT3t4A5r
タイムリープ中に能力譲渡とかできんのか? 過去からさらに過去にタイムリープするとかもう訳分からんぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:34.68ID:tNLUe+rc0
たけみちが心臓刺されたくらいで死ぬわけないやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:51.46ID:lx4OTZEt0
キサキとかいうこの漫画の光
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:42.09ID:ahIs1Ak50
タイムリープしなかったらヒロイン1人死んで1番被害少なかったんけ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:50.48ID:9KDL5I0/0
>>273
もう既にわけわからんからセーフ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:04.23ID:y3MUCAD70
マイキーは既に人殺しなんだし救うにしてもまたタイムリープはするやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:25.29ID:Ne+ISjTu0
>>209
この間過去戻るときはナオトが死んでてマイキーがトリガーだったよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:41.93ID:SJVR1k5T0
>>21
最後まで70点付近を浮上してたフェアリーテイルさん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:48.55ID:Ok5TV6Uh0
半間とかいう黒幕思わせぶり
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:19.42ID:SKJ3ZNzfp
ダイヤのAも酷え終わり方しそうやけどあそこからどうやったら綺麗に終われるんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:29.39ID:WMXtpkqz0
マイキーの事見捨てればハッピーエンドだったのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:40.03ID:QkEfpUPV0
鬼滅と呪術と髭ダンがいなけりゃ絶対売れてないよなこの漫画
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:12.85ID:Ne+ISjTu0
>>285
そしたらマイキーくんかわいそうじゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:35.50ID:0LahgYLa0
もしかして夢落ちエンドか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:36.24ID:Ok5TV6Uh0
>>284
どうせact IIIやるんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:37.74ID:am4FqI5L0
こんな上向いて叫ぶことってある?
感染対策?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:10.69ID:PQ7CA+NL0
サウスの黒い衝動はなんだったんだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:44.19ID:htW1YGSW0
>>286
鬼滅呪術というよりも
今日から俺はの実写のヒットとかの流れだと思うわ
上手いことヤンキーモノが熱いときだった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:35.44ID:H4aVyOFX0
バタフライエフェクトみたいにフレッシュなビターエンドにするんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:45.08ID:OE7ScfJXd
真一郎がマイキーにプラモデルのコンコルドを買ってあげる

マイキーが俺は超音速のコンコルドだと二階に駆け上がったら階段から転落して頭を打ち植物人間になる

マイキーを助ける為に奔走し、危険な宗教にも手を出すも助からず死亡

時を戻せるホームレスの存在を聞きつけその力を譲るよう要求するも拒否され、ホームレスを撲殺

過去に戻れず絶望し、飛び降り自殺したら過去に戻る

生きてることに安堵するも、黒い衝動を発動させた所を目撃し、三途に友達でいてくれるように頼み手を取ったら現代に戻る

生存を確認し、三途にタイムリープの真実を話し、もうこの力は必要ないと思いヒーローになりたがってるタケミチに力を譲る

黒い衝動の正体はホームレスを殺した事の呪いと言う事が判明し、黒い衝動を発動させた一虎に殺される

マイキーは仲間に迷惑をかけないために突き放していた

誰も悪くなかったんだよなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:54.84ID:tvYs+EQ00
せんじゅちゃんとかいう可愛いくて強いのに最近存在感皆無でかなC
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:04.10ID:528y/skz0
>>272
マイキーのヤバさを演出する為だけに出てきたしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:34.81ID:pQudcDCJ0
>>289
16年間ありがとうみたいな感じで3はないと思うなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:12.29ID:tuN0OUaNd
>>286
普通に跳ねたの実写成功してからじゃね
ネクスト〜〜だの散々言われてたけど全然人気出ないままスパイにイナゴ行ったし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:18.35ID:XvDLLrxG0
マイキーは医療少年院で治療しろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:54.94ID:9yFmeJFKd
ドラケン死んだままでハッピーエンドでええんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:56.92ID:haBzmJ6za
序盤のお前ら「マイキーはガイジ」

中盤のお前ら「マイキーはガイジ」

終盤のお前ら「マイキーはガイジ」

マイキーがまともな頃いつだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:01.97ID:0LahgYLa0
ヤンマガに移籍して「東京リベンジャーズ最後の47日間」が始まるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:52.38ID:waxrLHKZ0
>>306
幼少期からガイジのパーフェクトガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況