X



パリーグ絶対的エース山本由伸4回4失点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:10.15ID:kKC6f+Sx0
しょぼない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:23.32ID:kKC6f+Sx0
セリーグやと3番手って感じやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:34.40ID:PshC/drT0
実質2失点だけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:36.47ID:kbd47OVjM
ぱりんこリーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:43.85ID:GTzW8I/v0
由伸よ…ぬるま湯から出て中日に来い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:48.63ID:M9CV5AyQ0
しょぼすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:49.73ID:kbd47OVjM
ちな珍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:59.19ID:Bvjl81WF0
これが最強投手なあ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:30.83ID:CrhMl53d0
パ・リーグは球場が広いからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:02.18ID:NiLvIclN0
>>7
こいつハメカスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:03.31ID:IdDaUhfz0
青柳戸郷以下やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:09.43ID:lOV9M19Y0
雑魚狩りしてたのがばれちゃったね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:15.58ID:+3p6q2jS0
オスナのやつ普通にフェアちゃうか?着地点見られてるけど着地点は関係無いし。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:55.36ID:hnKCiz/U0
パリーグは野手がリトルリーグレベルやからな
そらこの程度のPでも無双できるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:13.53ID:tZvepwz+r
工藤にボロクソ言われてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:16.69ID:hkK9q+I4a
平凡なローテーション投手って感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:52.98ID:DYdRsSnS0
ワイの贔屓は打てなかったのに俺悔しいよ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:40.19ID:31t0RNn30
サイズニードよりしょぼい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:30.58ID:BrGftWY80
フォーク139kmってどうしたんや?
速いフォークが売りの投手やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:48.38ID:ZH75SVpb0
九州四天王でも浜地>梅野>山本やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:52.83ID:JK2NkswSa
>>17
ちなヤクだけど草
まぁそんくらいやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:51.32ID:DYdRsSnS0
なんでセリーグはこんなに強いんや…
パリーグは山本由伸にケチョンケチョンにされてるのに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:25.13ID:Tpf+hFGW0
野外球場は卑怯や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:33.56ID:ZpWmCYrB0
>>23
強いのはヤクルトだけや
セリーグがみんな強いわけじゃない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:56.08ID:fTlu3FM60
普通に不調なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況