X



【悲報】村上宗隆とかいう使えないデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:49.16ID:OC+l963ta
コイツいない方が良くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:07.94ID:OC+l963ta
足ひっぱり豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:22.52ID:OC+l963ta
このデブ雑魚くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:42.50ID:DYdRsSnS0
でも56HRしたんやろ
役に立った試合のが多いんやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:46.74ID:OC+l963ta
こんなクソみたいな選手をありがたがるヤクカスww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:09.59ID:OC+l963ta
>>4
レギュラーシーズンと日本シリーズは別モンよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:35.25ID:zsypLN9S0
今日だけで判断したら山本由伸も使えない判定になってまうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:31.65ID:VUlQP476d
じゃあその役立たずに一発打たれてCS負けた球団はなんなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:34.56ID:OC+l963ta
>>7
それとこれとは別や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:12.26ID:DYdRsSnS0
>>6
確かに
でもまだ1試合目やし判断するには早いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:23.83ID:rBrwGd+L0
ちなCやが本物の豚(松山)見せたろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況