X



ビジターで2点差でバントwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:01.54ID:a8XdXVV3M
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:15.63ID:a8XdXVV3M
しかも8回で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:29.00ID:a8XdXVV3M
オリックスの采配wwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:37.43ID:a8XdXVV3M
案の定無得点で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:54.70ID:a8XdXVV3M
なんで騒がれないんや?
誰も見てないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:54.78ID:oJHfS1D8a
貧打パリーグだったら普通の采配ちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:06.46ID:MpsaG4Uv0
高校野球リスペクトやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:07.51ID:a8XdXVV3M
みんな日本シリーズ見てないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:13.19ID:1UyG1m2Q0
パリーグの日常
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:39.50ID:a8XdXVV3M
パリーグの采配どうなってんねんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:01.42ID:a8XdXVV3M
>>6
うせやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:04.04ID:apdi14Ry0
バント効いてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:16.86ID:a8XdXVV3M
>>13
いやバントのせいで1点しかとれてないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:24.29ID:Sv6qr4zg0
プロがこれだけバントするって異常だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:33.54ID:a8XdXVV3M
>>15
やばいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:42.90ID:a8XdXVV3M
ホームならまだわからんでもない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:02.58ID:a8XdXVV3M
>>17
さすがにセリーグでは見ないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:10.80ID:wba/4HgC0
オリックスの監督って昔からバントガイジやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:32.06ID:a8XdXVV3M
>>20
よく優勝できたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:42.78ID:F368J9pn0
1点ずつ返してくのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:06.35ID:a8XdXVV3M
>>22
ビジターだし3点必要なんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:08.74ID:X4eWUMk60
ダブられたら9回吉田に回らんと谷繁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:17.41ID:a8XdXVV3M
もったいねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:30.48ID:a8XdXVV3M
>>24
最初から4番に置くなよwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:42.17ID:a8XdXVV3M
>>26
え?なにが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:00.09ID:a8XdXVV3M
1点で終わって草

バントしたせいでwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:17.42ID:Z6syW62F0
オリックスの打撃層だからこその采配なんやろな
ちゃんと1点差にして9回上位打線やし
上手い采配やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:18.71ID:apdi14Ry0
イッチの負けなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:33.07ID:Ww+TwT2M0
>>30
バントしたから一点取れたんだろキチガイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:38.01ID:a8XdXVV3M
ビジターなのであと2点必要なの草

バントして1点止まりwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:38.52ID:/cU4DotB0
井口リスペクトやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:39.02ID:3fRpOOuQ0
バントが有能な作戦ならメジャーでバンバン使ってるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:56.06ID:a8XdXVV3M
>>31

ビジターなんやが
あと2点いるが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:04.61ID:Ww+TwT2M0
>>34
あたまおかC
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:10.67ID:a8XdXVV3M
>>33
バントしたから1点止まりな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:29.32ID:Ww+TwT2M0
>>40
もう喋るなやキチガイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:29.80ID:apdi14Ry0
>>40
バントしなかったら0点だけどwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:37.45ID:a8XdXVV3M
セリーグならあり得ないからな

パリーグは選手も采配もレベル低すぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:38.36ID:fcbQKIRg0
ビジターだから3点必要の理屈がよくわからん
別にホームだろうが3点いるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:43.38ID:VZquknXWd
いやホームでも2点必要だろ
ホームなら同点で勝てるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:48.97ID:Ww+TwT2M0
>>42
馬鹿だから理解出来ないのよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:02.74ID:wba/4HgC0
残り6つしかアウトになれないのに1個献上するのが良いとは思えんわ
リスクにリターン見合ってないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:10.53ID:a8XdXVV3M
>>48
ほんまこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:12.99ID:amk3jrXE0
とりあえずこれで9回吉田回るし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:24.95ID:Ww+TwT2M0
>>38
そんなん試合終わらなとわからんだろ
馬鹿なの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:25.83ID:wow3fOyiM
マクガフから点とればいいと思ってる節がある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:36.70ID:apdi14Ry0
>>48
下位打線だが?w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:37.54ID:a8XdXVV3M
>>45
まぁホームでも意味不明な采配やが表攻撃でこれはほんま謎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:55:57.19ID:2aei1anva
頭ビクボ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:01.74ID:a8XdXVV3M
>>50
だからなんだよwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:03.26ID:n6zWJHrX0
>>51
うん
だから9回追いつけばまあまあ、逆転したら最高、負けならゴミ采配になる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:03.38ID:Sq13/l9IM
谷繁に論破されてかわいそう😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:21.07ID:Z6syW62F0
>>48
控えみてもあの回に2点取れる長打力無いからな
だから1点取って9回に掛けてんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:23.83ID:apdi14Ry0
>>54
じゃあなんでビジターって言ったの?w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:28.74ID:a8XdXVV3M
>>58
吉田4番の時点でアホ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:04.91ID:a8XdXVV3M
バントした若月ってやつ成績よくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:57:16.51ID:W8K9Jcdg0
ヤクルト側からしたら結構ムカつく采配やな
お前んとこの抑えなんて1点差抑えられるわけねーだろって思われてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:04.45ID:9BsUgYEY0
>>61
いやずっと吉田4番やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:28.51ID:+yQ8z3cO0
意味なくなって草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:30.07ID:9BsUgYEY0
平コロ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:50.11ID:Z6syW62F0
これで無駄になっちゃったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:50.12ID:X+sq60oC0
他球団の打線の場合だろ?オリ打線ならこれが最善策
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:59.63ID:3fRpOOuQ0
バント失敗w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:04.03ID:jZwSNnXq0
↑例の村上のgif
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:24.94ID:haBzmJ6za
オリックス「バントコツンコツン!」

ヤクルト「長打ドオオオオオオオオオン!!!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:39.98ID:tr5/BnIW0
野球はいかにビッグイニング作るかだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:13.29ID:jZwSNnXq0
ID:Ww+TwT2M0 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:00:48.32ID:6IXO+qDX0
やきうで勝つ為には相手より多く点取らなきゃ駄目って教えたれよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:11.50ID:4lXIVMzBd
神宮はホームランでやすいんだからさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:59.06ID:Sq13/l9IM
>>72
ヤクルトもバント失敗しててくさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:24.70ID:jZwSNnXq0
51 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/22(土) 21:55:24.95 ID:Ww+TwT2M0 [5/5]
>>38
そんなん試合終わらなとわからんだろ
馬鹿なの?

試合終わったけど生きてる?w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:29.42ID:a8XdXVV3M
ファーwwwwwwwww

バントってゴミだわw


バントガイジざまぁwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:44.60ID:rzqTs/XQ0
2点差でバント・・・(コツン

村上「(そんな野球)アカンすよ!!!!!!!!」(ホームラン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:02:58.52ID:a8XdXVV3M
バントガイジの負けwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:21.37ID:fcbQKIRg0
ヤクルトもめちゃくちゃバントしだして草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:23.58ID:tSEqcoKo0
両方とも何やってんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:25.95ID:a8XdXVV3M
バント、ガイジ!w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:23.40ID:9BsUgYEY0
檻はパ・リーグで今年1番バント多いチームだから平常運転ではあるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています