X



ほんの少し前までパカスがセは弱いとイキりまくってた事実WlWlWlWlWlW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:02.41ID:6djQN9hr0
ざっっっこ(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:20.86ID:VN1FLtV6a
これほんま黒歴史よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:08.24ID:VN1FLtV6a
パラサイト「セはレベルが低い!パの投手はメジャー級!」

これ"黒歴史"やろ・・・・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:42.67ID:VN1FLtV6a
セカンドリーグ煽りしてたマイナー球団ども今何してるん????wwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:09.84ID:VN1FLtV6a
パラサイトリーグさん(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:05.81ID:VN1FLtV6a
人気のセ、実力のパとかいってたやつの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気・実力のセ
不人気雑魚リーグのパな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:44.21ID:mpEaPVKG0
ヤクルトが強いだけ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:50.08ID:VN1FLtV6a
ゴミみてえな選手しかいないのによくセリーグのレベルがーとか煽れたよなほんまに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:28.85ID:VN1FLtV6a
>>8
キューバが強いだけのソフトバンクをパの総評としてたよね???
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:56.50ID:VN1FLtV6a
プロ野球6球団でええやろ?パリーグ球団の存在意義ってなに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:07.39ID:67qCWtyfp
工藤さんのおかげや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:11.03ID:VN1FLtV6a
なあなあなあwwwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:30.43ID:VN1FLtV6a
パカスイライラで草ぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:48.90ID:VN1FLtV6a
人気実力のセリーグに寄生するしかできない不人気低レベルのパリーグ球団は年俸だけはいっちょまえに高くてほんまにウケるなwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:07.57ID:WVgQaRTBd
いやソフトバンクがほんまに強かったから1チーム強いとそれに合わせてレベルは高くなるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:16.60ID:VN1FLtV6a
>>17
読売巨人だけど?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:35.51ID:pvRsrpmy0
じゃあソフトバンク弱体化で全体的にレベル下がりつつあるってことで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:44.89ID:VN1FLtV6a
>>16
たった1年で弱くなりすぎだろ雑魚リーグwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:56.62ID:VN1FLtV6a
結局、ソフトバンク以外対して強くないのにソフトバンクが強い=パリーグが強いとか馬鹿みたいな大谷信者理論で暴れ回ってたパカスってほんまに哀れよな・・・・・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:21.89ID:pvRsrpmy0
セとパの格差って単純に選手の過渡期っぽいな
特にSBが飛びぬけてて内川移籍や柳田の登場、短期決戦で強すぎる中村が響いた
まあ一方的に弱いとかではないんだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:59.11ID:VN1FLtV6a
パリーグファンだったら恥ずかしすぎて野球見るのやめるわ・・・・・・
あんだけ煽っててこんな無様な姿晒したら辛いわ・・・・・・
今年も村上をパリーグなら30本打者とか煽ってたしあいつら病気だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:53.22ID:6djQN9hr0
セリーグがDH導入したら二度と勝てないんじゃないの?(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:02.73ID:6djQN9hr0
パリーグを地元だから以外で応援してるやつ死んだ方がええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:53.43ID:8DJVIJu/0
パでガチで強いのは便器だけ
便器が上がってこれなかった時だけセリーグにチャンスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況