X



チー牛くん、「ゼルダ」を馬鹿にされて100レスにも渡り発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:11:38.49ID:1fW4E8Gm0
まあブレワイはおもろいやろうけど病的やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:12:26.89ID:rBkWU3mH0
どうせ悲劇の自演やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:12.20ID:WPCPxyo20
PS5馬鹿にされて数日間スレ立て続けるやつもおるし特定のゲーム信者って怖いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:46.69ID:q65w6rnS0
悲劇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:14:27.45ID:F+WruvWn0
アフィカスの自演
アフィカスめった刺しにして殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:03.62ID:8qzE1+Ih0
もはやゼルダアンチがやってるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:17:21.90ID:brxBRQidd
3年ぐらい論破されっぱなしってレスあるけどこんなやつなんJGにおったっけ?
ワイが知らないだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています