X



「めちゃくちゃ美味い焼きそば」って存在するんか?どう作ってもそこそこ止まりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:13.46ID:AzHmxbUdd
ソース焼きそばの話ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:50.64ID:PsucOsx/0
液体ソースを蒸発させないのがコツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:20.58ID:ToYiRUQA0
でかい鉄板で作るんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:16.06ID:s1XIRyOG0
美味いと言われる焼きそば屋はだいたい油でベタベタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:20.77ID:XV8Vg/j50
鉄板バーベキューの締めに残った具材で焼きそばしてみ?死ぬほどうまいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:19.29ID:7R2Z87ZYr
かわいそうに想夫恋の焼きそばを食べた事ないんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:20.10ID:cC9mbGC00
祭りの富士宮やきそばが一番美味い
だからB-1でも優勝した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:45.95ID:Qs7l9jmd0
中学生くらいのときの夏祭りで友達と食う焼きそば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:49.43ID:pvRsrpmy0
外で手心込めて作ってもクソ安いB級グルメなんだからそれ以上の評価もないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:29.80ID:KjDi5GHh0
屋台の美味いよな
味の素ドバーしてるんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:35.18ID:SDniyMR+0
中濃ソース2
醤油1
の割合で仕上げろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:35.85ID:+ytXkzPN0
屋台の焼きそばって埃とか唾とか鉄板とかヘラを洗ってるのかとか気になって食えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:41.55ID:F6emaPK6M
どっちの料理ショーのやきそばvsたこ焼きはうまそうやった
負けとったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:48.90ID:XV8Vg/j50
>>7
想夫恋って普通やない?過大評価やと思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:51.39ID:VdQY6VK6M
そもそもそんな手間かかってる焼きそばが存在してないと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:13.41ID:FncxgBrH0
ペヤングこそ至高の焼きそば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:16.15ID:Zg2rAb+W0
文字通り麺を焼け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:24.75ID:F6emaPK6M
>>17
なお焼いてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:42.16ID:wwQUqlW9d
瀬戸焼きそば
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:49.48ID:pvRsrpmy0
ペヤングはゴキブリ言われててあれだったけど一周して好きになったわ
カップ焼きそば自体焼きそばとは別物だしペヤングって別の食べ物食いたくなる時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況