X



TEPPENとかいうクソ番組 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:10.93ID:J8uVPibq0
たっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:24.37ID:W5QAYqEz0
うおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:24.47ID:4OARqNjq0
よっしゃ優勝や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:25.67ID:nf0tKuus0
将来性マシマシで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:26.34ID:QEpJCmW+M
しおりちゃんすごい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:27.16ID:IdiaOpd90
たかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:28.43ID:yN9ku4f00
優勝確定やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:30.67ID:7R5uk8BVM
そらそうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:31.54ID:ZBbqOfy90
ガキが・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:40.70ID:Re9DqIRQ0
いきなり得点離れて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:42.72ID:2/Hg/X0vp
若さに負けてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:43.55ID:hp/APfJp0
これにはなんG民も納得
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:46.32ID:pH90V8Zv0
音大卒のやつプライドズタズタやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:46.56ID:l4yp/CBw0
圧勝やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:46.73ID:kCiW9yBZ0
音大生生きてる価値無いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:49.04ID:jLV8U7aS0
若さには勝てんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:49.31ID:eyqWO7vN0
ちょっと忖度したな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:50.78ID:QEpJCmW+M
エッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:51.81ID:9f5h4/xa0
空気階段やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:56.75ID:6hNZl1hl0
かわええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:56.96ID:6ejKTpZG0
単純に選曲の勝利やろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:57.69ID:J8uVPibq0
かわヨ😍😍😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:00.63ID:Y+IVZE/s0
笑顔でさらに加点やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:01.97ID:munj0kOE0
ピアノ教室のおっちゃん(おばちゃん)、大人の初心者一回何分でいくらなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:01.97ID:7R5uk8BVM
そらそうよ
他の奴等選曲のセンス終わりすぎてるわ舐めてるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:04.41ID:XHY6kGBWd
実際、専門家が点数つけたらどうなるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:04.91ID:QrbtESUU0
あの正確性とかの点数は何で出してるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:07.33ID:HQ/xURgQ0
音大卒wwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:09.02ID:W5QAYqEz0
でも普通に上手かったの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:11.55ID:yN9ku4f00
クソみたいなアレンジを入れずに原曲に忠実なのがいいという典型例
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:13.31ID:/p07BD8V0
IVで加点とかないん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:15.28ID:9oSjJ54tr
アジア大会2位のガチ勢がこんなとこ出たらそらそうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:23.33ID:NmPkZnTV0
狙ってんのかジジイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:24.16ID:ZeJf0q+e0
小賢しいアレンジなんていらんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:25.75ID:J8uVPibq0
クリス松村も大絶賛
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:25.80ID:nf0tKuus0
>>18
この年齢の子が弾いてるっていう補正はかかってるでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:28.85ID:eyqWO7vN0
音大、逝く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:29.83ID:+8hv/ao+0
10歳とかいうクソガキに表現力で負けるとかw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:29.85ID:Re9DqIRQ0
>>22
それも実力よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:32.15ID:QEpJCmW+M
ピンマイクのコードになりたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:34.33ID:ePSWq13o0
曲のチョイスも本人に合ってたね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:35.05ID:2/Hg/X0vp
この子に似てる女優おったよな
なんやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:35.67ID:eHfeuLEz0
Z世代ってやっぱえぐいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:37.84ID:4OARqNjq0
アレンジ民wwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:41.16ID:B5ITU00Ya
みんなGPなんやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:51.92ID:2p4iWNU00
もう一盛り上がり期待できそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:01.06ID:XHY6kGBWd
残業参加が忖度で優勝しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:03.11ID:7qcLwBHFa
zazyおるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:04.36ID:ZeJf0q+e0
でもわいも今の子が一番いいと思ったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:06.33ID:1tfEfPh10
IVで鈴木を優勝させろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:10.03ID:HQ/xURgQ0
向上委員会1時間後で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:15.18ID:W5QAYqEz0
もういい加減向上委員会いけ、
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:18.13ID:ePSWq13o0
>>26
教室によるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:18.98ID:9azfFbp1d
さんま何分からや…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:22.43ID:cC9mbGC00
オバハンおせーから寝るわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:22.67ID:ng4YMy650
>>22
難易度評価の項目もあるし、そこ含めて勝負ってことが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:25.13ID:munj0kOE0
>>46
板野友美
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:28.69ID:NmPkZnTV0
髭男ならpretender弾けや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:32.03ID:iO0husd/0
>>46
星野真里?
金八先生の娘役の人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:33.18ID:J8uVPibq0
>>52
しんいちもおるで!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:36.64ID:SPZhbgO60
無責任なこと言うなや宮本亜門
無責任なこと言うてええのはワイらネット民だけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:38.66ID:XHY6kGBWd
>>34
この子そんなにすごいん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:39.41ID:KrJCOnUL0
バーチャルレースて終わった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:57.01ID:fhUmggdW0
五条院としおりの一騎打ちか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:59.77ID:Bb+mgL0d0
実力あるし可愛いし家も裕福で
ワイなんか虫ケラのような存在やろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:08.06ID:munj0kOE0
>>67
いまアップ中やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:12.64ID:1tfEfPh10
今気づいたけど審査員にまともにピアノひいてるのいなくないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:19.91ID:2/Hg/X0vp
>>61
>>63
海ってつく子やド忘れしたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:48.13ID:hp/APfJp0
>>74
川島海荷
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:48.24ID:Hmp7SFDM0
>>73
入れるんかーい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:49.45ID:munj0kOE0
>>72
別室に20人おるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:47:54.27ID:iO0husd/0
>>74
川島海荷しかおらんやんけ🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:23.78ID:2/Hg/X0vp
>>75
>>78
それやそれ
似てるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:28.50ID:2p4iWNU00
>>46
川島海荷やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:37.92ID:ePSWq13o0
生徒の1人に五条院のファンの子がいるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:39.54ID:S7M+u4Xv0
これ何時までやるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:42.75ID:NgFWMShr0
川島海荷似とらんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:43.29ID:munj0kOE0
まいんちゃんドエロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:48:46.64ID:ZGrOmDY+0
眠いんだが
ロリ優勝ってことで寝てもええかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:00.64ID:hp/APfJp0
たぶんこいつが一番上手いんやろ知らんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:01.77ID:NmPkZnTV0
>>82
一時手前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:10.99ID:XHY6kGBWd
アイマールじゃないんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:14.81ID:QQfO4qCS0
ワイはリケルメ派
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:24.56ID:iO0husd/0
>>79
ワイは星野真里に似てるな~って思いながら観てたわ😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:25.95ID:3fRpOOuQ0
マットうつすな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:28.32ID:QrbtESUU0
あのカラオケみたいな点数は何でついてるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:28.43ID:9f5h4/xa0
こいつが負けたらあの子優勝だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:31.10ID:nf0tKuus0
>>72
表現力とか正確性とかつけてんのは別室の一般審査員(ピアノ関係者)10人や
スタジオの100点分は勝たせたい人勝たせるための調整用や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:42.28ID:4gBm3+Tq0
向上委員会何時からかわかります?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:44.89ID:Y+IVZE/s0
matt「この人キャラ濃いなあw」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:48.80ID:16Mf0Vhi0
は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:49.88ID:B5ITU00Ya
こんな時間に遊郭とか親御さん心肺停止してしまうやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:52.01ID:2/Hg/X0vp
このキャラ無理してそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:53.19ID:l4yp/CBw0
>>87
やきうってクソだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:58.12ID:iO0husd/0
ちょっと緊張してて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:01.76ID:ZeJf0q+e0
クセ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:03.83ID:fYz6sBMe0
お嬢様部員か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:04.48ID:Re9DqIRQ0
滑り倒してんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:05.83ID:ePSWq13o0
>>96
前スレのやつによると0時45分かららしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:05.84ID:4OARqNjq0
なんなんこのブスずっと滑っとるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:08.92ID:gn/gsI+ua
ワイはすきや
一番えっちしたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:09.76ID:XHY6kGBWd
鼻濁音ちゃんとしてて偉い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:10.44ID:9azfFbp1d
きもよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:14.28ID:J8uVPibq0
今ちょっとブレたやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:30.43ID:pt/VcdJK0
ギャラづけするなら完成させてから来いよザジーもどき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:32.95ID:XfbvdJBxp
はい勝ち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:36.22ID:S7M+u4Xv0
>>87
そんな長いことやるんか
まだまだあるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:40.01ID:ePSWq13o0
キャラ結構無理してそうやけどそういうセルフプロデュースも含めてのピアノYouTuberなんやろうな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:44.86ID:2/Hg/X0vp
ピアノって何を持って上手いとなるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:55.20ID:Re9DqIRQ0
五条院しおりちゃんの上位互換やろ
まず負けんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:59.12ID:6hNZl1hl0
流石に音が重いな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:00.62ID:4OARqNjq0
アイメール
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:10.95ID:gn/gsI+ua
一番ピアニストやん
強弱の付け方とかプロやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:29.10ID:Zv5NmA7/0
微妙じゃね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:32.92ID:ZeJf0q+e0
いいか悪いか知らんけど抑揚がすごいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:34.15ID:jYRLkx5T0
>>122
でもミス多くね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:34.93ID:2/Hg/X0vp
ようわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:34.99ID:eHfeuLEz0
ちょっとミスった?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:37.02ID:WGrx91BA0
この人好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:37.57ID:IdiaOpd90
つよい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:40.05ID:3bk6n9Rv0
11歳より上手いけどまあ負けるんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:42.38ID:9f5h4/xa0
カメラ目線なの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:42.53ID:munj0kOE0
>>117
ハラミなんてあの顔で人気出たやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:43.06ID:4OARqNjq0
今のいる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:46.41ID:pH90V8Zv0
リズムがキモい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:48.50ID:LDQtfwmi0
すっご
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:50.06ID:ePSWq13o0
炎も入ってる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:53.40ID:NgFWMShr0
目線とか余裕ありすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:54.24ID:Y+IVZE/s0
クセスゴ芸やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:57.19ID:I9EfOn020
この人は何をやってる人なんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:57.73ID:XHY6kGBWd
こんな曲だっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:05.89ID:OKS6emSl0
違う曲入れてアレンジはずるいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:07.34ID:J8uVPibq0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:07.36ID:HQ/xURgQ0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:11.80ID:NmPkZnTV0
下手じゃね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:11.92ID:hp/APfJp0
あれ、ミスったよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:14.92ID:OKS6emSl0
あミスタッチしたやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:16.85ID:1vITZMxM0
この人見てるとあーこれテレビ番組なんやなって思わせられてあんま気分良くない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:17.00ID:gN27wbQr0
微妙だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:19.07ID:4OARqNjq0
ふつうに弾いてくれんかなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:20.76ID:l4yp/CBw0
クセ強いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:22.62ID:yN9ku4f00
ワイは一番好きやな
でも負けるんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:27.31ID:bystTlOn0
お嬢様スレ民の擬人化みたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:27.69ID:IdiaOpd90
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:32.90ID:2/Hg/X0vp
こういうのってテンポ弄っていいんか
素人目からしたら気持ち悪く感じるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:32.92ID:6hNZl1hl0
あーあ大事なとこで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:34.14ID:J8uVPibq0
メガネクイッいる?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:35.00ID:Re9DqIRQ0
難易度ボーナスえぐいやろ
情熱大陸じゃ勝てへん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:36.81ID:YroAEqzP0
なんかミス多いように聞こえるけどアレンジってこんなもんなんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:37.65ID:XHY6kGBWd
かなりミスったよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:40.71ID:9f5h4/xa0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:41.66ID:4OARqNjq0
きっしょいなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:42.09ID:munj0kOE0
>>138
この人の特技はカメラ目線弾き
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:43.01ID:ZFqEJ2uQ0
うーん11歳かなぁ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:47.48ID:yscpu7cJ0
ムチムチしてるから好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:52.08ID:ePSWq13o0
ミスタッチ多かった
まあかなり難しいアレンジやったしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:53.37ID:DFYMYxU20
ミスが多すぎて聞いてられない
ちゃんとした音楽教育は受けてなさそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:54.97ID:Zv5NmA7/0
アレンジしすぎで評価できるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:00.00ID:ZGrOmDY+0
なんか気持ち悪かったけど、あれもわざと入れてる不協和音なんか??
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:11.07ID:kCiW9yBZ0
こわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:15.67ID:2/Hg/X0vp
言葉出てこないだけやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:16.22ID:ndvoznWXM
え…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:16.78ID:pt/VcdJK0
何言うか思いつかなかっただけやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:20.54ID:hp/APfJp0
点数出てから浸れや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:23.08ID:Is4kp9620
は?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:23.58ID:pH90V8Zv0
ミスを隠すためにリズム弄ってるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:24.36ID:J8uVPibq0
なんやねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:24.36ID:269jbcKR0
滑ってるんだよなぁこのお言葉
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:25.88ID:4OARqNjq0
なにを見せられとんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:26.28ID:nf0tKuus0
酔いすぎや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:26.67ID:kCiW9yBZ0
きっしょ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:27.04ID:jYRLkx5T0
>>176
これメンス

強弱はええんやけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:27.56ID:QQfO4qCS0
相席食堂で見たい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:27.95ID:HQ/xURgQ0
キャラ壊れてきて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:30.80ID:QEpJCmW+M
お嬢様スレ草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:34.45ID:fhUmggdW0
はよしろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:34.47ID:1tfEfPh10
このキャラで行くとしてもそのメガネはどうなん
お嬢様感はないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:34.69ID:9azfFbp1d
スベってるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:36.73ID:I9EfOn020
コメントが思いつかん…せや!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:38.32ID:eXfs3+F60
無理なキャラ付けして苦しんでるところとか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:40.72ID:+8hv/ao+0
お嬢様言葉が出てこなかっただけやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:42.00ID:2/Hg/X0vp
勝ってからにしようや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:45.93ID:ZBbqOfy90
ゆっくり喋るなや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:49.25ID:CmMA9C3Ka
ケツアナ掘られてアヘアヘしてほしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:50.01ID:NgFWMShr0
考えてきたやつ云えばええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:50.77ID:IdiaOpd90
ド滑りしとるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:50.90ID:ePSWq13o0
まあ結構キャラ無理してる感じあるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:51.67ID:D90Gi9EP0
気持ち悪
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:52.68ID:NmPkZnTV0
アレンジしてても聴きなれない音程は出るはずがない
違和感はそれミスやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:57.98ID:XHY6kGBWd
眞子さまみたいな喋り方やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:00.17ID:+Z6twEJ7a
お薬やってるやろこいつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:00.76ID:lORP5XNZp
こいつお嬢様部っぽくて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:00.98ID:kCiW9yBZ0
もうフジテレビはサッカーと野球だけ放送してろや
きっついわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:11.70ID:ppQNSEtm0
出棺するときのトーンなんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:13.29ID:J8uVPibq0
キャラ崩壊してて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:14.14ID:B5ITU00Ya
お嬢様部でキャラ付けの修行し直した方がいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:14.20ID:2+TDsg/Q0
何ださんまやきうで遅れてんのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:19.45ID:D90Gi9EP0
プロなんこれ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:21.01ID:NmPkZnTV0
顔も技術も川島優勝でいいだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:24.99ID:munj0kOE0
お顔がお紅潮しているのおわかりだろうか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:25.00ID:ZeJf0q+e0
皆さま辛辣ですわよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:33.63ID:ePSWq13o0
うーんまあ11歳の子の勝ちかなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:36.38ID:2/Hg/X0vp
ロリコンになってええか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:36.44ID:ZBbqOfy90
11歳が気を使うなや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:36.86ID:IdiaOpd90
子役やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:37.27ID:DFYMYxU20
>>194
我流でここまでやってるとしたらめちゃスゴなんやけどね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:39.11ID:6hNZl1hl0
はいしおりちゃんの勝ち
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:39.13ID:I9EfOn020
本当は怖くなってないやろわろてますやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:42.09ID:Is4kp9620
頭の悪いティックトッカーそのものじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:44.38ID:1vITZMxM0
そのキャラ付けやめればもっと上手くできるやろその派手なアレンジもキャラ付けに引っ張られてるんやろし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:45.05ID:WGrx91BA0
お前ら結構厳しいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:51.07ID:9f5h4/xa0
マットはどこ目線なんだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:51.83ID:hp/APfJp0
これで4位とかなら面白いのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:55.78ID:cQvmEM3b0
なんちゅうメイクしてるんやw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:56.18ID:1tfEfPh10
なんでも お 付ければええもんじゃないぞ
ワードチョイス磨いてこい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:57.10ID:yscpu7cJ0
桑田の息子のくせにわかったこと言うなよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:03.28ID:bystTlOn0
Mattがテレビ出てくるとイッヌがめちゃくちゃ吠えるから勘弁して
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:06.70ID:ZBbqOfy90
解説の桑田
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:07.10ID:l4yp/CBw0
褒め殺しかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:07.14ID:J8uVPibq0
表現力全振りおばさん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:09.60ID:9azfFbp1d
こんな人のコメントまで求められるの大変やわ11歳
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:12.94ID:+Z6twEJ7a
>>247
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:15.16ID:XHY6kGBWd
やっぱり桑田って親としては駄目やったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:24.61ID:PtZ6fo/g0
>>239
そらmatt目線よ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:29.00ID:XHY6kGBWd
>>242
ええんやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:29.96ID:2/Hg/X0vp
出来レース
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:30.83ID:kCiW9yBZ0
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:32.76ID:269jbcKR0
毎回噛ませでゴッドタンのあいな嬢みたいに出すのがええやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:35.24ID:9f5h4/xa0
ひえー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:37.06ID:yN9ku4f00
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:38.48ID:D90Gi9EP0
もう勝ちやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:38.70ID:+8hv/ao+0
お嬢様語彙力0点!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:39.05ID:4OARqNjq0
100!?wwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:46.05ID:4gBm3+Tq0
>>107
サンガツ
まだまだやなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:52.50ID:lORP5XNZp
マリーゴールド以降全員微妙なんやがワイが聾なんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:53.22ID:jYRLkx5T0
>>263
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:53.25ID:2/Hg/X0vp
この番組っていっつも出来レースで冷めるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:56.64ID:AZWop1HZ0
普段見てる題名のない音楽会とかの演奏ってすごかったんやなって再確認したわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:55:58.24ID:yN9ku4f00
インフレしてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:04.49ID:afRniIGWp
今の11歳の名前教えてくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:10.72ID:RNkvI7Tda
やらせやるにしてももっとうまいやつ連れてこいや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:11.24ID:9azfFbp1d
風呂入ってくるか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:11.72ID:3bk6n9Rv0
まぁ表現力は全然上やったし100付けるしかないやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:25.23ID:ZBbqOfy90
M1でいうと笑い飯やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:28.91ID:ZGrOmDY+0
嘘泣き落としが通じる優しい世界
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:28.93ID:J8uVPibq0
ピアノ終わったら寝るか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:35.06ID:Hv+BG3uq0
けつあな確定
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:38.18ID:OKS6emSl0
ハラミほどの安定感ないからハラミの優勝や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:40.25ID:4OARqNjq0
>>276
なるほど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:40.74ID:+Z6twEJ7a
ピュアG民多くて草 こんなん最初から出来レースに決まってるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:47.97ID:Re9DqIRQ0
上位互換やしこうなるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:52.79ID:B7I09Wz00
表現力はしゃーない
ある程度経験値が物言うし

これで正確性高かったらデキレース
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:57:10.38ID:zUL4Jl880
あの子マイファミリーで富澤たけしに殺された子なんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:57:15.84ID:pt/VcdJK0
ハラミは不快感がエグいから見てられない

いつも掘り返すエピソードもキモい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:57:30.86ID:CXMWI0Xed
前回優勝して連覇してるアイドルの子が一番うまいやろ
今回何で出てないのか知らんけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:17.89ID:jYRLkx5T0
笑い飯 奈良歴史民俗博物館

表現力は互角だならな🔥
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:31.61ID:nf0tKuus0
正確性は事前に提出してる楽譜と照らし合わせてるんやろ
元から汚い音にしてるなら正確さはあることになるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:04.15ID:2/Hg/X0vp
>>289
これで抜く
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:08.56ID:4OARqNjq0
早く筋肉みせてくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:13.18ID:pH90V8Zv0
>>289
余裕ありすぎ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:17.70ID:ePSWq13o0
>>291
あーなるほど先にアレンジした楽譜提出して照らし合わせる感じか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:20.46ID:J8uVPibq0
は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:20.95ID:ZeJf0q+e0
はえー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:22.32ID:nf0tKuus0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:24.68ID:6hNZl1hl0
えー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:25.06ID:9f5h4/xa0
無理じゃんこんなん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:30.14ID:F0mEKdMU0
めちゃくちゃやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:30.35ID:yN9ku4f00
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:30.36ID:hp/APfJp0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:31.42ID:pH90V8Zv0
なんやそら
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:32.06ID:b6a5Ko540
うそやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:33.53ID:3bk6n9Rv0
は?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:35.30ID:eXfs3+F60
出来レースで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:36.64ID:jYRLkx5T0
正確性98

うそやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:36.93ID:kCiW9yBZ0
しょーもねええええ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:38.69ID:ZGrOmDY+0
あー出来レースやわ
正確性98はおかしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:38.74ID:Hv+BG3uq0
うーんこの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:41.23ID:Y+IVZE/s0
そんな差あるか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:42.27ID:4OARqNjq0
きっしょ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:42.55ID:QEpJCmW+M
ワイのしおりちゃんが…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:43.87ID:Is4kp9620
なにが面白いの?これ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:43.80ID:zUL4Jl880
は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:47.58ID:I9EfOn020
そうなんだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:48.67ID:3bk6n9Rv0
出来レースすぎて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:49.46ID:ePSWq13o0
おー
まあこっちでも全然不服ではないわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:49.47ID:l4yp/CBw0
結構ミスってたのにここまで差出るか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:52.08ID:1tfEfPh10
この子事務所はどこや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:55.06ID:J8uVPibq0
ファーwwwwwwwwwwww
おやすみ😪
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:56.82ID:XtM56kAd0
こいつらやり過ぎやろ草
露骨すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:01.29ID:/3kDENb70
特技ある売れてない奴が芸能人やってるだけで全然凄くないよな
隠し芸みたいに有名人が頑張ってなにかに挑戦してる方が面白い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:03.83ID:MbL93Wyj0
そらテレビ衰退するわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:04.96ID:N2sGVHmO0
もうええわ寝る
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:09.28ID:aYp0G8KD0
くだらね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:09.73ID:kwM6ElesM
>>324
テアトルアカデミーや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:13.17ID:W9IhlmfU0
芸能界で一番上手いってこの番組以外で見たことないんやが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:15.38ID:5nwYB6On0
ZAZYすげえええ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:16.49ID:24SPmA3+0
正確性98だけは絶対ないやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:17.06ID:f6JVv/HU0
やっぱり採点競技って糞だわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:19.51ID:qtTF2riT0
最後に出てくるお見送り芸人のことも考えてやれや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:20.92ID:tSD8gFuK0
お見送り芸人見てやれよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:21.49ID:SWaM/DAca
こういうの見るとM-1やキングオブコントの審査って真っ当よな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:23.77ID:UfD9yYZT0
審査員タモリかよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:26.41ID:dqhMEjU00
このバイオリンの女優ライト過剰やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:30.23ID:EnPDxbz00
正確性80ぐらいだろ
ミス連発してたのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:31.92ID:mzdFs1mT0
ワイの生徒にこの五条院のファンでファンクラブ的なやつにも加入してる子がおるからちょっと応援してた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:32.67ID:EnBquiHQ0
ネクストってまだ続くのかよ
もう違うことやれや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:33.17ID:MbL93Wyj0
>>335
既視感の正体それか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:33.87ID:nuDrM6bja
案の定猛バッシングで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:33.97ID:bgtHyQdHa
ピュアG民全員死んでて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:42.82ID:1yzAySbs0
カルビちゃんが抜くんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:46.05ID:M1y2+apV0
とりあえずこいつが優勝なのだけ決まってて他は僅差にしといたろみたいなアレやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:55.12ID:bdmBgbrS0
キングオブコントのビスケットブラザーズの点が出た時と同じ感覚
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:10.07ID:mzdFs1mT0
まあでも好きな方は11歳の子の方やったかなぁ
将来に期待やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:14.13ID:ufHYZLyw0
腫れたお見送り芸人
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:15.37ID:WzJ1Rsvz0
古臭い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:23.32ID:hIBv22ft0
はよ向上委員会みたい😭
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:23.62ID:Tetcbww+0
今日名倉喋った?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:24.39ID:1TVLfrAA0
前回優勝者を省く、特別審査員まで入れて満点出させる
この念の押し用はよっぽど勝たせたかったんだな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:27.48ID:XeZFFhtd0
マジでシンイチに似てて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:32.86ID:MbL93Wyj0
これお見送り芸人しんいちか
ZAZYと二人して出てるんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:41.79ID:SWaM/DAca
>>353
ビスブラは満点ちゃうやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:41.83ID:bgtHyQdHa
>>354
>>355
お前のくだらない人生よりやる価値あるけど?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:42.16ID:dqhMEjU00
【ロードレース】〈挑戦者〉
おたけ(ジャングルポケット)、水谷隼、森本慎太郎(SixTONES)、森脇健児、横川尚隆、和田雅成、ワタリ119 ※五十音順 
〈ゲスト〉
谷まりあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:44.52ID:hIBv22ft0
>>361
一番頷いとるで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:49.32ID:tSD8gFuK0
これで次回111歳の子が逆転して優勝するって物語なんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:56.54ID:S1Odt2mE0
はよ自転車やって
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:01:59.54ID:EnPDxbz00
五条院凌(ごじょういん・りょう)は麗しいピアノの音色を世に届けるため 2021年4月TikTokという表現世界に降り立ったニューヒロイン。 オリジナルからカバーまであらゆる楽曲を壮絶なピアノアレンジで麗しく披露する動画が大きな話題となり、最近では情報番組やバラエティなどのテレビ番組に取り上げられまたたく間に人気が拡大。
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:01.58ID:1yzAySbs0
ゆうちゃんてPC遠隔操作がチラつくからやめろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:04.49ID:mzdFs1mT0
やっぱ先にアレンジの楽譜を提出するルールなんかワイが分かってなかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:06.12ID:FZHP62lN0
こういうのって本物のガチ勢絶対呼ばんよな
YouTuberのハラミとか呼ぶくせに同じYouTuberのたくおんとか呼ぶ気配0やし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:15.79ID:1FTB0rGP0
曲が外れすぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:23.67ID:fJytBmoT0
五条院凌とかは、色物 キャラ に してる けど プロ の ピアニストじゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:23.85ID:XeZFFhtd0
>>367
はやくしてくれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:25.16ID:NF430oie0
つーか難しい曲弾いてなんぼやろ
なんG民ってそこ評価せんよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:32.42ID:zpufWG0F0
何を見せられとるんや
勝者は最初から決まってたってことやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:34.61ID:uPfnhhBH0
阪神の高山に似てるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:37.82ID:Vx0ub/tX0
キモいリズム
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:02:59.88ID:1TVLfrAA0
>>367
卓球がまた陰キャスポーツだって馬鹿にされる😭
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:13.00ID:EnBquiHQ0
男はいらんわ
二度と出すなよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:18.18ID:1yzAySbs0
うまいんやろうけどテンポ早くて原曲破壊してるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:26.16ID:MbL93Wyj0
ZAZY顔の化粧全部書いてるんやな
これ化粧落としたらどんな化け物出てくるんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:30.38ID:Tetcbww+0
勝つ気ない曲選やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:36.61ID:LO/OM42I0
ここいる?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:36.85ID:v9MRskg60
>>375
そんなやつが優勝したらどっちらけやからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:39.31ID:1TVLfrAA0
>>380
難しい曲弾くのはいいけど結果音が汚くなってるならそれは聞かせられてるほうとしては迷惑なだけや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:40.36ID:OlgUr1b5a
ロードレースまだか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:46.90ID:WzJ1Rsvz0
大瀧詠一とか竹内まりやを褒めてれば通ぶれる風潮きめーわ
普通に時代遅れや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:50.97ID:qtTF2riT0
後半なんの曲弾いてるかわからんくなってるやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:53.92ID:NF430oie0
やっぱ男の方が音強くてええわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:53.86ID:Z8zXaddq0
まあ無理やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:54.55ID:mzdFs1mT0
はえー凄いやんら
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:56.92ID:390py1hQ0
>>367
森脇健児って足で走るのやめたんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:03.12ID:twYWeEOUp
ボーカルの声と共に聴きたいわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:03.35ID:MbL93Wyj0
>>388
密度が濃い=上手いって言うんならもう意味わからんな
ピアニストの世界ってそんなもんなんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:13.65ID:NF430oie0
こいつ優勝でもええぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:14.99ID:tSD8gFuK0
クラシック好きならXの曲とかやればいいのに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:17.19ID:uAffWoVC0
このゆうちゃんとかいうのはサモハンキンポに憧れてるの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:20.37ID:oE8YoHdW0
さっきの点数見てたらこういうのが得点くるんやろ戦略や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:28.30ID:Z8zXaddq0
>>375
日本におらんやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:35.77ID:rV+cCyPx0
顔がね…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:43.93ID:mzdFs1mT0
>>402
ワイの生徒この人のうっせぇわの動画をめっちゃヘビロテしてるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:50.25ID:LO/OM42I0
おっぱいピアノ呼べよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:55.32ID:RLuT2k+P0
レギュラー番組2時間遅らせてまでやる番組ちゃうやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:05.76ID:tSD8gFuK0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:19.17ID:AV2IKQld0
そこそこ高くて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:20.25ID:1FTB0rGP0
>>366インフレしすぎやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:21.40ID:NF430oie0
順番で損した感あるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:22.41ID:p2a1A8xa0
あかんかぁ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:25.92ID:SkUi6lea0
はい次いこ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:37.88ID:tSD8gFuK0
まだおって草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:41.04ID:NF430oie0
甲子園要素
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:41.36ID:AV2IKQld0
髭男爵
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:44.60ID:XeZFFhtd0
はいつぎつぎ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:44.91ID:kuBGZwE/0
>>403
クラシック曲は別に密度アホみたいに高いのばっかりな訳ではないんだけどな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:47.87ID:mzdFs1mT0
コメント無いんかい!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:51.47ID:1FTB0rGP0
順番先やとあかんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:53.98ID:MbL93Wyj0
一回優勝したやつがなんで出てくるんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:58.08ID:qtTF2riT0
まだこのエチエチ残ってたんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:59.00ID:AV2IKQld0
うるせえワキ見せろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:07.46ID:NF430oie0
ゆうちゃん審査員のコメントなくて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:09.69ID:EnBquiHQ0
自分語りいらんわ
はよ弾けや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:13.25ID:LO/OM42I0
全裸で弾けや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:14.80ID:Tetcbww+0
もう優勝諦めてるから曲の説明しかしてないやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:21.71ID:MbL93Wyj0
うそつけ
えっちやから好きって素直に言えや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:32.03ID:fJytBmoT0
女優やアナウンサーやグラドルとか、本職がピアノじゃないやつらで競わせないと意味がないんじゃないか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:40.63ID:qtTF2riT0
杉浦はIV出してんの?
そこが問題
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:53.85ID:MbL93Wyj0
わきまんこエッッッッッッッッッッッッッッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:55.55ID:BmE+m/cB0
>>433
これギャラええんかね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:57.55ID:XeZFFhtd0
ふーんいい脇してるじゃん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:58.09ID:tSD8gFuK0
なんでピアニストって腕ムキムキにならんの?
疲れそうなもんやけどな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:00.78ID:SwpCjc510
腋エッッッッ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:08.67ID:bdmBgbrS0
ちょっとクセのある腋やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:16.34ID:AV2IKQld0
はよひけや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:20.74ID:aYp0G8KD0
なんかだめそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:21.31ID:fJytBmoT0
ピアノの演奏がメインで金稼いでる奴は出しちゃだめだろう。
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:26.21ID:XeZFFhtd0
>>442
最初はそんな感じやった気がするわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:33.28ID:AV2IKQld0
CM挟む必要ある?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:45.71ID:NF430oie0
>>448
そんな重いもん持ち上げる筋肉いらんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:52.25ID:MbL93Wyj0
>>457
抜く時間くれてるんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:29.18ID:WzJ1Rsvz0
ピアノって手の大きさ≒身長ゲーになってないのが不思議
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:29.98ID:Z0tNYtNQ0
>>450
最高やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:37.21ID:LO/OM42I0
>>448
腕より指のほうが負担大きいからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:43.46ID:UiEzaazhd
>>375
前回優勝して連覇してる子は比較的ガチでやってる子やったな
初出場の時はハラミ忖度で2位、そのあと優勝優勝だけど全く知名度上がらんからか今回不在
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:15.60ID:fJytBmoT0
結局ピアノで金を稼いでる奴はプロだろ。プロの基準って普通そうだし。プロのピアノ弾きが金を稼ぐ手段としてYouTube使っているだけで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:23.73ID:oE8YoHdW0
プロ出して万が一負けでもしたらプライドズタズタやしな
イチローピッチャーで出てきたとき代打で投手出したやつみたいな感じやないとアカンよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:27.13ID:MbL93Wyj0
ピアノやってるやつって指動かすと前腕の筋動くよな
ワイの友達そうやった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:41.10ID:LO/OM42I0
もうアカンわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:07.91ID:SkvP+TKVa
素人だから分からんのだがピアノってどのくらい鍵盤見るんだ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:25.14ID:XeZFFhtd0
勝ち確信してそうこのパツキン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:28.45ID:7gGlfKCC0
ピアノってある程度までいったら好みやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:30.69ID:tSD8gFuK0
しんいちに届くか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:43.31ID:AV2IKQld0
全てにおいて弱いな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:45.31ID:UtN10evw0
見切れMATT
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:58.43ID:Tetcbww+0
このパート伴奏いらんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:59.79ID:24SPmA3+0
うーん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:24.57ID:NF430oie0
アレンジ弱いな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:28.69ID:oQPj8daY0
これ一番やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:34.66ID:MbL93Wyj0
こういうのって同じ曲というか同じジャンルで競わせないとあかんのちゃうの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:42.80ID:1FTB0rGP0
ええやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:48.94ID:LO/OM42I0
お嬢様部の方が聴きごたえあるなこいつは全てにおいて弱すぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:02.72ID:24SPmA3+0
11歳以下か同じくらいやろな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:05.88ID:NF430oie0
みんなピアノうまくて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:07.14ID:ywZIPcgG0
これじゃ優勝は無理や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:08.13ID:EnPDxbz00
https://youtu.be/sk0aH5UawKM

前回の五条院はすごいで

ちな

五条院凌(ごじょういんりょう)

本名:五十嵐麗央(いがらしれお)

生年月日:1995年12月21日(26歳)
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:15.62ID:SwpCjc510
泣かないで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:17.46ID:MbL93Wyj0
なんで女ってすぐ泣くんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:22.22ID:rEX4+xie0
泣きブーストくるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:27.43ID:qtTF2riT0
弾いた後に泣く流れなんなん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:28.80ID:AV2IKQld0
こいつら泣けばええと思ってるやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:28.81ID:wcFeOfKS0
ミスってる気がしない?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:47.83ID:M1y2+apV0
>>486
元々すげえ名前でくさ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:06.92ID:QgA9e+bR0
CMでやってた腕立てとか自転車ってもう終わった?
いつまでこのクソつまらんピアノやるんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:09.16ID:MbL93Wyj0
11歳は泣いてないのにほんま恥ずかしいわこいつら
歳食うごとに大人に媚びることを覚えてすぐに涙出るようになってるんやろうな
ほんま汚いわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:22.66ID:I2kX0PpX0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:30.01ID:1FTB0rGP0
水谷草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:32.46ID:MbL93Wyj0
あるんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:40.59ID:AV2IKQld0
なんやこれ草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:48.51ID:7i6l6Au2a
ケツアナお嬢
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:50.10ID:EnBquiHQ0
>>486
谷繁と同じ誕生日やん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:53.52ID:fNpaoD600
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:59.91ID:LO/OM42I0
早く抜きたいからピアノはもう終わりでええぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:14:04.32ID:NF430oie0
>>486
本名つよくて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:14:06.84ID:EnPDxbz00
>>504
マニアすぎて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:14:07.39ID:9EXvP+jha
ロード、ガチでレースするんちゃうんか
ズイフトかよつまんね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:14:16.41ID:qtTF2riT0
>>497
あと30分もないしざっくり終わるんちゃうか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:15:00.23ID:MbL93Wyj0
ワンピやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況