X



こんにゃくで抜くのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:24:35.25ID:D9IV+YEV0
未成年やからオナホ買えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:25:14.58ID:D9IV+YEV0
ググってもよくわからんねんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:25:45.42ID:D9IV+YEV0
>>3
気持ちよかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:00.77ID:q6eXvHmJ0
おすすめの電動オナホ教えてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:36.91ID:7LrKIL8H0
通はカップラーメン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:40.13ID:D9IV+YEV0
なんで未成年はかったらあかんねん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:59.26ID:D9IV+YEV0
>>6
火傷するやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:27:17.38ID:q1dj89ry0
>>4
全然、未成年っていくつや?ワイ中学の時オナホ買ったことあるけど身分証とかいらんし普通に買えたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:27:23.51ID:D9IV+YEV0
まぁ今日は遅いから床オナで済ませるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:27:25.22ID:O3+jMO3PH
プロは片栗粉X
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:07.37ID:AX1o/ERua
湯通ししたら臭いも消えるし温いして一石二鳥や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:08.40ID:D9IV+YEV0
>>9
ワイは高校生や 今はお酒買うのにも身分証いるし昭和とは違うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:37.00ID:D9IV+YEV0
>>11
これもたまに聞くけどどうやって使うん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:16.37ID:uXmfLgpI0
Amazonで買えよ
コンビニ支払いにしたら何買ったか分からんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:37.99ID:D9IV+YEV0

0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:54.99ID:q1dj89ry0
>>13
酒買うのに入るけのオナホ買うのは身分証いらんで、あとワイは20代や😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:01.88ID:Na2VuCQ00
痒くなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:40.24ID:D9IV+YEV0
>>17
へーそうなんや でもワイにはそんな勇気ないから買うならネットで買うわー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:19.40ID:D9IV+YEV0
初々しい妹ってやつ買ってみるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:59.70ID:D9IV+YEV0
ゆるいってどういうことなんや 抜きづらいんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:30.45ID:VDrUQ9GaM
食べ物をオナホにするのは気が引けるから片栗粉xや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:03.77ID:p1R98eVH0
オナホってなかなかハードル高いよな
まずワイは部屋でオナニーをしたことすらなかったわ
全部トイレか風呂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:12.78ID:D9IV+YEV0
>>23
なんでや?普通に手でも抜けるけどあかん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:49.27ID:D9IV+YEV0
「きつい」やつばっかりやなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:48.46ID:ava9f2aY0
ビニール袋のオナホは痛いからやめとけ
亀頭が真っ赤になるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:36.52ID:D9IV+YEV0
>>26-28
じゃあ手で抜くのに切り替えていったほうがええの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:57.57ID:Y2Bw5cJoM
どこでもしずかちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:38:30.62ID:D9IV+YEV0
あと平日は3回土日は5回ぐらい抜いてるんだけど流石におおい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:39:06.61ID:D9IV+YEV0
>>32
そうなんか・・・ じゃあ手で抜く頻度増やしていくわ サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況