X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:05.13ID:v9MRskg60
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:15.74ID:v9MRskg60
95分遅れです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:25.39ID:FSpWjE+H0
やっと見られるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:26.05ID:v9MRskg60
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:36.13ID:qknmv9Xxa
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:36.13ID:1h8YMGJE0
やっとか
待ちくたびれたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:39.23ID:XfxXOS+10
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:57.35ID:VtA+OqYwd
この時間に流すのがちょうどいいという風潮
3週目ならあるやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:01.77ID:aYcSI9qU0
毎週この時間にやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:11.44ID:69kMlpu10
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:22.94ID:XfxXOS+10
おたけ草
毎回クビ宣告やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:28.58ID:PorjcwgK0
やっとクソ番組終わったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:33.61ID:oTCcOftk0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:36.20ID:H9+ipvJ10
さぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:40.67ID:P3dL/Cdr0
1週目か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:44.43ID:VtA+OqYwd
>>10
この時間に生でノーカットでやってほC
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:44.96ID:H9+ipvJ10
さぁ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:45.41ID:MO0ewFfE0
おっそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:57.07ID:HKl0Fd5v0
やきうさぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:58.48ID:q49zUKCXd
TEPPENまぁまぁ面白くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:00.99ID:FSpWjE+H0
野田クリ遅刻魔なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:05.22ID:hL8/XTgu0
やっとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:05.78ID:z74hB0Q/M
一瞬たけし同様さんまが眠くなるでと思ったがバリバリ収録番組
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:06.41ID:X0/aYoBn0
95分押しはエグいって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:22.91ID:2hPOktgcd
ワイみたいなこと言ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:28.27ID:9tr0lE0rr
いつもこのぐらいの時間にしてくれんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:36.65ID:YEe8DXnP0
野田「KOC前日の向上委員会で決勝で準備してる本ネタやらせた」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:48.47ID:VtA+OqYwd
放送時間が遅刻してる回に遅刻の話題って
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:52.55ID:oTCcOftk0
ベンガルズみたいなシャツだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:59.75ID:IHd6Cbip0
次回収録はコットン出てるみたいやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:00.67ID:+p59pRsW0
>>18
槙尾ミュージカル30分やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:00.81ID:zPurcf3o0
なんやっけこの曲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:07.64ID:bdmBgbrS0
KOC前日に向上委員会はアカンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:09.76ID:D21wktdnr
ビスケットブラザーズっていたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:13.39ID:P3dL/Cdr0
>>29
あれ関西ろーやと思ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:18.75ID:z74hB0Q/M
キングオブコントで優オブ勝したビスケットオブブラザーズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:22.42ID:ctZgI2rX0
かわいそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:25.06ID:hobuoJ0H0
またおたけかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:26.91ID:VtA+OqYwd
>>36
最後キツネダンスやってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:32.67ID:H9+ipvJ10
>>36
くっきーのアドリブが冴え渡るから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:45.06ID:XfxXOS+10
おたけやべえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:49.59ID:YEe8DXnP0
KOC決勝組も今月くらいから収録番組増えてくるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:58.96ID:IHd6Cbip0
>>37
トップガンのエンディング曲
旧KOCのテーマ曲でもある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:00.66ID:+fmKwfGtr
ネルソンズのアル中は復帰したんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:08.35ID:sFOp80Yi0
和田まんじゅうってあの顔しておいてめちゃくちゃパワハラ気質なんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:10.62ID:D21wktdnr
関町いるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:11.60ID:YEe8DXnP0
>>48
こんの!!!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:16.15ID:dYD4WIAQ0
何で菊田が最前列にいるんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:21.88ID:1TVLfrAA0
何のネタやったかもぜんぜん覚えてないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:24.37ID:pMGkfjiu0
チャンピオン草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:26.25ID:VtA+OqYwd
和田まんじゅうとかいうドッキリGPと鬼レンチャンのおもちゃすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:28.03ID:XfxXOS+10
キングオブコント納得行かなかったなー今回のやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:32.11ID:D21wktdnr
関町かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:32.50ID:67ZX4mWy0
ネルソンズさん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:34.86ID:69kMlpu10
ライスって王者なってたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:40.46ID:YEe8DXnP0
王者の風格
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:40.56ID:jtV/tIE10
チャンピオンやっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:41.61ID:+fmKwfGtr
ライスが優勝したこと、誰も覚えていない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:45.45ID:bdmBgbrS0
菊田ええ位置に座ってるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:50.97ID:+EAGh/bwa
1 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/10/23(日) 00:44:29.86 ID:FUJDeoR20
ゲスト向上芸人はジャングルポケット!6年ぶり2回目となるゲスト向上芸人出演の3人だが、
最近ではおたけの急成長でジャンポケ内のみならず、さまざまな方面である影響が起きている疑惑が!?
さらにキングオブコント前日に行われた今回の収録にはなんと、
ファイナリストとして決戦の大舞台を翌日に控えたネルソンズが参戦!
初めての向上委員会で彼らはいったいどんな輝きを見せるのか!?

【お笑い向上長】
明石家さんま
【アシスタント】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト向上芸人】
おたけ(ジャングルポケット) 太田博久(ジャングルポケット) 斉藤慎二(ジャングルポケット)
【出演芸人】
青山フォール勝ち(ネルソンズ) 飯尾和樹(ずん) 菊田竜大(ハナコ) 岸健之助(ネルソンズ) 陣内智則
関町知弘(ライス) 剛(中川家) 野田クリスタル(マヂカルラブリー) 藤本敏史(FUJIWARA)
蛍原徹 村上(マヂカルラブリー) 礼二(中川家) 和田まんじゅう(ネルソンズ)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:52.22ID:+p59pRsW0
>>57
山内からの最高得点もらって一応4位やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:54.82ID:YEe8DXnP0
雑ぅ!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:55.38ID:rFymsohud
ちなワイのキングオブコント採点top3

98ネルソンズ
97や団1本目
95かが屋
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:57.74ID:FSpWjE+H0
フリが雑で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:00.35ID:D21wktdnr
タックルタックルキューティクル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:03.96ID:P3dL/Cdr0
ライス一人やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:15.96ID:D21wktdnr
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:18.15ID:ctZgI2rX0
ジャンポケクラスが向上ゲストになるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:19.21ID:IHd6Cbip0
>>69
事務所的にホリケンの代わりみたいになっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:26.55ID:O4WhAlD90
大自然が優勝したんやっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:27.27ID:oTCcOftk0
青山セカンダリーに置きたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:28.52ID:z74hB0Q/M
賞レース前夜収録でファイナリスト呼ぶの
実際優勝したら美味しいけど大体期待外れなのよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:28.59ID:YEe8DXnP0
>>68
誰も覚えていないということで逆にみんな覚えつつある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:30.62ID:+p59pRsW0
岸もう中みたいになってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:36.61ID:hobuoJ0H0
は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:39.75ID:D21wktdnr
10年前もやってたぞこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:42.63ID:69kMlpu10
これはどこでもウケんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:43.27ID:jtV/tIE10
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:46.28ID:1GLob5610
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:47.27ID:1TVLfrAA0
やさC
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:48.65ID:2hPOktgcd
ふーん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:48.91ID:/t1EpPmMr
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:49.98ID:FSpWjE+H0
飯尾草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:50.15ID:MO0ewFfE0
サンキュー飯尾
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:50.27ID:YEe8DXnP0
飯尾からも太鼓判押されてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:49:54.15ID:XfxXOS+10
やさc
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:03.84ID:+fmKwfGtr
岸ってタトゥー入ってるんやっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:05.26ID:0+JNE2/Q0
一番大喜利強いのが岸だもんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:08.85ID:+fmKwfGtr
定食やめろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:09.32ID:ctZgI2rX0
飯尾やさしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:15.62ID:YEe8DXnP0
このキレよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:16.85ID:2hPOktgcd
くさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:18.90ID:uBEK03BU0
ラグビーほんと好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:25.67ID:PA1ls1rv0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:26.94ID:1GLob5610
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:26.94ID:69kMlpu10
さすがやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:28.23ID:hobuoJ0H0
一緒や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:32.03ID:oTCcOftk0
ジャックルだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:32.16ID:pelbVZA40
これ好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:36.20ID:1TVLfrAA0
スクラムにはならんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:41.06ID:+p59pRsW0
ひどすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:45.58ID:RLuT2k+P0
村上ついに中川家にもキレ絡みできるようになったか
年齢近いやつにはガンガン行ってたけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:47.42ID:Vx0ub/tX0
もっと早い時間に観たかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:48.68ID:PorjcwgK0
鬼やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:51.46ID:69kMlpu10
マヂラブ攻めるなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:54.18ID:wXUA563g0
和田まんは言わずもがなだし原もこの前座王獲ってたのにフォール勝ちと来たら…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:54.26ID:YEe8DXnP0
明日やるやつちょっとちょうだい!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:56.95ID:FSpWjE+H0
ネルソンズって大宮拠点?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:02.30ID:ctZgI2rX0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:03.59ID:IHd6Cbip0
この番組のマヂラブってガンガン裏回とるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:09.44ID:uBEK03BU0
大怪我させる気満々で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:12.50ID:VtA+OqYwd
>>122
遅い時間に見たほうが多分笑えるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:13.72ID:67ZX4mWy0
ほんとにやるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:19.01ID:hobuoJ0H0
やればやるほど滑るぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:23.26ID:vsUyUjyRd
ちな中川家のモノマネ人気ランキング
1戦後間もない日本
2東淀川のおっさん
3新幹線のさんま
4犬
5回覧板届けたときのオバハン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:24.20ID:69kMlpu10
なお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:25.21ID:+p59pRsW0
>>127
青山が無限大の偉いやつになってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:29.97ID:YEe8DXnP0
今日はネルソンズ向上かぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:32.48ID:pelbVZA40
なお
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:35.55ID:H9+ipvJ10
>>134
ラグビーが入らない分厚い打線
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:37.00ID:1GLob5610
>>129
ガヤ上手いわ
他の番組ではあんまやんないけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:39.93ID:D21wktdnr
結婚式か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:40.46ID:/18tDuUr0
青山 フォール勝ち(あおやま ふぉーるがち、 1986年1月19日 - )(36歳)
本名および旧芸名:青山 久志(あおやま ひさし)
身長178cm、体重70kg、血液型B型。
島根県松江市出身。
松江市立第二中学校[4]、島根県立松江工業高等学校、東洋大学法学部出身[5]。

高校生時代に国体で準優勝、大学生時代には天皇杯でベスト8に入ったことがあるレスリングの元日本代表選手[6][7]。全日本強化指定選手にも選ばれ、アテネオリンピック、北京オリンピック出場を目指していたことがあった。ロンドンオリンピックで金メダルを獲得したレスリング選手の米満達弘は大学生時代にライバルだったという関係で対戦経験もある[8][9]。


ガチ勢で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:48.59ID:1TVLfrAA0
結婚式のやつか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:49.85ID:PKPlmRej0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:50.54ID:PA1ls1rv0
え?草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:51.53ID:D21wktdnr
参加型MC
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:52.75ID:oTCcOftk0
さんま参加しとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:53.21ID:+p59pRsW0
寄席かよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:54.14ID:1GLob5610
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:54.13ID:MO0ewFfE0
>>134
中国人ないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:59.20ID:YEe8DXnP0
そうだ結婚式のネタだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:01.50ID:VtA+OqYwd
いい加減27時間復活させて23時から朝6時まで向上委員会やれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:06.06ID:1TVLfrAA0
これはおもろかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:06.69ID:67ZX4mWy0
本当にやってるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:21.31ID:oTCcOftk0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:21.64ID:1TVLfrAA0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:21.79ID:pelbVZA40
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:22.18ID:MO0ewFfE0
アカン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:22.27ID:lUN8aYU70
ん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:22.63ID:H9+ipvJ10
ややウケ草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:23.03ID:/XQBQf9U0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:23.21ID:D21wktdnr
やばい。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:24.45ID:2hPOktgcd
は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:27.59ID:HKl0Fd5v0
あーあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:28.22ID:LmZ5hSFya
後の女の子かわいいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:28.85ID:O4WhAlD90
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:29.03ID:Vx0ub/tX0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:29.82ID:zPurcf3o0
今週ダメやろか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:30.20ID:YEe8DXnP0
危険なセンサービンビン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:31.77ID:QkDuDxMw0
実際あんま良くなかったよなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:35.53ID:RcZyP1Pr0
これはネルソンズに悪いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:35.82ID:8xxS3UK90
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:37.95ID:+oZ5N8I50
やっといてよかったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:39.45ID:+p59pRsW0
セットも衣装もなしでやらせるってひどすぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:39.87ID:67ZX4mWy0
既にやばそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:40.05ID:+fmKwfGtr
>>154
前の24時間でも2時間くらいやらんかった?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:41.73ID:VtA+OqYwd
おたけ大爆笑で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:45.14ID:E79G8AWz0
衣装着てないからやろか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:49.11ID:0+JNE2/Q0
ネットニュースで青山の名前が派手に間違われた事件
https://i.imgur.com/uBb34nJ.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:51.57ID:zuXJIOxV0
>>157
だってKOCでやってたじゃん……
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:55.00ID:lUN8aYU70
おじいちゃんかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:57.52ID:uAffWoVC0
蛍原はこの番組の雛壇の若手からどう思われてんの?
今田耕司と同じ位置に座ってて毎週気配消してるだけってさすがに酷すぎねーか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:58.54ID:69kMlpu10
乱しにきてるなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:03.57ID:/t1EpPmMr
さんまさあ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:07.90ID:ctZgI2rX0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:08.41ID:jtV/tIE10
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:08.53ID:rWtr0LQ40
和田まんのキャラ1点突破のコントしか出来んのがな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:13.01ID:PA1ls1rv0
きついなぁー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:16.77ID:oTCcOftk0
くさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:17.56ID:AjN9/0tx0
本番でネタ飛ぶやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:19.29ID:67ZX4mWy0
陣内草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:20.57ID:1GLob5610
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:21.22ID:XfxXOS+10
ぶっ壊されてて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:28.38ID:dYD4WIAQ0
陣内草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:33.17ID:FSpWjE+H0
これから売れようって若手にひでえなぁ
番組としてはおもろいけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:34.82ID:+fmKwfGtr
ともくんで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:39.05ID:69kMlpu10
ぐちゃぐちゃやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:42.84ID:D21wktdnr
本ネタいじられてかわいそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:44.04ID:H9+ipvJ10
>>192
そのキャラが強烈すぎるやろ
他のコント芸人でまんじゅうよりおもろいキャラ全然おらんやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:58.72ID:+p59pRsW0
前日に向上計画じゃないんだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:00.04ID:lUN8aYU70
>>192
残りが和田まんじゅうじゃない方芸人すぎる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:01.93ID:J5bT+mM00
>>184
レスリングガチ勢定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:03.72ID:H9+ipvJ10
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:06.28ID:fNpaoD600
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:06.28ID:Dk09ZvmI0
ネルソンズM-1 2回戦落ち
もう終わりや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:07.24ID:HKl0Fd5v0
ワシやないかい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:08.30ID:PA1ls1rv0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:09.00ID:MO0ewFfE0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:12.00ID:1TVLfrAA0
虚無で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:16.27ID:pMGkfjiu0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:18.64ID:VtA+OqYwd
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:21.56ID:IHd6Cbip0
地獄や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:25.31ID:H9+ipvJ10
さんまさぁ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:28.91ID:ctZgI2rX0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:43.08ID:S1Odt2mE0
こんなん地獄やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:43.74ID:wUTLdz/b0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:46.12ID:jtV/tIE10
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:47.10ID:MO0ewFfE0
キツいキツい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:48.78ID:D21wktdnr
めっちゃスベるやん!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:49.09ID:E7JNXSEtd
今日のさんまめっちゃお爺さんに見えてくるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:49.53ID:F6mh3oQl0
しまった録画予約ズレとる可能性あるのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:49.56ID:VtA+OqYwd
前日にフォームを崩す番組
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:51.48ID:oTCcOftk0
地獄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:53.09ID:H9+ipvJ10
ガチ地獄定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:56.58ID:XfxXOS+10
出て優勝出来なかったしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:58.15ID:gS3KegBW0
うんこマンのほうがウケるよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:59.95ID:0+JNE2/Q0
さんまってガチで老害になりつつあるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:02.50ID:lUN8aYU70
ひどい師匠やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:06.01ID:PorjcwgK0
こらきついわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:06.78ID:tpB/FM/x0
ネルソンマンって誰がネタ考えてるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:06.89ID:X0/aYoBn0
優勝出来ないわけだわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:09.81ID:z74hB0Q/M
これもうネルソンズの敗退とTKO木下の暴力沙汰は半分向上委員会のせいやん…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:14.11ID:69kMlpu10
菊田いたのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:14.69ID:H9+ipvJ10
土屋かな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:16.12ID:D21wktdnr
迷い込んだんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:19.85ID:+fmKwfGtr
菊田の座る位置おかしいやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:21.45ID:H9+ipvJ10
土屋だろこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:21.68ID:Lur6Tfci0
菊田一人草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:25.61ID:J5bT+mM00
フォーム崩してもまんじゅうには大縄跳びがあるから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:27.51ID:gS3KegBW0
強いなこいつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:27.62ID:HRWovo0Y0
直前に向上委員会出て賞レース優勝出来たとこあるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:33.40ID:vsUyUjyRd
土屋伸之さん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:38.44ID:67ZX4mWy0
菊田だけ!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:50.02ID:+fmKwfGtr
菊田って俳優みたいな顔と雰囲気出してるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:50.23ID:XfxXOS+10
キングオブコント

や団好きやったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:57.36ID:PorjcwgK0
強心臓菊田
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:00.22ID:gwKZuoEc0
ハナコに渡辺なんていたっけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:01.51ID:YEe8DXnP0
菊田がチャンピオンとして←!?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:04.26ID:oTCcOftk0
塙おらんのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:05.45ID:gS3KegBW0
菊田余裕すぎて怖いな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:07.88ID:VtA+OqYwd
まりのちゃんすき
やめないで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:15.68ID:+fmKwfGtr
こんちひおらんのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:18.51ID:Lur6Tfci0
これすき
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:20.12ID:D21wktdnr
サイッコチョーからのサイテッチョー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:20.84ID:oTCcOftk0
好きぇ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:22.82ID:MO0ewFfE0
定食
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:25.71ID:5whrRkCU0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:28.77ID:X0/aYoBn0
おたけメンタルどうなってんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:31.68ID:4UPP0BEVd
太田の妻は?どこ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:36.53ID:O4WhAlD90
>>257
優勝しなくて威厳を保てましたわ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:41.13ID:IHd6Cbip0
おたけは向上委員会でハマるタイプよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:41.13ID:XfxXOS+10
>>273
鋼やで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:42.28ID:YEe8DXnP0
野田ゲーのおかげで広まってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:43.23ID:J5bT+mM00
万梨乃かわえぇ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:45.18ID:FSpWjE+H0
>>261
事務所やないか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:46.04ID:oTCcOftk0
プリキュアみたいに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:46.73ID:VtA+OqYwd
>>266
関のチンポ見せられてるんやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:51.37ID:69kMlpu10
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:52.97ID:D21wktdnr
物騒やね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:52.90ID:Lur6Tfci0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:53.03ID:xl6LzJqF0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:54.55ID:+p59pRsW0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:56.37ID:hobuoJ0H0
終わってええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:58.21ID:1GLob5610
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:01.97ID:4UPP0BEVd
>>276
や団が優勝せんかったから、自我を保つことができますねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:02.22ID:1TVLfrAA0
クレームか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:03.24ID:oTCcOftk0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:03.70ID:lUN8aYU70
ハナコが言うな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:05.07ID:pelbVZA40
おたけがね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:05.89ID:RLuT2k+P0
菊田今のところ有能やん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:09.94ID:+fmKwfGtr
おたけ脱退で嫁加入
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:26.08ID:HKl0Fd5v0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:26.32ID:jtV/tIE10
サポーター草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:28.20ID:YEe8DXnP0
菊田はお笑い分析路線で行くのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:29.66ID:/18tDuUr0
ジャンポケ斉藤の愛馬、デビュー戦6着 おたけは別の馬の単勝買い、7万円ゲット


これほんま草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:32.28ID:ctZgI2rX0
サポーターが変化球すぎるだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:39.74ID:VtA+OqYwd
菊田とかいうカギの裏エースすこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:44.82ID:D21wktdnr
おもしろいからね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:47.38ID:z74hB0Q/M
菊田単品は同じくトリオのなんもしないキャラおたけのためか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:47.46ID:Lur6Tfci0
せやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:51.43ID:XfxXOS+10
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:51.38ID:69kMlpu10
そうなん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:53.05ID:uBEK03BU0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:55.39ID:FSpWjE+H0
キツすぎて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:55.61ID:ufHYZLyw0
ジャンポケの太田は他を活かせてない癖に一番偉そうな態度取るのが鼻につくよな

MCはなれないよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:56.18ID:+p59pRsW0
パンサーじゃん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:01.92ID:RLuT2k+P0
辛辣ゥ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:03.61ID:4UPP0BEVd
海外サッカーガチ勢すき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:04.31ID:bdmBgbrS0
おたけが身体鍛えすぎて太田の筋肉キャラ消えたしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:13.55ID:hobuoJ0H0
一理ある
斎藤はオワコン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:14.31ID:Lur6Tfci0
>>317
世間的にもそうやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:15.70ID:4UPP0BEVd
海外サッカーガチ勢さんま
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:17.41ID:IHd6Cbip0
>>309
見てないけど菊田ええんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:17.78ID:+2PQr6y50
斉藤スベりキャラ脱却出来んよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:19.42ID:NCkUlqTB0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:22.47ID:XfxXOS+10
辛辣すぎぃぃw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:26.27ID:lUN8aYU70
そういう枠やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:30.58ID:v/78mdvJ0
太田があかんのよなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:33.87ID:/18tDuUr0
斉藤 競馬 はい
おたけ もんじゃ焼き おたけサイコウチョー


太田さん・・・
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:38.01ID:D21wktdnr
ガチダメ出し
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:40.22ID:oTCcOftk0
首振ってら
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:46.74ID:+p59pRsW0
斎藤には好感度があるから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:51.44ID:bdmBgbrS0
>>333
嫁やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:53.99ID:YEe8DXnP0
昔もうちょい色々やってた気がするけど
最近たしかにすぐはーいで逃げようとするよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:58:57.30ID:1TVLfrAA0
>>317
出来ない奴に感情移入してるだけや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:00.82ID:O4WhAlD90
>>333
背中飛びがあるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:12.58ID:uBEK03BU0
ウケるのは向上委員会の現場だけなんだよなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:16.60ID:n3VOMttI0
エースの自覚芽生えてるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:19.70ID:E79G8AWz0
>>333
レスリングあるから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:23.93ID:Lur6Tfci0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:29.00ID:D21wktdnr
太田がもっと体張らないと
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:37.73ID:H9+ipvJ10
マハロ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:40.40ID:YEe8DXnP0
フジモン責任とれや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:40.47ID:ctZgI2rX0
マハロやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:40.57ID:RLuT2k+P0
マハロ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:42.01ID:+fmKwfGtr
マハロやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:43.06ID:H9+ipvJ10
マハロ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:46.55ID:uBEK03BU0
サークルブレイカーか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:48.87ID:VtA+OqYwd
>>327
コントより企画で輝くタイプや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:50.03ID:4UPP0BEVd
ライス関町
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:51.40ID:PorjcwgK0
㈱マハロ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:57.95ID:lUN8aYU70
あっ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 00:59:59.61ID:hobuoJ0H0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:00.26ID:+p59pRsW0
フジモンもなったもんなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:00.29ID:4UPP0BEVd
ライス関町も所属してるマハロ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:01.67ID:f1JvbrtD0
言ってたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:02.42ID:RLuT2k+P0
フジモン離婚したし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:06.73ID:O4WhAlD90
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:07.28ID:YEe8DXnP0
>>341
ぼちぼちロンハーでも見なくなってきたぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:09.48ID:MO0ewFfE0
あっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:10.33ID:+2PQr6y50
ゲスの極み
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:13.66ID:D21wktdnr
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:14.51ID:v9MRskg60
菊田が佐久間のラジオ出たときに「今のテレビってお笑い多すぎじゃありません?減らしましょうよ」って提言してたのすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:18.59ID:ctZgI2rX0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:17.86ID:W9IhlmfU0
運を吸って最高潮になるんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:22.34ID:J5bT+mM00
万梨乃の今の顔めっちゃええ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:35.91ID:VtA+OqYwd
>>369
正月のクソ隠し芸で輝くから…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:36.08ID:XfxXOS+10
やばいたw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:38.98ID:MO0ewFfE0
悲しいなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:39.64ID:D21wktdnr
もういいの!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:40.66ID:uBEK03BU0
令和のデスブログかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:41.45ID:wUTLdz/b0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:43.99ID:YEe8DXnP0
フジモン軍団のおたけ軍団の和田まんじゅう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:47.91ID:+fmKwfGtr
KOC決勝じゃなくてここで初出しの離婚
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:00:51.55ID:hobuoJ0H0
吸収するタイプか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:01.90ID:+2PQr6y50
>>374
情勢読めてるなコイツ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:07.14ID:RLuT2k+P0
>>365
そらグリーン車貰えませんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:13.99ID:+fmKwfGtr
>>389
暴力団みたいやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:14.76ID:XfxXOS+10
東京03の角ちゃんと写真撮る時に顔を隠さないと
不幸になるっての思い出したわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:16.26ID:D21wktdnr
おわんわーんおわんわーん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:19.80ID:E79G8AWz0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:21.85ID:zPurcf3o0
>>333
ラヴィットのDIY企画も完結したしなあ
卒業の布石はきっちり
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:22.20ID:Hm7MXAhR0
飲みの席以外での評判最悪やからなおたけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:31.80ID:gS3KegBW0
これ3食で三百円もしやがるからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:44.66ID:RLuT2k+P0
おわんわーん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:46.60ID:IHd6Cbip0
>>392
分かるわ先週の色気凄かったよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:02.37ID:+p59pRsW0
和田まんじゅうのキャラで離婚って笑えないよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:13.59ID:zPurcf3o0
東ブクロに寝取られた?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:20.10ID:D21wktdnr
はえー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:22.60ID:1TVLfrAA0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:32.02ID:PorjcwgK0
和田まんじゅう再婚
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:39.20ID:bdmBgbrS0
>>408
それは別の和田
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:41.06ID:ctZgI2rX0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:41.55ID:D21wktdnr
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:41.69ID:hobuoJ0H0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:46.00ID:FSpWjE+H0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:46.87ID:+p59pRsW0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:48.97ID:uBEK03BU0
ガチのやつで草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:49.95ID:VtA+OqYwd
まりのちゃん大爆笑
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:54.43ID:MO0ewFfE0
泣きそあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:55.42ID:+fmKwfGtr
まりのちゃん笑いすぎ
ブスパンみたいにむすっとしないと
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:57.62ID:PA1ls1rv0
床屋草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:59.62ID:FSpWjE+H0
居酒屋ちゃうねんぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:09.25ID:+2PQr6y50
まぁ流れだったしな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:16.41ID:VtA+OqYwd
>>423
そしたらやめるじゃん😡
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:17.87ID:lUN8aYU70
悲しいなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:18.31ID:D21wktdnr
かわいそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:20.11ID:69kMlpu10
つらいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:22.37ID:Hm7MXAhR0
和田って悲壮感あるよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:24.13ID:XLeK8afz0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:26.89ID:mdNeg/QF0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:27.58ID:ch7B9NLBr
TBSから写真提供
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:32.72ID:zPurcf3o0
なお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:34.88ID:MO0ewFfE0
皮肉や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:35.10ID:gS3KegBW0
結局カットしとるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:44.12ID:D21wktdnr
やま糞
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:44.72ID:X0/aYoBn0
イマイチ露出のなかったKOCチャンピオンを尽く救済してきた壁でもどうにもならなかった男ライス関町
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:45.71ID:E7JNXSEtd
寝とられたんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:48.18ID:ZASM97SX0
まりのでいいから結婚したい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:49.64ID:W9IhlmfU0
暗に嫁の浮気が原因って言うてもうてるやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:51.50ID:YoIX2eJt0
アシスタント変わってからほんま可愛いわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:52.40ID:z74hB0Q/M
でもこのメンバーで殺し合ったら最終的に和田まんじゅうと太田の一騎打ちになるんだよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:58.66ID:+p59pRsW0
優勝も逃し爪痕も残せない模様
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:05.78ID:J5bT+mM00
真顔は草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:06.18ID:pelbVZA40
これ浮気やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:06.52ID:/iMnAkPk0
みたことない顔しとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:19.92ID:l/Ic6Q9Z0
>>446
青山が勝つやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:27.99ID:+p59pRsW0
😭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:29.84ID:HKl0Fd5v0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:30.48ID:wUTLdz/b0
かなしいなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:35.01ID:Lur6Tfci0
かわいそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:35.72ID:E7JNXSEtd
>>445
タイマ関がチンコ出したときのリアクション最高やったぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:39.69ID:E79G8AWz0
>>446
青山と太田のレスリング対決やろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:58.12ID:D21wktdnr
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:00.94ID:XLeK8afz0
は?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:03.42ID:XfxXOS+10
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:09.75ID:E7JNXSEtd
どうしたんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:10.55ID:hobuoJ0H0
こいつが原因やろどうせ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:10.63ID:FSpWjE+H0
おもろすぎ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:14.91ID:+p59pRsW0
は?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:16.11ID:ctZgI2rX0
うーんこの
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:16.63ID:D21wktdnr
ファンかい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:16.85ID:mdNeg/QF0
ファンで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:16.86ID:XLeK8afz0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:18.19ID:+2PQr6y50
なんやこちむ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:19.61ID:Lur6Tfci0
ヨゴレやなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:22.26ID:O4WhAlD90
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:22.24ID:MO0ewFfE0
アカン
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:22.89ID:uBEK03BU0
話が変わってきてて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:23.40ID:J5bT+mM00
万梨乃のリアクションがいちいちエッチ過ぎや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:24.26ID:fNpaoD600
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:25.14ID:CieFD0qm0
ネルソンズって吉本なん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:27.05ID:gS3KegBW0
アカンくなってるだけやんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:30.96ID:YoIX2eJt0
>>460
ハラディ😡
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:34.54ID:lUN8aYU70
切実
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:35.00ID:mdNeg/QF0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:37.69ID:+p59pRsW0
バツイチ再婚でファンに行くのはさすがに痛すぎて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:38.19ID:wUTLdz/b0
草生える
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:42.37ID:+2PQr6y50
でも女子アナよりは印象ええやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:47.38ID:D21wktdnr
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:47.69ID:YoIX2eJt0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:50.08ID:CieFD0qm0
ファン喰ってて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:52.68ID:xeovSGjPp
もう手出しててて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:59.74ID:D21wktdnr
(直球)
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:02.15ID:J5bT+mM00
かたまりと同じレベルのヤバさで草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:06.51ID:z+FSHILX0
完全にイケるやつやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:08.86ID:mdNeg/QF0
ん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:10.64ID:lUN8aYU70
えっ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:10.64ID:+2PQr6y50
は?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:10.99ID:XfxXOS+10
ワロタ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:13.16ID:ch7B9NLBr
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:14.00ID:xeovSGjPp
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:13.98ID:XLeK8afz0
🤯
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:16.88ID:D21wktdnr
ネタにしろよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:17.81ID://8N3ejS0
は?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:19.38ID:+p59pRsW0
えぇ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:20.20ID:MO0ewFfE0
ん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:20.27ID:E7JNXSEtd
シンプルな恋バナやんけ草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:20.72ID:wUTLdz/b0
あかんやんけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:26.05ID:hobuoJ0H0
あかんあかん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:27.06ID:6QMxIxTR0
饅頭子供おるやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:31.83ID:jYbUyalb0
ファニー感出てきたぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:37.68ID:HKl0Fd5v0
まんじゅうで引っ張るな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:37.70ID:gS3KegBW0
やばい女や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:42.08ID:mdNeg/QF0
エロまんじゅうで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:45.42ID:ch7B9NLBr
エロマン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:45.55ID:lUN8aYU70
エロまんじゅう草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:50.22ID:+2PQr6y50
芸人ってほんとモテるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:50.88ID:Hm7MXAhR0
もう和田の回やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:51.11ID:E7JNXSEtd
幸せになったらええやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:51.51ID:v/78mdvJ0
ほんまに振られたんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:51.91ID:uBEK03BU0
エロまん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:52.33ID:1GLob5610
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:52.35ID:dpODgMHxa
これじゃ恋愛向上委員会だよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:55.72ID:D21wktdnr
警察だ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:01.32ID:FSpWjE+H0
エロまんじゅうは来週?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:11.88ID:Dk09ZvmI0
つまんねえ・・・
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:12.85ID:MO0ewFfE0
おらんわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:13.27ID:tpB/FM/x0
おらんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:14.19ID:E7JNXSEtd
フォーマットがハローケイスケなんよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:15.17ID:O4WhAlD90
やばそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:16.17ID:1h8YMGJE0
滑りすぎやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:16.17ID:HKl0Fd5v0
数回で消えそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:16.98ID:VtA+OqYwd
は?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:18.03ID:zPurcf3o0
やっすいネタしやがって
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:22.38ID:ctZgI2rX0
あかん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:27.82ID:+2PQr6y50
つまんなすぎやろコイツ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:28.91ID:zPurcf3o0
エンタでも無理や和
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:29.45ID:D21wktdnr
ガシャーン
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:29.52ID:O4WhAlD90
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:30.41ID:xeovSGjPp
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:30.70ID:XfxXOS+10
クソつまんないな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:32.47ID:gS3KegBW0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:32.62ID:Hm7MXAhR0
閉店草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:33.10ID:MO0ewFfE0
そらそうよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:33.22ID:FSpWjE+H0
カットで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:33.62ID:VtA+OqYwd
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:35.21ID:pelbVZA40
ネタ弱すぎる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:35.64ID:bdmBgbrS0
容赦なくて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:35.84ID:lCAjdcNx0
広島に3位で指名された益田が好きな芸能人和田まんじゅうなのすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:44.70ID:HKl0Fd5v0
初回ですら使われんて
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:57.47ID:yamKDCxBr
かわいい靴履いてるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:02.90ID:wUTLdz/b0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:02.99ID:PA1ls1rv0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:02.98ID:D21wktdnr
うん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:05.26ID:1GLob5610
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:11.07ID:lUN8aYU70
ストレートやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:11.04ID:pelbVZA40
上手い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:21.75ID:MO0ewFfE0
>>572
グロ
干からびたタピオカ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:22.61ID:ctZgI2rX0
半ギレやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:22.96ID:dpODgMHxa
お洒落なケンタウロスやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:28.24ID:D21wktdnr
おもしろくはないよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:29.54ID:XfxXOS+10
ジャンポケの話聞きたいのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:35.53ID:FSpWjE+H0
>>572
キレイなヒコロヒーやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:56.27ID:FSpWjE+H0
都留くん最近打率悪い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:00.30ID:+p59pRsW0
>>590
向上委員会はトーク番組じゃないから…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:03.36ID:dpODgMHxa
これが採用って他三人逆に気になるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:03.86ID:IHd6Cbip0
藤本アナ東大卒の芋っぽい面やったのにようここまで洗練されたな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:06.67ID:lCAjdcNx0
このシリーズの一番最初にやったヤクルト石川のやつ初めて見た時その年一番笑ったわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:15.90ID:Hm7MXAhR0
>>590
あっちにいるのに完全にガヤムーブしてるのすき
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:31.12ID:XfxXOS+10
>>593
わかるで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:46.60ID:VtA+OqYwd
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:47.98ID:YEe8DXnP0
逃れられぬ煉獄
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:49.32ID:hobuoJ0H0
かわいそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:50.20ID:lUN8aYU70
ビスブラいる?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:51.11ID:wUTLdz/b0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:51.54ID:E79G8AWz0
収録一週間後て昨日やん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:52.12ID:+p59pRsW0
じゃあネルソンズいらんやろ草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:58.69ID:PorjcwgK0
や団売れて
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:05.30ID:1GLob5610
>>602
優勝者やぞ!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:07.47ID:D21wktdnr
>>602
一応優勝してる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:09.18ID:FSpWjE+H0
そのままホテルいって
かな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:12.57ID:YEe8DXnP0
総員起立するほどの差し込みが
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:14.04ID:dYD4WIAQ0
ラフレクランすき
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:16.17ID:W9IhlmfU0
手まんじゅうくらいはやっとるやろや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:17.07ID:Hm7MXAhR0
トリオ呼びすぎやろ席足りるか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:18.90ID:AjN9/0tx0
今付き合ってます
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:30.95ID:z74hB0Q/M
ビスブラは売れるのか
どっちもわらふじなるおのなるおみたいな外見しててな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:48.54ID:6QMxIxTR0
まんじゅう原因の離婚やろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:49.73ID:FSpWjE+H0
KOC見てないんやけどあの3組はおもろかったんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:54.16ID:E7JNXSEtd
ビスブラはナダルZAZYとかとセットで出してほしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:57.14ID:+p59pRsW0
>>617
原田はよく見るとそこそこイケメンや
なるおではない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:28.48ID:IHd6Cbip0
や団がファンアート描く系の女お笑いオタクから急速に人気出てるの草生える
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:35.45ID:+p59pRsW0
>>619
二本目が全員面白かったというKOCらしからぬ展開やったぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:38.67ID:oRWJN3z60
アントニー嫌いなの俺だけか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:55.81ID:IHd6Cbip0
>>621
昔の痩せてる原田普通にかっこええよか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:57.68ID:+2PQr6y50
>>617
KOC以来テレビで見てないわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:14.94ID:P4sYcW2Wa
ビスブラは関西で頑張ったら安泰やと思う
東京で売れようとしたら苦労しそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:24.57ID:AjN9/0tx0
>>620
霜降りもやな
その内その括りでアメトーーク出そう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:37.00ID:VtA+OqYwd
>>626
ラヴィットで家決めないから嫌い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:52.10ID:FSpWjE+H0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:57.86ID:XLeK8afz0
絶対やばいやつやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:58.38ID:+2PQr6y50
引っ張る程か?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:59.53ID:VtA+OqYwd
エロまん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:01.02ID:XfxXOS+10
めっちゃ引っ張るやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:01.76ID:Hm7MXAhR0
>>625
やらかすやつおらんの珍しいよな
みんな手堅く上手で正直印象は薄かったけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:02.01ID:tSD8gFuK0
エロまんじゅう草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:02.02ID:hobuoJ0H0
やっとるやんけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:02.45ID:/18tDuUr0
藤本 万梨乃(ふじもと まりの、1995年10月30日 - )
最終学歴: 東京大学医学部健康総合科学科


水口創太
最終学歴:京都大学医学部人間健康科学科
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:07.67ID:+p59pRsW0
井口やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:12.23ID:W9IhlmfU0
黒い内山くんやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:18.12ID:dYD4WIAQ0
井口好き
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:47.85ID:v9MRskg60
東野のおもちゃ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:57.48ID:+p59pRsW0
おグッズか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:57.87ID:dYD4WIAQ0
井口とかいうお笑いの才能と引き換えに全てを奪われた男好き
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:42.60ID:+p59pRsW0
井口が東野のせいで好感度上がっててあかんわ
あんな芸風永野くらい嫌われてなきゃ終わりや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:15:14.53ID:J5bT+mM00
イグチンランド開園だよー!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:27:57.93ID:zPurcf3o0
>>617
テレビに居場所は作れなさそうやな
まあ配信で食える時代だしなんとかなるんちゃう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:54.83ID:zPurcf3o0
>>647
相方のインタビュー配信酷すぎて草生えたわ
岡野あたりなんて目じゃないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています