X



【悲報】チェンソーマン、レゼ編は映画へ。レゼのCVを担当するのはあの若手女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:04:57.68ID:IGGU6ycg0
今の邦画路線だとこうなるよな

レゼに声優使わなくてもいいっていう”ズラし”や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:06:32.20ID:IGGU6ycg0
雑魚悪魔のCVには本作品の大ファンだというマヂカルラブリーら数名のお笑い芸人が参加
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:21.76ID:IGGU6ycg0
ハライチ岩井MCによる映画特番と特別副音声版の再放送を実施
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:06.32ID:IGGU6ycg0
レゼは広瀬すずあたりでええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:50.41ID:Fb0eyx+R0
ほんまにやりそうで怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:37.11ID:rayPE5aS0
んほぉ~~いいねぇすずちゃ~ん
そういうアニメっぽくない語り口調がいいんだよ~~シコシコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:38.75ID:MSjqIjWa0
レゼはちょっとかわいい感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:09.03ID:wP348dMZd
戦闘モリモリで映画化してほしいわ
物悲しいエンドロールで花束抱えて脱力してるデンジとパワー見たい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:12.86ID:JKKAy8KR0
アニメみたけど評判通り微妙やな
ソニー系列の人間使いたいからクオリティ犠牲にされとるところが見え見えで萎える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:22.12ID:2etoGCxc0
早川アキを処刑せよ────
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:09.59ID:GtX8Ecwm0
流石に声優使うやろ
デンジみたいに下手くそかもしれないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:35.43ID:/+W0fd6m0
またソニーの知らん無名連れてくるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:56.15ID:24ahqjK50
レゼの声優マキマと交換しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:25.02ID:ecsydIXI0
シャークネードに許可とらなきゃいけなくなるからダメです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:25.04ID:cjLWNBcU0
監督「うーん、声優実績もある本田翼でええか!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:09.22ID:lldtxEqE0
ファイアパンチの頃から大ファンでした
こんな大役をいただいて光栄です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:19:16.48ID:PRDrzEXSa
>>3
一方BLEACH軍

サンシャイン池崎
東京ホテイソン
天津向

三軍芸人しか集まらない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況