X



ワイ麻雀打ち、トップが取れなさすぎて泣く🀄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:08.65ID:5NyF/TfW0
もう少しトップ取りたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:41.48ID:XtvXeZ1Jd
ビビリやな
麻雀むいてないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:57.32ID:5NyF/TfW0
なんGは麻雀上手い人多いから何から学んだから教えてほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:17.03ID:5NyF/TfW0
>>3
そうかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:45.93ID:5NyF/TfW0
強くなる為の本とかこの人の動画とかあれば教えて🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:23.11ID:NMdiOywk0
とりあえずkindle unlimited契約して麻雀の本片っ端から読んだら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:41.79ID:5NyF/TfW0
じきにトップ率24%すら割りそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:10.58ID:Cak6EMSTM
ラス取るなって言われて育って来とるやろ
ネトマ勢と雀荘勢の差
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:24.53ID:5NyF/TfW0
>>7
為にならない本はあまり読みたくないなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:46.61ID:fIGCzAloa
絶妙に下手やな
いかにも伸び悩んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:11:45.83ID:5NyF/TfW0
>>9
ほぼ雀荘勢だと思う
ネトマやってた頃(雀龍門の初期とかゲーセンの格闘倶楽部)はレートとか気にしてなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:10.94ID:RFk7ZDVY0
為にならないと決め付けてたら伸びないぞ
社会的地位も
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:14.98ID:dDu+OGDV0
じゃんたま貼ってくれないとどのレベルかわからんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:18.26ID:5NyF/TfW0
>>11
そうなんよ
このまま打ち続けるだけだと伸び代がなさそうなの自分でも感じてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:42.92ID:nsMms1TI0
ワイ初心者もジリ貧麻雀や
一度も放銃してなくてもツモツモツモツモでラスばっかや
皆リーチ早すぎる。河まだ1段目やん😠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:44.68ID:Dgn3/RKM0
これ痛いほどわかるわレート気にすると押し引き壊れて引き引きになるよな
ワイも天鳳初めてしばらくはこんなクソやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:22.14ID:5NyF/TfW0
>>13
もうおっさんだから無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:43.36ID:5NyF/TfW0
>>14
友人戦やる為に入れたけど2回くらいしかやってないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:06.70ID:Dgn3/RKM0
(でもラスが一番少ないしまだマシかな?)とか自分を誤魔化して悪循環になるんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:18.71ID:sdsP1iKy0
即降りしまくってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:40.39ID:NMdiOywk0
アカウント消えたけど低段位ならこんくらいやれるぞ
https://i.imgur.com/Gsjkf5G.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:50.64ID:5NyF/TfW0
>>16
アドバイス出来るほど上手くないが配牌悪くて無理な時もしっかり降りるのは大切や
3人ともツモツモするような局は流石に無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:16:04.81ID:5NyF/TfW0
>>20
ラス確定の500-1000の1枚とかも平気でアガるけどやっぱトップ率上げたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:16:47.60ID:5NyF/TfW0
>>21
配牌降りなら結構な頻度でやる
染め手風にして後半バラバラなのに鳴いたりもする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:23.10ID:5NyF/TfW0
>>22
ひえー、強過ぎやろ
こんなん麻雀で食っていけるじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:18.34ID:WlWUDpi4a
九種九牌ルールやめんか?八種九牌で毎回悶絶してるワイがバカみたいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 01:18:44.10ID:5NyF/TfW0
>>27
この成績は九種九牌ないルールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況