X



26歳ニートワイ、バイトを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:30:57.08ID:zHvBtidP0
飲食チェーンやがキツすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:31:20.07ID:zHvBtidP0
ちな初や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:31:56.92ID:zHvBtidP0
大学生の大半がやってるとか信じられんわ授業後にバイトとかワイからしたら考えられん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:32:45.22ID:ZZPASxEKM
ニートちゃうやん!フリーターやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:33:34.56ID:7IIB9rGz0
慣れが全てや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:34:07.80ID:zHvBtidP0
>>4
たしかにそうやなでもすぐニートに戻るかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:34:12.55ID:XIPeDiAH0
えらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:34:31.17ID:uqcv3CNx0
ようニートからいきなり飲食やろうと思ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:35:09.54ID:ZZPASxEKM
意外とやれば出来るしあとは周りの人ガチャ次第やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:35:37.11ID:UNwuYLkt0
ワイより年下やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:35:39.92ID:9Yxr6ITw0
えらいぞ飲食店耐えれたらわりとどこでもイケるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:35:54.05ID:zHvBtidP0
>>5
それよく聞くけど覚えること多すぎて信じられへんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:37:00.23ID:wXmQcYvB0
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:37:04.42ID:kBOOPsST0
ワイ最近風呂屋で働き始めたわ
サウナ入って帰れるのええな😎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:37:17.51ID:7SzhJyEQ0
ワイは手がボロボロになるの嫌でやめた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:37:20.57ID:zHvBtidP0
>>8
正直ニート暇やったから忙しいバイトの方がいいかと思ったんやけど舐めてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:37:31.19ID:gOQPFRFq0
接客でもいっちゃんきつそうやん飲食。よく行ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:38:02.38ID:gOQPFRFq0
最初はコンビニかスーパーかその他ショップ系にしとけとあれほど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:38:30.56ID:7IIB9rGz0
そのうちそれが当たり前な日々が来て気がつくとあっという間に時間が過ぎ去ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:38:31.33ID:ZZPASxEKM
ホールか?厨房か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:39:02.45ID:Kzx+qGk70
頑張れーわいはクビになったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:40:11.13ID:gOQPFRFq0
忙しい仕事の良い点は時間過ぎるのが速く感じることだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:41:21.38ID:D+sdG1lea
自分じゃ何も出来ないと思ってだかもしれないけど続けてやってみると意外と何とかなる
何とかならん仕事ならそもそも続ける必要ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:41:24.37ID:zHvBtidP0
>>20
配膳はセルフやからよくわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:41:47.15ID:Tr7mijU70
ニートやけど精神だけじゃなく筋肉が明確に衰えてるからバイトとか無理やろと思ってしまうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:41:53.67ID:6vD2Iv8+0
ワイも職歴なしニートやからバイトやりたいけど怖いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:42:06.97ID:pwNa4EE20
ようやっとる
偉いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:42:19.51ID:Tr7mijU70
>>25
これやねんな
ダメならすぐ辞めたらいいと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:42:24.17ID:o54op6IR0
めっちゃすごいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:42:35.32ID:Z8OpiCpk0
飲食はキツイやろ
避けるべきバイトの上位やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:42:59.06ID:ZZPASxEKM
>>26
なら厨房かな
無理せず頑張るんやで
給料貰ったら続けたろってなるやろし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:43:10.21ID:zHvBtidP0
>>24
忙しいけど早く帰りたすぎてずっと時計チラチラ見てるから永遠かのように長く感じるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:44:10.60ID:fuXd3fUK0
ワイは在宅始めたで
覚えること多すぎて死にそうやけど
上司や同僚に気遣わずに休憩中仮眠取れるの神杉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:44:21.57ID:gOQPFRFq0
>>28
最初は怖いけど職場の人間ガチャやと思うで問題は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:45:36.76ID:6vD2Iv8+0
まず履歴書書いて面接受けなきゃいけないのが怖い
何かやらなきゃいけないこととか面倒くさいことがめっちゃくちゃ怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:45:38.67ID:gOQPFRFq0
>>34
ただ働くだけってよりも興味ある分野?に関わる仕事のがええかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:45:57.71ID:ZCed807i0
えらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:47:18.65ID:zHvBtidP0
>>37
ワイも職歴のとこ真っ白なの恥ずかしかったわw
あんまり聞かれへんかったから良かったけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:47:23.09ID:7SzhJyEQ0
>>35
何やるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:47:51.93ID:nJe0dwn00
なんでニートなのにいきなりそんな辛いの選んだんや…
しかも特別金がいいわけでもないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:48:32.75ID:fuXd3fUK0
>>42
身バレするからあんま言わんが
客相手の仕事やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:49:05.85ID:zHvBtidP0
>>43
それはほんまに思うわ時給とやらなあかんこと全然釣り合ってない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:49:39.13ID:VL1oX0SHM
働いたことないんやが百均のバイトって楽なほうなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:27.25ID:H9FJnGcA0
ワイもニート大学生やったけどようやく受かったケンタのバイトすぐやめてしまったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:52.76ID:eYMMgtfl0
早朝品だしやりたいけど募集ないんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:45.77ID:zHvBtidP0
>>47
ワイもやめたいんやけどすぐ辞める勇気がないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:03.72ID:Jpi26jQe0
ワイも26で初就労していま二年目
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:29.77ID:6dsJNxEga
反復作業の仕事は楽でええんやけどこんなことやってていいのかと不安がよぎるのはきつい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:23.44ID:H9FJnGcA0
>>49
精神的に不安定なったり眠れなくなったらさっさとやめたらええと思うで
バイトやめてマジで健康なった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:03.37ID:R4XjgKFH0
ワイ35やがバイトすらしたことないから>>1は偉いと思うで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:19.17ID:3LpNhdnF0
ワイ29で年収650万やから>>1は努力不足やと思うで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:33.09ID:35V/bbXv0
>>46
コンビニよりは覚えること少なそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:33.16ID:m1aDMQVv0
わいバイト色々やったけど飲食はもうやりたくないわ
内容と給料が見合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況