X



●教えて!福永先生復活記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:48:50.47ID:2FMiAcuh0
リステッド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:49:18.39ID:lUN8aYU70
眠いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:49:30.43ID:ThVxb8Q/0
ディープインパクト最強
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:50:34.36ID:2FMiAcuh0
おそすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:50:42.58ID:PWW6kjXZ0
馬好から逃げるな😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:50:58.15ID:2RyRckVi0
武史ばっか晒されてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:02.07ID:nea4HeL80
馬好見るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:10.03ID:lUN8aYU70
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:20.83ID:p/dMALyN0
もうねむくなっいゃった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:34.41ID:PWW6kjXZ0
ワイしか見てない馬好
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:38.10ID:2RyRckVi0
これ録画?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:38.55ID:FHEGnFBP0
セレシオンは枠的に終わったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:43.01ID:mH/r17rG0
プラダリアなんかノータイムで切ったけど井内マジか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:46.73ID:nea4HeL80
一番人気の呪いの何がヤバいって二桁着順だらけなこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:51:47.68ID:lUN8aYU70
ずんこ呼んでくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:52:38.81ID:PWW6kjXZ0
誰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:52:43.28ID:3Djk5Ndg0
>>13
去年オーソクレース来てるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:38.86ID:wZIbsaZa0
福永先生見たら秒で寝るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:41.26ID:nea4HeL80
眠すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:54.82ID:uwP1rzlk0
鼻の穴に吸い込まれそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:04.23ID:fM4Rl/uM0
教えて福永調教師
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:17.59ID:2RyRckVi0
ウマ娘定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:26.55ID:FHEGnFBP0
>>18
いやこの馬が大外は終わりやろって事や
明らかに左にもたれる馬やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:28.82ID:lUN8aYU70
ガイアフォース不安なし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:37.24ID:nea4HeL80
ウマ民
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:54:54.51ID:NMn5GaEd0
馬好王国民ワイだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:14.41ID:nea4HeL80
>>28
見てるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:16.73ID:wZIbsaZa0
コイツのこれマジで要らん
ほんまにおもんないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:18.19ID:PWW6kjXZ0
アプリってなんや?ダビスタのスマホ版か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:25.85ID:ZASM97SX0
岡田さんギリやれるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:48.37ID:TTSVSZcLa
>>28
ワイもや
Mリーグも見てる馬好民はマジでワイだけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:20.10ID:lUN8aYU70
神戸新聞杯組は買う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:34.16ID:PWW6kjXZ0
坂井イケメン定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:57.57ID:Y3Tme1gE0
ジャスティンパレスのどこが競馬上手い馬やねん
大丈夫かこいつ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:00.44ID:2RyRckVi0
坂井上手いかもしれんが騎乗荒すぎや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:31.97ID:aFLCigE30
セレシオン内なら買いたかったけどなあ
つーかピンク帽本当は全員買いたいんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:49.66ID:QnHnyjJCd
馬好民ってずるいよな
馬好見れて終わった頃にカンテレ競馬がうまんちゅの取材パートだけうpしてくれる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:53.25ID:PQsd6C+A0
イケメン定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:47.40ID:lUN8aYU70
でたわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:48.81ID:NMn5GaEd0
馬好きでも坂井のインタビューあるのに
一週前に勝った荻野がないのはなぜなのか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:50.02ID:3G1hGC7S0
福永先生来た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:59.03ID:2FMiAcuh0
でてきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:05.64ID:8x1h1uhn0
矢作からメディア取材断るなって言われてそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:07.04ID:/fa9g3lq0
でたわね。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:24.61ID:j3qPwkr30
セレシオンは田原の話聞いたら買えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:32.50ID:EHD1+iJm0
>>33
(こっそりゴールドシップの画像貼ってもバレへんやろ…)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:45.75ID:6QwfrQVd0
坂井くんキーファーズ松島状態やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:53.53ID:lUN8aYU70
あかんセレシオン買ってまう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:59:57.05ID:st3NPgka0
先週まではガイアフォース本命だったけど1枠1番の最内が死ぬほど嫌
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:21.20ID:FHEGnFBP0
気性がねぇ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:30.64ID:Y3Tme1gE0
前走まあまあ流れて掛かってるからな
さすがにこの距離では買いたくない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:32.72ID:QMmsQ0ZR0
イケメンすぎんだろ流星
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:44.94ID:lUN8aYU70
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:46.08ID:st3NPgka0
川田こっわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:47.40ID:3G1hGC7S0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:48.05ID:y1f/vN4Y0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:48.20ID:/fa9g3lq0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:48.89ID:x+IbTNw+a
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:48.99ID:xsKIubkC0
戦国ネタで武将様ウキウキ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:49.24ID:2FMiAcuh0
和田秀吉
川田信長草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:58.43ID:j3qPwkr30
おもろいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:00:58.83ID:rGiPQlN8M
川田草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:01:18.87ID:NMn5GaEd0
神部ちゃんも脚キレイなんだけど昼に見た森カスのほうがエロく感じるのはなぜなのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:01:21.10ID:B2SZu8Od0
菊は神戸新聞杯かラジオNIKKEI賞組でええんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:01:37.75ID:lUN8aYU70
セレシオン逃げるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:01:42.31ID:PQsd6C+A0
>>52
スタート悪くないし外枠よりましじゃね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:01.53ID:ehN52F5R0
これもう福永調教師だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:09.92ID:QMmsQ0ZR0
武将様ってあれで笑うやつおるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:31.77ID:rGiPQlN8M
福永調教師が解説や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:34.62ID:x+IbTNw+a
セレシオンは大外の時点で無理やろ
こいつの気性ともたれ癖で外から行くのは無理
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:34.96ID:lUN8aYU70
>>72
座王なら強いから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:38.87ID:PWW6kjXZ0
サメカツはG1で買いたくないなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:48.41ID:lUN8aYU70
なにっ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:02:49.10ID:y1f/vN4Y0
なにっ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:02.47ID:2RyRckVi0
なんかおかしいと思ったら馬好見てんのワイだけか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:05.99ID:m24dvoBh0
血統派「ガイアフォースはバクシンオーとクロフネで長距離もたない」
血統派「ガイアフォースはダンスインザダークはいってるから長距離持つ」

わいは菊はダンスインザダーク信者派や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:06.68ID:PQsd6C+A0
サメカツ声かわいい定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:12.64ID:ehN52F5R0
しゃあっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:17.78ID:6QwfrQVd0
人馬一体サメカツジャスティンパレス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:38.26ID:3G1hGC7S0
>>72
あれはああいう舞台というかライブやってるから一応少なからず固定ファンはおる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:03:48.35ID:ehN52F5R0
スローやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:04.92ID:NMn5GaEd0
たなべぇ38なのか
若く見える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:10.10ID:XXbKkCmTd
>>75
もしかして座王って今の日本競馬並みに低レベルなのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:24.25ID:8sZWEAsRM
スロー競輪やから武豊か武豊の近くにいる馬やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:32.17ID:lUN8aYU70
やっぱディナースタよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:42.50ID:FHEGnFBP0
ディナースタは長い足使ってどうなるかだよな
粘れれば馬券内あると思うけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:00.19ID:lUN8aYU70
>>87
未勝利戦みたいなもんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:08.56ID:QMmsQ0ZR0
>>84
えぇ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:22.13ID:NMn5GaEd0
1番人気未勝利の呪い解けるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:28.46ID:PWW6kjXZ0
ドゥラドーレス3番人気はなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:41.89ID:ehN52F5R0
なにっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:49.49ID:tuRdyBKd0
ドスローからの残り7Fから11秒台のロンスパ始まって消耗戦になる
いくら田辺が糞でも馬券外す道理がない
明日は複勝で勝負するで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:50.51ID:CY/Ut2Tk0
ジェネラーレウーノ田辺のあのガイジ騎乗見ると田辺買いたくないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:51.66ID:xsKIubkC0
スパイがおるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:53.59ID:2FMiAcuh0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:55.93ID:FHEGnFBP0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:59.51ID:lUN8aYU70
生徒おるやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:01.15ID:wZIbsaZa0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:05.16ID:nea4HeL80
群フフやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:08.59ID:t94zUqUk0
かわいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:14.29ID:ehN52F5R0
これもう福永調教師だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:16.33ID:/fa9g3lq0
生徒おるやん草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:30.05ID:PWW6kjXZ0
群青のファンファーレか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:31.08ID:st3NPgka0
>>69
今まで全レースみても内入れられるタイミングとかもあったのに意図的に外外回してるようにみえるんや
気性的にも馬込み入れたくないのかなって感じる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:31.09ID:8sZWEAsRM
かわよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:47.24ID:Y3Tme1gE0
自分が乗る馬の話あんましてなくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:04.81ID:6QwfrQVd0
ウマ娘定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:07.71ID:EHD1+iJm0
春の天皇賞馬予約レース
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:07.71ID:NMn5GaEd0
福永先生ワイも見たいわ
カンテレようつべ待ちや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:19.15ID:ehN52F5R0
川田は尻熱いから本能寺信長やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:33.53ID:8x1h1uhn0
サトダイも3歳有馬勝ってるからほんま名馬揃いやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:34.06ID:m24dvoBh0
泣かぬなら逃げちゃダメなんですか?ホトトギスやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:36.51ID:ssrTlJQU0
セイウンスカイは渋い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:56.56ID:/fNHL78t0
神戸新聞杯組やっぱレベル低いんかな今年
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:10.13ID:st3NPgka0
アンカツ絶対ガイアフォース本命やろな
絶賛しとったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:17.52ID:tuRdyBKd0
1着は内で脚貯めた池添や
結局ダービーで前残った馬が強い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:25.72ID:ehN52F5R0
>>113
セイウンハーデスの動きが怖いとさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:43.66ID:EHD1+iJm0
福永先生ってどこで見れるんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:50.62ID:lUN8aYU70
おお!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:53.67ID:FHEGnFBP0
アンカツって予想とかは全く当てにならんよな
いくら騎手として有能でも馬を見る目無いんやなって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:59.52ID:j3qPwkr30
アンカツのくせに穴馬いれてんじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:16.28ID:ehN52F5R0
長距離川田は尻熱過ぎるから無いぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:42.95ID:lUN8aYU70
スパルタンすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:55.05ID:ehN52F5R0
スパルタンすこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:58.08ID:YzAZFc660
>>80
ええよなダンスの血
んでも実質エピファネイアのヤマカツも負けてへんぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:10:02.13ID:8x1h1uhn0
菊の季節にサクラがナイツ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:05.28ID:NMn5GaEd0
ドゥラドーレス推し多いなほんま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:09.66ID:2RyRckVi0
>>80
タンスインザダーク信者ならドゥラドーレスも買うんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:37.08ID:ehN52F5R0
やばいはちみつが◎ガイアフォースだ😨
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:46.41ID:fM4Rl/uM0
ドゥラドーレス宮田調教師「横山武史ジョッキーが乗ってくれるのは心強い」

これまで誰が乗ってたんやろなあ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:46.85ID:Y3Tme1gE0
どうでもいいけど新潟障害未勝利のヴァレッタカズマほなんで人気してるんや
平地実績カスな上障害試験一回落ちてるやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:48.07ID:nea4HeL80
ドゥラドーレス人気し過ぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:56.48ID:PWW6kjXZ0
前走1勝クラスとか2勝クラスで
菊花賞勝った馬なんているんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:08.01ID:6QwfrQVd0
ドゥラドーレス人気やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:10.44ID:PQsd6C+A0
好スタート折り合いぴったりならドゥラドーレス勝つと思うけどそうならなそうだから買えない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:31.09ID:2FMiAcuh0
>>123
YouTubeのカンテレ競馬にアップ待ちやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:31.03ID:bdG67zBG0
ガイアフォースとアスクビクターモア結局どっちが1人気なるんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:38.37ID:ehN52F5R0
津田で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:47.92ID:tuRdyBKd0
何でこんなスロー専が人気してるのか謎
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:48.96ID:lUN8aYU70
ちょっと似てて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:52.05ID:3G1hGC7S0
>>138
キセキって言わせたいんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:08.96ID:st3NPgka0
>>132
武史久々に自信ありそうなコメントやったしな
まぁかかる可能性高い馬を3000でとてもじゃないけど軸にできんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:09.81ID:FHEGnFBP0
アンカツアスク軽視してんのかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:18.20ID:2RyRckVi0
DAIGO川田じゃない定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:18.83ID:6QwfrQVd0
DAIGO川田じゃない!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:18.97ID:PWW6kjXZ0
DAIGO川田定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:19.15ID:Y3Tme1gE0
アンカツが珍しく攻めてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:23.12ID:ehN52F5R0
てつじの敵、津田
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:31.25ID:nea4HeL80
DAIGOドゥラドーレス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:34.39ID:/fNHL78t0
DAIGO川田じゃない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:39.58ID:2RyRckVi0
ヴェローナシチーガチでいなくて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:47.29ID:PWW6kjXZ0
>>146
キセキは前走神戸新聞杯やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:51.52ID:lUN8aYU70
長距離の外枠そんな不利か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:13:53.17ID:PQsd6C+A0
DAIGO効果でまたドゥラドーレス人気上がりそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:06.92ID:KXlnX7BVa
>>142
最後の最後に入れ替わりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:10.85ID:6QwfrQVd0
DAIGO ◎ドゥラドーレス
岡田 ◎ドゥラドーレス
神保 ◎ガイアフォース
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:11.01ID:CY/Ut2Tk0
岡田紗佳◎ドゥラドーレス
神部美咲◎ガイアフォース
Daigo◎ドゥラドーレス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:13.78ID:bdG67zBG0
プラダリア枠がめっちゃええ気がする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:17.25ID:SxBqvT0U0
サメカツ坂井はマジで信頼できる若い騎手やからな福永の教え素晴らしいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:22.43ID:2RyRckVi0
西谷凛やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:23.23ID:8J3LgZE/0
ドゥラドーレス3番人気はおかしいな プラダリアのが上やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:23.66ID:nea4HeL80
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:26.38ID:/fNHL78t0
フジCM明けマカヒキやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:36.64ID:NMn5GaEd0
神部ちゃんもDAIGOも生放送なのにいつもテンション高いな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:37.25ID:8x1h1uhn0
なんだかんだ人気バラけて連係は手広く買ってもガミらなそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:14:58.50ID:/fNHL78t0
いやオジュウか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:15:16.01ID:lUN8aYU70
>>170
人気バラけた長距離こそガチガチなイメージや😫
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:15:16.48ID:/fa9g3lq0
フジもドゥラドーレス激推しか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:16:10.34ID:nea4HeL80
ドゥラドーレス3番人気はちょっと…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:16:33.33ID:FHEGnFBP0
武史がいいコメントしてるから帰るという風潮
とにかく気性だけだけだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:16:50.13ID:QMmsQ0ZR0
DAIGOさすがに長距離川田捨てたか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:05.48ID:CY/Ut2Tk0
【悲報】
マカヒキの引退取り上げられない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:13.83ID:ehN52F5R0
>>175
帰宅してて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:16.52ID:QMmsQ0ZR0
マカヒキじゃないんかい!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:34.76ID:fM4Rl/uM0
>>175
武史と川田が正直に喋るってのはいつも言われてるからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:37.54ID:PWW6kjXZ0
同期がワンアンドオンリーってすげーわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:17:53.34ID:EHD1+iJm0
>>141
は~もう明日見るわ😪
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:05.06ID:st3NPgka0
ドゥラドーレス民まじで多すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:13.19ID:ilah4G4k0
アンカツまとめ
◎ガイアフォース
○ヴェローナシチー
▲ボルドグフーシュ
激ドゥラドーレス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:23.01ID:8x1h1uhn0
岡田はアベマ藤田のつながりでウマ娘から入ったんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:23.46ID:lUN8aYU70
◎ガイアフォース
○ヴェローナシチー
▲ボルドグフーシュ
☆ドゥラドーレス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:43.38ID:CY/Ut2Tk0
菊花賞は騎手で買え法則も去年横山和来て崩れたもんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:59.38ID:PQsd6C+A0
>>180
なお川田がポジっても別に良いことない模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:19:16.97ID:bdG67zBG0
ヴェローナシチー能力あるとは思うけど阪神3000で後ろから行く奴が結果得られるかと言うと弱気になるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:19:42.33ID:YzAZFc660
結局オジュウは引退させてもらえるんか
まあこないだの走り見たらさすがに限界やし陣営も諦めついたんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:19:53.90ID:TTSVSZcLa
>>187
去年は武史ルメール福永でむしろめちゃくちゃ騎手決着やったやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:20:16.26ID:2RyRckVi0
>>187
去年和生はモンテディオ乗ってたんやが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:22:44.89ID:PQsd6C+A0
>>193
菊花賞前はエフフォーリアで1回G1勝っただけだからその扱いは違和感
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:25:32.11ID:EHD1+iJm0
オジュウ、引退レースで勝たなくても生涯戦績40戦20勝で終わるの綺麗やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況