X



講義で同じ班の女の子に話しかける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:52:49.48ID:1y9x3kMh0
ぶっちゃけ可愛くないと思ってたが学園祭で一緒に仕事して話してから好きになってしまった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:09.83ID:1y9x3kMh0
ちなオタク系の女の子や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:45.42ID:1y9x3kMh0
周りに男友達がそれなりにいて冷やかされそうで話しかけられん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:53:56.60ID:CXetYkU+0
あのー、ご飯粒ついてますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:55:26.15ID:1y9x3kMh0
どういうかんじでいけばええんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:37.47ID:Yn4KrgQqM
あのー、ご飯粒ついてますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:56:52.03ID:hNEB/T1q0
私レベルならイケると思って馴れ馴れしくしないでくださいって言われるよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 02:57:26.34ID:1y9x3kMh0
>>7
なんで好きになったかって言うとそういう悪意みたいなのがないからなんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:01:33.44ID:8KV16wl5M
話ししてるから好きになったんちゃうの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:10.30ID:1y9x3kMh0
>>9
どうなんやろな
顔可愛くて二人でスキー旅行までした女いたけど金遣い荒いしわがままだったから好きじゃないってのはあるからワイは性格重視なのかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:12.04ID:8KV16wl5M
>>10
いやそうじゃなくてさ
普段から会話できてるんじゃないの?
そこ悩む必要あるとこ?という話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:17.04ID:ds/++gXg0
オタクならアニメの話すればいいんじゃないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:00.32ID:1y9x3kMh0
>>11
ワイの男友達がいて確実に噂立てたり冷やかしてくるわけよ
日々保身に走ってるワイからするとそれが一番の問題や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:25.41ID:1y9x3kMh0
>>12
会話の内容というよりかは周りの環境や問題は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:04.22ID:QT2j5p2H0
冷やかされるのが嫌って小学生かよ
一生そうしてオナニーしてろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:34.60ID:eZVOfjAw0
冷やかされるのが嫌って中学生かよ
イジられキャラポジションなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:10:24.66ID:1y9x3kMh0
とりあえず座るときは絡まれないように男友達の遠くでその女の子の隣りに座っとけばええか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:10:53.03ID:PMvRVou9a
その冷やかしでくる男達に取られでもしないと目が覚めなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:12.66ID:1y9x3kMh0
>>16
なんか男グループ内で互いにそういうのをやる文化がある
男子校のノリは楽しいがこのままじゃいかんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:08.66ID:C0GYKQx20
お前にゃ無理諦めい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:43.88ID:VU2K0OUaa
非モテ同士で足引っ張りあってる大学生って感じで最高にキモいな
まあ1人くらいは隠れて彼女作ってるやつとかいそうだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:24:16.72ID:llbzbF0a0
それ自分が地味な女に発情してるのを周り弄られたくないだけどヤリたいっていクソダサ自己中なだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況