X



結局「メタビー」と「ロクショウ」ってどっちが人気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:04:08.31ID:PYQivfwwd
あっち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:04.40ID:GwqRApfiM
ワイはロクショウ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:05:58.91ID:b1xeJMK5M
スミロドナッド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:07:21.19ID:13iXUlc1a
遊んでた当時ロクショウの正式名称言えたやついないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:08:56.31ID:AXWOq5Kh0
>>6
メタルビートル←かっこいい
ヘッドシザース←…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:09:23.86ID:SuH5d+cP0
結局アークビートルやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:10:16.93ID:XW+zO4Ima
メタビーってなんやねんムシムシムッシーやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:10:47.22ID:7rvatOlg0
メタビーのが好きやけどゲームの難易度高すぎやろ
てかサイカチスとドークスの性能差おかしいって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:11:11.87ID:7rvatOlg0
>>9
アンチか?
クヌギジュエキーだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:41.76ID:XW+zO4Ima
>>10
旧式だとカブト有利だったからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:15:30.62ID:AXWOq5Kh0
>>9
モグモグフヨードやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:16:21.66ID:wXmQcYvB0
アニメとゲームはメタビー推してるな
漫画版だけロクショウは愛されとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:18.55ID:rE3BZCHP0
メタビーやろ
ロクショウのオモチャが出たらハズレや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:18:40.93ID:7rvatOlg0
>>15
いうてアニメのロクショウめちゃくそかっこよくなかった?
声も異質ですごく好きだった記憶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:19:32.13ID:o7qJHxMxa
ティレルビートルってなんやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:20:50.76ID:AXWOq5Kh0
>>10
ドークス「アンチシー!アンチエア!高火力がむしゃら!」
サイカチス「クロスファイア…」

酷すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:21:28.40ID:SuH5d+cP0
>>15
アニメもロクショウとドークスカッコよかったぞ
>>18
玩具の都合合体させたかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:23:12.23ID:lUN8aYU70
ワイはスイカシルシルで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:25:23.95ID:Q/M/ubbFM
割とロクショウ推されてたけどゲームの性能は圧倒的にメタビーが扱いやすかった記憶ある
がむしゃらとかいう罠性能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:25:42.06ID:lL139D4c0
ワイはゴッツハリーンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況