X



ワイ「youtubeはウェザーニュースの切り抜き見てます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:21:17.30ID:SYXsxAz+0
どんなIMAGE?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:21:43.11ID:dLaL90Cl0
50代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:25:07.79ID:SYXsxAz+0
>>4
見たことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:25:24.07ID:gfrtIXIl0
自分がキモいということは否定しない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:26:43.21ID:nLTsef7d0
推しは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:31:29.73ID:SYXsxAz+0
>>6
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:32:04.97ID:SYXsxAz+0
>>7
璃音ちゃん!??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:33:01.59ID:L1ldcIaZ0
20代でウェザーニューズ見てるとか人生終わってるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:33:39.84ID:Nc5OLJI20
単純に発達障害
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:34:17.43ID:SYXsxAz+0
>>10
動画見てるだけで人生が終わるとかどんな人生送ってんのお前
すごい薄い人生送ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:34:35.83ID:SYXsxAz+0
>>11
いいえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:35:42.70ID:mDfMSBhn0
別に見てもええやんね
ワオはみーちゃんすこやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:36:25.77ID:Inbbj4h8M
正直檜山沙耶とセックスできるなら50万まで出せるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:36:46.20ID:SYXsxAz+0
>>14
きも・・・??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:37:25.10ID:SYXsxAz+0
>>15
お前さんヤバイだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:37:35.91ID:xTl/8Ysr0
きしょい
0019坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/23(日) 03:37:53.08ID:oSu/Qs8Ba
友達になれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:38:22.52ID:hmPDf0gWd
駒木結衣ちゃんすこすこ😍普通に結婚したい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:38:30.47ID:C0GYKQx20
単純にキモい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:38:33.36ID:L1ldcIaZ0
>>12
おまえが人生終わってることと俺の人生関係なくね?
論点ずらすなや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:39:59.53ID:XLeK8afz0
見てるだけならええけどそれをいちいちスレ立てして全レスするって頭おかしいんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:41:12.33ID:SYXsxAz+0
>>22
効いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:41:56.25ID:SYXsxAz+0
>>23
でもそんなスレにわざわざレスしとる時点でお前の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況