X



ドラゴンボールのアニメを復活させるぞ~!主題歌は吉井和哉や!←頭おかしいんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:22:14.17ID:zC2j8UD40
プロデューサーか誰かだか知らんけどオナニーにしかならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:26:26.74ID:+CiAz3C6p
ドッカンドッカンついてる〜♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:36:24.83ID:e7WEjtSd0
腹から声出せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:37:43.36ID:dHxBiQlw0
最初聞いたとき歌も曲もヘロヘロで糞だと思ったけど
聞き慣れたらめちゃめちゃ好きになったわ
歌詞がアニメドラゴンボールの背景にすごく合ってるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:44:25.44ID:/PM3LXql0
待ってるんだぜ↓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:47:38.02ID:K1oXc69j0
改はマジで何の為にやったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:48:06.32ID:zC2j8UD40
>>8
それは普通に入りやすくするためやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:49:13.40ID:A+YgGaAU0
TV放送の超の作画安定せんなら本気クオリティの劇場版をたまに出すくらいでええと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:54:13.26ID:PQsd6C+A0
氷川きよしの人生を変えた曲がドラゴンボールという事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:56:42.20ID:l5X9XQh60
神と神と復活Fのテレビ版がマジでゴミだったのキツかったわ
映画版の挿入歌も主題歌も流れないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:57:52.86ID:PQsd6C+A0
>>13
復活Fのラストらへんでブルーベジータがボコってるとこすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:25:44.99ID:YNckGm06a
下手すりゃGTの主題歌群のほうが酷いまである
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:08.19ID:Z0GplC7p0
後悔とか~限界とか~なぁ~いもぉ~ん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況