X



F1アメリカFP3【DAZN/フジNEXT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:50:51.90ID:+mZWOcAW0
1時に目が覚めて2度寝出来なかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:52:29.17ID:+mZWOcAW0
寝てんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:52:53.96ID:N27khX/k0
予選から見るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:53:24.68ID:+mZWOcAW0
>>3
FP2がタイヤテストで潰れたようなもんやしFP3も面白そうなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:53:35.14ID:/XQBQf9U0
4時からフリー3で7時から予選て
見るにしても予選からやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:55:49.55ID:+mZWOcAW0
神OP
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:56:42.39ID:+mZWOcAW0
>>7
映像で抜かれてたやつあるやん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:56:48.15ID:Tz+k4Xga0
CGやん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:57:40.51ID:Sf27Xtak0
結局サッシャがどんなネタやったかわからんまま敗退してもうた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:58:42.56ID:+mZWOcAW0
星条旗デカすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 03:59:56.94ID:pCQvHqK00
この前の日本グランプリ現地観戦でワイの今シーズンは終了した感あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:00:41.53ID:+mZWOcAW0
>>13
コンストすら間違いないしなあ
チェコがメキシコ勝つとこだけ楽しみやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:01:41.64ID:Tz+k4Xga0
角田車バラバラやんけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:02:41.68ID:+mZWOcAW0
またなんかトラブルか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:02:41.94ID:wbp7KVph0
インタビュアー「マックス!君が年間チャンプだ!!」
フェルスタッペン「????」
https://i.imgur.com/3KsZZyk.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:02:49.83ID:8OBYIkfq0
>>13
わかる
ワールドチャンピオンも決定したしコンストも事実上終わったしな
決勝レースは見るけどFPまで見る元気はなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:03:06.27ID:nguZocER0
前歯抜けてる少年ってなんか可愛いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:03:59.38ID:Tz+k4Xga0
>>17
レッドブルホンダ初優勝
去年のアブダビ
今年の鈴鹿

何故節目がgdgdになるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:42.06ID:nguZocER0
>>7
これ買いたいけどアメリカサイズなんだろうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:51.94ID:wbp7KVph0
ベッテルは鈴鹿でのセレモニーやアロンソとのレースが感動的すぎて集中力とか切れちゃってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:53.55ID:Tz+k4Xga0
お、出れるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:37.40ID:wbp7KVph0
角田間に合ったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:38.57ID:+mZWOcAW0
俺たちのカレン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:42.39ID:Tz+k4Xga0
レジ袋来襲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:51.48ID:8dpcFYEQ0
今週も予選でルクレールがポールを獲得するも決勝はデグラデーションに悩まされ優勝を逃す確率XX%

00:00:00.XX
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:12.29ID:+mZWOcAW0
ミックついてないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:59.88ID:Tz+k4Xga0
なんだ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:02.99ID:wbp7KVph0
ロッテもベンチに自称メンタルトレーナーを入れてたなぁ(すっとぼけ)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:07.81ID:+mZWOcAW0
サージェントまじ?
中野さん歓喜やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:16.61ID:Tz+k4Xga0
フェラーリPU地味に壊れるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:12:48.13ID:Tz+k4Xga0
タウリとメルセデス昨夜カーフュー使ったんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:16:06.55ID:Tz+k4Xga0
サージェント結構厳しそうだけどスパライ行けるのかな
こないだの岩佐の失格が鍵になったりして
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:16:27.02ID:nguZocER0
レッドブルの予算超過疑惑に関して他チームやドライバーが厳罰をって訴えてるなか
「フェラーリが知ってて違法PU使ってた時はお咎めなしだったのにおかしいよなぁ?」とかチクチク皮肉言うアロンソ草生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:18:17.93ID:+mZWOcAW0
>>36
流石アロおじ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:18:28.30ID:Tz+k4Xga0
かわヨ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:19:08.57ID:nguZocER0
綺麗な人やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:19:16.78ID:Tz+k4Xga0
へえアルボンの彼女か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:19:43.91ID:+mZWOcAW0
ファッ!?アルボンの彼女ってもっとキツい感じのアジア人やなかったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:22:54.00ID:Tz+k4Xga0
山本さん「マシ復活しろ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:23:19.98ID:nguZocER0
>>42
この人の右に映ってたゴルファーが彼女って言ってたね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:23:21.30ID:Tz+k4Xga0
男川井、AUDIOUPはガン無視
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:24:24.91ID:Tz+k4Xga0
>>46
イエローキャブ感
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:25:14.48ID:l7X2JZRk0
ルクレールさんグリッド降格
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:24.41ID:Tz+k4Xga0
ペレスが下がるならルクレールも下げたろという迷采配
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:28:25.29ID:Tz+k4Xga0
タウリハースウィリアムズあたりは上がり目なさそうね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:28:30.81ID:nguZocER0
ワイ、怒りの2週連続月曜有給取得
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:30:27.49ID:Tz+k4Xga0
川井ちゃん辛辣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:16.51ID:l7X2JZRk0
>>53
何でルクレールの写真っていつも目が死んでるんだろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:52.35ID:8dpcFYEQ0
>>55
フェラーリで走ってるからやろなぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:32:05.70ID:Tz+k4Xga0
「風が風がって言いますがね、今年のマシンは去年までのより風に強いんですよ」
「影響があったのジョビナッツィくらいじゃないですか」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:33:04.80ID:l7X2JZRk0
>>56
トップチームで走る重圧ってすごいんやな(すっとぼけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:36:02.08ID:nguZocER0
組長激怒
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:36:47.28ID:DOdSSWJ/r
マゼピンに払うかミックのクラッシュに払うか
組長も辛いンゴね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:38:27.98ID:sHgwBR/9a
何万回聞いても英語実況の"Mercedes"が「メッセージーズ」に聞こえる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:21.30ID:Tz+k4Xga0
MHMかなあ決勝
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:44:26.26ID:Tz+k4Xga0
ブレーキで5.4Gってエグいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:41.46ID:8dpcFYEQ0
これまたタッペン独走映す価値無しある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況