X



【悲報】ウルトラ怪獣ファーム、1日でステマ契約終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:23:10.98ID:9NwrGhAQd
あれだけ大騒ぎしたのにパッタリと話題がなくなった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:06.10ID:gUo8Pars0
統失患者は大変やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:26:11.32ID:9NwrGhAQd
あれだけテレスドンテレスドン言ってた人たちはどこに行ってしまったんや…😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:27:52.95ID:CmPtZgis0
配信見たけどシンプルにおもんない
モンスターファームの劣化版やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:31:15.98ID:JEm8fZbG0
キチゲ溜まったらウルトラマンが現れてボコボコにされるってのだけは面白かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:34:53.99ID:wXmQcYvB0
育成ゲームはおもろいけど話すことないよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:11.15ID:M1P3gyhs0
モンファとか続編に失敗し続けてきたのに急に成功するわけないよや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:45:27.20ID:JG55LBrY0
題材は良さげやけどさすがにモンスターの種類少なくないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:32.53ID:kw1paS/L0
2の発展系なのにつまらない訳ないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:48:11.69ID:2N3qaFi00
評判はええみたいやけど
そもそもモンスターファームは売れない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:35.21ID:mDxDTogQ0
なんで今時熱帯が無いんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:58.58ID:R0KrD/zu0
モンスターファーム×ウルトラマンとかおっさんにしか受けなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:35.12ID:zgjcb2VT0
どこも売り切れてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:44.80ID:wNM6MuotM
ホリィにまた会えただけで泣けてきた😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:01.34ID:t5WzscLMM
本スレ?は割と盛り上がってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況