X



【悲報】阪神ファンさん…浅野外して森下一位で完全に頭がおかしくなってドラフトスレで暴れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:07:05.46ID:9oVeeNbLr
2022 ドラフト 勝ち組 負け組
6 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 19:56:17.40 ID:w7DdReah
勝ち組
阪神、ヤクルト
負け組
読売
その他球団はどちらでもなし これが公式見解やな
20 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 20:31:58.27 ID:w7DdReah
>>16
だな。むしろ浅野外して森下獲れた阪神は勝ち組。
28 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 20:47:10.37 ID:w7DdReah
>>24
広島、ヤクルトはもっと高くていい。阪神も。読売は30点くらいでしょw
81 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 21:42:23.92 ID:w7DdReah
>>57
阪神も同じように矢野が監督になってから右肩上がりだからな。この両チームによる優勝争いがしばらく続きそうだな。
読売は今回も糞ドラフトで草 小関先生から史上初の0点付けられそう
83 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 21:43:39.34 ID:w7DdReah
>>73
読売の若手スレお通夜だったけどなw何故森下を阪神に獲られた!とか2位以下はみんなゴミじゃん!とかな
93 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 21:52:53.88 ID:w7DdReah
>>84
小関先生は阪神を最高得点にするよ 明日が楽しみやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:07:37.60ID:9oVeeNbLr
119 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 22:19:19.14 ID:w7DdReah
>>109
小関先生は必ず読売を最低評価、阪神を最高得点にしてくれるよ 明日が楽しみやな
147 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 22:57:00.36 ID:w7DdReah
>>143
AHRA「何言ってるの?私はあと10年はやりますよ、エッヘッヘ」
159 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 23:28:01.32 ID:w7DdReah
>>153
AHRA「甘いねぇお前さんは。私は全権監督だよ。いつ辞めるかはフロントじゃなく私が自分で決められるんだよ。意地でも辞めないからね。あと10年は石にしがみついてでもやりますよ、エッヘッヘ」
164 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2022/10/20(木) 23:53:00.87 ID:w7DdReah
>>160
巨人は原の意向に沿わないドラフトだったから報知は空気読んで敢えて点数低くしたなw
原は目先の補強に拘るから今年も大社の即戦力投手の獲得を強く希望したが、フロントやスカウトに押し切られたんだろ?
だから浅野をクジで当てても終始不機嫌な表情だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:07:52.77ID:1UhysLYur
ファーwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:08:09.09ID:FaQAere9r
頭おかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:13:14.51ID:Noghmxzv0
小関とか近年みてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況