X



なんj射精した瞬間に彼女のこと好きじゃなくなる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:33:47.98ID:cVQJGE050
これは性欲なんやなって…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:34:45.30ID:BMtC8W0Pa
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:35:54.83ID:cVQJGE050
終わった瞬間に消えてほしい
くっ付くな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:36:10.34ID:sSzcHRyK0
ワイは射精した後も彼女に丁寧にフェラしていかせるで
つかフェラしてるとまた勃つし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:36:40.45ID:KOw2NvpI0
ワイは射精しないことで彼女のことを好きでいられるのかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:36:54.71ID:cVQJGE050
>>4
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:37:57.16ID:cVQJGE050
>>5
わかる
本当に好きでいたい時とかはセックス断る時あるわ
まぁ結局ヤッてウザくなるんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:43:55.15ID:lan4tnhXp
本能ってすごいよな
ここまで脳の、理性の発達した人間でさえ性欲は抑制しづらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:44:25.94ID:cVQJGE050
>>9
ほんと情けなくなるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:47:04.03ID:Z3BihhKsM
ちんさんは射精したら終わりやけど
ままんさんは射精したあとのケアが大事なんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:02.96ID:cVQJGE050
>>11
ぶん殴ればええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:28.14ID:3NDZpjHS0
不細工やけど性欲のために付き合ってるってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:59.15ID:Yk/uwIDwM
オスとして正しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:00.60ID:ImQfeDRo0
ちんちんは出したら終わりやけど女さんは違うからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:32.34ID:wBrcUt4Ra
そんなやつおるんやな
ピロートーク楽しいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:44.29ID:fuXd3fUK0
どんなにいい女でも、中出ししたら一気に自分の中で格落ちするよな
そこらへんの野良猫のほうがかわいらしくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:50:22.21ID:cVQJGE050
>>17
ええなぁ
想像もできんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:55:23.63ID:wBrcUt4Ra
>>19
セックスした開放感から本音で話しやすいからすこや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:56:12.21ID:cVQJGE050
>>20
愛があるな
ええことや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:59:57.23ID:ZnjJP7Vwd
あれってなんなんやろな
出した瞬間もう帰ってほしくてたまらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:01:30.97ID:cVQJGE050
>>22
射精の勢いで飛んでいってほしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:03:57.35ID:cVQJGE050
賢者モード設計した神さぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:08:06.43ID:UPmZ5shJ0
>>25
交尾中は無防備やから、終わったら即警戒態勢に戻れるようになってるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:12:00.21ID:cVQJGE050
>>27
これよく言うけどもう淘汰されて良い機能やろ
第一気付けたところで意味ないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:12:23.32ID:DfVITbAU0
SEX後のあの雰囲気好きやわ
イッチ新しい彼女探したほうがいいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:12:51.05ID:cVQJGE050
>>29
やっぱそうなんかな
でもまたマチアプ始めんのだるいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:14:05.03ID:Zvltb8usa
ワイ強グリップ遅漏、彼女の前で射精出来たこと一回もないんやがどうすればええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:23:28.98ID:l0Pmaevu0
終わった後は頭なでなでしてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:23:35.91ID:LSJEbSm50
どの女も脱がせた時点で達成感でて気持ち離れない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:26:43.17ID:9LNPc6Ud0
童貞やけど好きなエロゲキャラで抜いたときはその後も愛おしいままやで
リアルは違うんか?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:28:17.34ID:X/HES1aX0
>>29
わいもすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:29:03.69ID:Q70oQU5NM
>>34
生の女はエロゲキャラほどきれいじゃない
まんこも生臭いし賢者モードになると汚く見えるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:30:38.21ID:nO8fPO1k0
ワイはセフレとセックスしたあとはそうなるな
そして無性に彼女に会いたくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:19.16ID:cVQJGE050
>>37
それは逆もまた然りやろ
知ってるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:33:03.05ID:fTghR3FJp
射精したことないからわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:33:10.97ID:rStDSL2T0
ピロートークってなに話せばいいの?
実家の猫の話ばっかりしてたら振られた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:35:02.66ID:Q3B0RHnA0
>>34
2次は見た目にしろ内面にしろ、嫌いになりそうな要素が極力削がれた理想の造形として描かれてるからな
賢者になってもそこに目がいかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:39:30.48ID:jBiGpYH1a
>>39
こん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:40:48.96ID:fuXd3fUK0
>>42
そういうのも5年が限界
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:41:36.70ID:8twOeM3Qa
お掃除フェラとか無理やわ
触れてほしくないはよ帰れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:46.98ID:+N6y+kMZ0
なんGやここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況