X



【画像】ドスケベ魔法少女さん…センシティブに御飯を食べてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:36:47.58ID:K/0kWuRLM
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:38:02.20ID:E6pvA89E0
エッチだ…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:38:54.52ID:ZuO+YoFx0
なんやこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:39:10.29ID:AK+N63eY0
もっとやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:18.67ID:Xrhkni/ed
外人じゃん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:50.72ID:BiwN/qMP0
円香ちゃんのお家芸を奪うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:52.57ID:DJu4CxQO0
ハシという食器の概念が理解できないAI
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:42:12.24ID:WWzOJE7Q0
ラーメンズかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:42:30.39ID:Y4Ool/ts0
まさか箸がチューリングテストになるとはな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:42:36.47ID:fWrw2t6r0
頭おかしなるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:44:12.37ID:U6meWQ5z0
消えなさい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:44:30.87ID:3epZ8qYoa
素手でラーメン定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:45:14.97ID:jpw28xG10
あ、こりゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:45:40.58ID:h+MQnL+H0
脳が破壊される
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:15.29ID:QNUc8XwS0
なんか不安なるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:25.36ID:El4Bos390
人間にこの絵が描けるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:48:36.60ID:e7Os0qj60
樋口円香とまどマギのまどかの両方増えてるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:40.51ID:DG5sj8kH0
人間には出せないシュールな味みたいなのがあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:51.99ID:bbB75q98d
これOPにティーダのちんぽ流れるやつ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:55.00ID:e7Os0qj60
そのうちAIも学習して描けるようになると言われてたけど、ここ数日見ても改善するどころか悪化していってないかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:50:26.33ID:F6mh3oQl0
>>20
食べてるのか吐いてるのかは議論になるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:50:51.36ID:8KzRVgip0
aiがまともに箸を扱えるようになったときが楽しみやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:51:06.24ID:ucZJNzFT0
生きてへんやん
ラブドールと同じような怖さある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:51:14.34ID:fWrw2t6r0
細かいとこは全部ごちゃごちゃなんだよな
髪や麺は細かいけどごちゃごちゃでも分からんから気付かれてない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:51:29.94ID:F6mh3oQl0
>>27
皿の大きさバグってて草
つけ洗いやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:52:02.36ID:sSzcHRyK0
>>20
マフラーラーメン草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:53:09.27ID:sSzcHRyK0
>>27
このサイズ完食しろ言われたらそら泣くわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:53:22.33ID:JL+P5DpF0
量産されたAIラーメン絵をAIが学習してさらに目的の絵から遠ざかる悪循環が起きるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:53:57.23ID:N/3MTDar0
>>27
泣いてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:54:07.13ID:QNUc8XwS0
>>20
ラーメンに目玉焼き入れるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:54:31.07ID:c3MeezKZ0
>>20
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:54:46.40ID:zTyvoUIF0
AI自身が何描いてるか理解できないからこうなるんだろうな
人間だったら普通やらない描写するからおもしろい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:54:58.60ID:jjENOK2e0
それAIちゃんは食べる行為なんて知らないからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:55:31.68ID:fTghR3FJp
細部の嫌悪感半端ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:55:54.05ID:e7Os0qj60
>>44
というかTwitterとかでも「こんなネタ絵が出来たよー」ってプチバズりしてるから、それをAIが人気の絵だと誤認学習して悪循環になってるのかもな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:57:06.40ID:LlSB4Xsu0
ポッキーじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:58:39.63ID:oZthpb9X0
AIシュルレアリスム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:58:41.04ID:37SQM901a
>>54
細長いもんやからこれポッキーやろってAIが勘違いしてるんやろな
ポッキーゲームとかポッキー食べてる絵は結構あるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:58:49.40ID:kuZ8nDeh0
ラーメンだけ描かせたらどうなるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:58:53.94ID:LlSB4Xsu0
>>44
そしたら机に置いたラーメンを見ながら箸を食べる女で作ればいいんじゃない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:58:57.41ID:oR+fILDZ0
>>27
変な夢見てるみたいや
シュール
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 05:59:39.76ID:Y4Ool/ts0
スプーンとフォークは使えるん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:00:41.11ID:rJv3pevIM
AIもなかなかやるやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:01:47.52ID:N/3MTDar0
今更だけどドスケベ要素は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:02:07.35ID:JUniNRpF0
>>20
口から無限にラーメン出せる能力やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:02:44.22ID:Xrhkni/ed
>>33
学習データが間違ってるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:06:17.42ID:N9WKPxKw0
>>33
学習データが人間の価値観倫理観に合ってないならそれを学習するから人間ではない何かができちゃうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:06:22.30ID:41hydeWy0
AIちゃんもしかしてお料理下手くそなん?
お絵描きばっかさせられるから料理してこなかったんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:07:35.03ID:9pxgoJWf0
変身してるってことは魔女空間だから問題ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:08:49.69ID:9ku4nrjl0
AIに仕事任せるのは無理やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:09:20.51ID:/KfeLkSQ0
>>20
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:10:24.40ID:f5E3YCtu0
箸の持ち方が複雑
度ぶりの麺→二本の箸の間→口のながれも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:11:19.27ID:/kbXBuRT0
>>70
そこは新入社員と一緒やからな
まず箸が食べ物ではないということを理解するまで教える必要があるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:12:45.68ID:mKUw+6Dsa
>>20
なんでカニカマの上の部分だけラーメンに入れてるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:15:49.57ID:JLiQFrZu0
アニメのキャベツ検定みたいにAI疑われたらラーメン食う絵描いてちゃんと描いてる証明するようになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:16:00.82ID:5pbGM9EUd
>>44
AIラーメン娘のファンアート描いて上げてるやつ多いから加速するで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:16:56.18ID:DG5sj8kH0
>>75
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:17:02.94ID:ciT4fl9p0
>>80
食物連鎖か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:17:44.98ID:jjENOK2e0
>>75
波まで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:19:23.21ID:rE9TPLnn0
>>75
空飛ぶスパゲッティモンスターやろこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:19:24.25ID:N90iCbcq0
>>20
新たなジャンルはマフラーメン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:20:59.18ID:LldnRaS40
泣きながらスープ食べてるディープウェブの動画想い出した
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:21:15.14ID:D6nveqW/0
>>75
神々し過ぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:22:14.66ID:SCBh/NIN0
頭おかしなるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:26:23.70ID:gESzGA2a0
AIップさぁ…w
やっぱ人間様にはかなわんのやねw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:29:46.31ID:wNvQE7bJ0
AIイラスト駆逐したかったらガイジみたいな絵を描きまくればええってことか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:08.59ID:KaCRuetK0
エーアイって人間には及びもつかない創造性があるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:52.79ID:QBsF+bvd0
>>93
鯉かと思った
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:32:27.71ID:je0/gZ970
>>20
人にはできない発想出してくるしもうAIの方が上だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:32:39.78ID:rE9TPLnn0
>>93
こんなん刺し身で食おうとならんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:33:28.50ID:tXG2zeQ+0
いい加減指の数くらい覚えらんねえのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:18.22ID:je0/gZ970
ファッキチが描く絵と違ってガチ感あるからすごい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:35.02ID:68K3oS4C0
目はデフォルトでもほぼ2つしかないのに手は可変なんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:37.68ID:8ByUKyzy0
>>48
3つ目の男の指が麺になりかけとるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:52.74ID:wNvQE7bJ0
指ってそんなに描くのむずいんか?人間がちょちょっと手を入れれば済むとは言えいつまでも上手くならんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:35:26.15ID:6BbTuHCm0
こういうのって過渡期が1番楽しいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:35:34.74ID:iezRxAmg0
すする顔の元ネタフェラだからやたら泣いてるったマジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:37:09.27ID:1hDF8m4U0
もしかして「暴走したトリコを泣きながら調理して食べてる小松」のイラストも作れる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:40:01.60ID:qPtCQf6D0
>>20
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:02.05ID:qPtCQf6D0
>>75
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:31.73ID:VnwQdqw20
>>102
人間が書いた絵が誤魔化してるものが多いってことでは?
AIは学習してるだけだから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:50.67ID:+1fCjr+b0
AIざっこ
ラーメン食えるワイのほうが上や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:24.00ID:XswDOhPW0
>>41
助六が死ぬとこで泣いたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:36.01ID:O1mX2SbK0
>>84
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:36.71ID:YcBSNf9k0
AIの方が常人には創り得ない絵出してくるから一般的な絵師と言われる人たちより面白い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:48:47.28ID:4+UpNzj/0
>>108
絵によって形の変化が大きいからおかしくなるんよ
腕の先にあってなんか5本ぐらい生えてこっちの方向に曲がるっていう学習ぐらいしかできてないんやないかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:26.88ID:0TWNv/+g0
AIメシシリーズ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:42.52ID:5XTrblcB0
いつになったら手上達すんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:02.81ID:QEe1NyJ70
これ版権大丈夫ばんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:56.46ID:0b10GW310
>>20
新ジャンル開拓は素直に凄い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:53:18.87ID:0l6EHWHC0
こういうのを見ると創造性でもAIの方が上よな
人間はこんなん思いつかんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:04.73ID:fTuAnijf0
>>121
おっぱいラーメンチャレンジか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:26.89ID:Vp+NM4Lp0
>>93
逆にこの方が食べるのに都合がええやろ
バカか?人カス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:45.31ID:og29Gidr0
>>75
キャトルミューティレーションじゃん…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:00:50.25ID:02NOX2Cw0
>>75
これは逆に広告で使えそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:02:03.56ID:1hDF8m4U0
>>122
それっぽい雰囲気作ることに関しては天才
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:02:12.85ID:ZbJEvENEx
ラーメンすら食わせられないのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:04:06.59ID:2BF5FfZ90
>>20
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:07:35.59ID:3oNBqrax0
>>93
生きのいいサーモン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:08:22.81ID:x4DAGCHb0
>>75
日清がCMで起用しそうなデザイン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:09:13.58ID:/Nj8+lKL0
なんかおっぱい電車みたいなのも見たし
ようわからん世界じゃあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:14:39.39ID:JDn34PcJ0
芹沢あさひ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:16:47.78ID:Yn4KrgQq0
>>135
きたない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:18:39.30ID:iNh0TZbn0
>>135
乳からマヨネーズ出てて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:24:49.42ID:oynWmNQ40
AIくんかわいそう…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:27:30.66ID:Gb34g94VH
>>140
ウォーターセブンにこんな敵おったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:34:53.09ID:SHwcia5Ya
「家系ラーメン作ってよ」
🤖「カシコマリマシタ」
https://i.imgur.com/LYSlkoO.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:35:07.09ID:4Dlg3rfJ0
>>74
…?😰
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:39:47.77ID:+2MVgCjgM
マミさんにしろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:46:08.10ID:+2PQr6y50
>>20
新手のいじめかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:46:27.40ID:1iAazIOA0
ニッチなエロ画像ばっか学習させてる連中がまともな倫理観のもと成立してる作品描けるようになると思ってるのお笑いだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:47:20.56ID:ZWCCNYqK0
今のところ一番AIの個性活かしてるのはこのジャンルなんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:47:41.08ID:Pp7p2hbra
>>147
毒親の元で育つ子供が狂っていくことの風刺だぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:21.30ID:1VqC+sY5p
>>143
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:02.03ID:RHHbbdl5p
ケーキになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況