X



【緊急】パチンコに詳しやつちょっと来てくれ!ペルソナ5のパチンコ出たらしいんやがおもろいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:30:16.20ID:SyQBPHOR0
ド素人やけど今日打ちに行こうかと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:51.04ID:wTyxhMEqM
出たのはパチスロでめちゃくちゃ不評だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:55.99ID:uaL+LBTP0
スロやなクソ台やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:33:55.13ID:wTyxhMEqM

アプリがあるからそっちにしとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:14.60ID:SyQBPHOR0
>>2
>>3
パチスロやったかスマン
そんなにダメなん?大負けするとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:45.87ID:SyQBPHOR0
>>4
マ?情報サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:35:11.80ID:uaL+LBTP0
>>6
勝ち負けじゃなくてつまらないんだ
味の薄い素うどん食ってるようなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:36:31.77ID:SyQBPHOR0
>>8
はえーそんなもんなんか
ワイの好きなゲームがめっちゃ嫌われてると思ったらなんか悲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:37:08.58ID:6BbTuHCm0
期待してたけどうんこだった
でもマイホだと割と設定入ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:38:06.05ID:SyQBPHOR0
止めといた方がよさそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:48.48ID:PkqKwTrs0
パチもスロもくそつまらんくそ回らんよ
右でも削るよ今は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています