X



クロコダイル「俺は誰も信用してねえからだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:33:49.18ID:fWrw2t6r0
ツンデレは女の子の特権や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:14.26ID:eevEKwef0
広告狩りのゾロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:34:40.30ID:H7brQPwD0
ダズって今となっては雑魚だよな
バギーにそれであの弱さかとか言ってるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:35:19.65ID:QRJm5yNE0
ダズもダズでユートピア作戦で初顔合わせしたクロコダイルに入れ込み過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:36:02.69ID:/fe9k6Zy0
Mr.3(サンジ)の報告も信用してたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:36:09.75ID:QRJm5yNE0
>>4
サビサビに手も足も出なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:36:49.00ID:q2T1EzSA0
本当に裏切られたら惨めやから予防線張ってんのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:37:40.07ID:9ku4nrjl0
ミホークとも仲良さそうやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:39:24.98ID:ae6EYmnQa
誰も信用してねぇ…ミホーク俺と組んで新事業始めようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:39:28.63ID:9gTPuRaL0
こいつ何故か未だに強キャラ面してるよな
2年経って覇気くらい覚えたのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:39:47.21ID:X29FV7SI0
信用してない結果ルフィにボロ負けしたから意識の変遷があったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:00.92ID:U6meWQ5z0
血で殴られて負ける男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:46:59.71ID:1hDF8m4U0
ロビン「ポーネグリフ読めます。あとアラバスタにすごい古代兵器あるから国乗っ取って。確証はないけど」

クロコダイル「よし!5年かけてアラバスタ侵略だ!みっちり計画練って準備するぞ!」


こいつ人信用しすぎだろ
クリケット並みにロマン追い求めてんじゃねーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:07.43ID:IZ651gcGp
>>15
そら海賊王になろうってんだから夢追いまくってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:49:32.29ID:IrRBS15o0
めっちゃ今更だけどかぎ爪の光沢描くの上手いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:50:29.54ID:Z5crK4oD0
絆創膏貼るんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:52:51.07ID:sBzXhWkgd
毒も出てナイフも出てくる面白かぎ爪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:53:35.79ID:LhKqkwYN0
ぐわあああああああ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:55:20.47ID:QRJm5yNE0
>>17
これインペルダウンの監獄入れられてた時も没収されてなかったの笑ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:27.99ID:eNX7LmGs0
>>21
毒塗っててもマゼランには無力やからな
没収せんでもいいって事や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:58.63ID:1hDF8m4U0
>>17
空島の黄金描くのも上手かった
特殊な光沢の描き方でカラーじゃないのに一目で黄金なのがわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:00:23.06ID:bez4K6pl0
バギーに普通に利子無しでお金貸してるとか
もう友達やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:01:42.65ID:KlISahGI0
おっさん・・・🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:07:20.69ID:8RMDk514p
ダズって下手したらバギーに負けるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:09:35.58ID:2hzb6fhC0
覇気習得したらトゲトゲの方が強そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:11:24.58ID:gSrNNulH0
クロコダイルは何だかんだ強キャラどころか上位レベルのキャラやしその右腕のダズも今はクッソ強くなってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:12:25.22ID:fJ+cimHFd
クロコダイルって左手どうなってるか出てたっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:12:55.08ID:gSrNNulH0
金使い込んだバギーをったく・・・で済ませたのほんま草生えるわ
ルフィでもぶん殴るくらいするぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:13:48.90ID:ez49nQlGa
ぐわああああああッ!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:16:17.29ID:IHfQNO5Hd
>>12
設定的にはドフラミンゴと同格でハンコックよりかは強いだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:17:10.08ID:QRJm5yNE0
スパスパって悪魔の実の中でもかなりハズレの部類だよな
バラバラとサビサビに絶対勝てないわブキブキの完全下位互換だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況