X



【朗報】眞子さん「美術館で仕事出来る。圭くんは弁護士合格。NYに来て本当によかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:13.89ID:Nm9gHblb0
眞子さん「今がいちばん幸せ」2度の試験失敗も語っていた小室さんとの幸せなNY生活

「小室さんは今年2月の試験も、“あと5点”というところで不合格となりました。法務助手として働く小室さんの年収は約600万円だといわれています。夫妻が暮らす地区のマンションの家賃相場は月40万円ほどで、収入のほとんどが家賃に消えてしまいます。
さらに小室さんが3度目の試験に落ちた場合、勤務先から解雇されてしまう可能性も指摘されていました。眞子さんもファッションこそ、アイテムをうまく着まわして、あまりお金をかけないようにしているようです」(NY在住の日本人ジャーナリスト)

しかし、そうした苦境においても、眞子さんは小室さんとのニューヨーク生活に幸せを見出していたという。

「眞子さんはメトロポリタン美術館での仕事を本格的に始動しています。眞子さんは研修、圭さんは試験勉強と、やるべきことが明確になったことで夫妻の結束力はより強くなったといいます。
最近でも眞子さんは、『NYに来て本当によかったです。私たちは、いまがいちばん幸せです』と周囲に話していたと聞きました。これから小室さんが弁護士として働き始めることで、より充実した生活が送れることでしょう」(NY在住の日系人)

夫婦二人三脚で夢を叶えたことに、眞子さんの喜びもひとしおだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec399b92fec9171bbffe8ed0730867c1633e5835
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:35.41ID:/mrXTP/La
幸せもンだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:54.97ID:Luqjnsas0
罰ゲームは怖くないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:58.48ID:U97+Qcl70
大逆転なンだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:50:28.29ID:mXUPe2wK0
幸せならOKです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:50:45.59ID:HYtPmJRW0
よくわからんけどアメリカって無能はガンガンクビにされるからここからが大変そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:23.33ID:i++SPRc+0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:27.55ID:iX4/w4UY0
弁護士にもなったら後は出産やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:28.04ID:PfIgSni10
複雑性PTSDの設定はどうなったの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:42.78ID:3jZmeDlw0
KKの精神力は正直異常やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:44.66ID:Eozdyqw80
コムリカンドリームだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:49.91ID:8e8HracN0
>>6
コネだけで価値あるからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:55.70ID:jhJTCG9ka
>>6
嫉妬か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:15.05ID:MVRIwYZF0
コムケイ馬鹿にしとったなんG民達歯軋りして悔しがってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:30.16ID:SyQBPHOR0
家賃高すぎんか?10万くらいの所住めよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:39.92ID:8e8HracN0
コムケイは好き
マコは嫌いや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:45.86ID:auKN1dDf0
素直に祝福です。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:16.95ID:+h6+HwLM0
>>15
なんでそんな底辺みたいな真似する必要があんねん
物価も違うんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:20.83ID:aD+gXVD20
もう税金は要らないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:29.34ID:AOUImn/X0
>>15
ニューヨークでないやろ
ジャップランドじゃないんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:43.67ID:8n0ds9Hnd
ほっとけほっとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:49.33ID:mEM55hljr
愛の力なンだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:57.94ID:ZbJEvENEx
アメリカだとコンドームも高いのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:07.06ID:AOUImn/X0
もう愛も金も職もあるンだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:07.44ID:tgWvEXs90
国営ニート貫き通すつもりか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:13.23ID:PxJzDvWr0
>>24
ゴムいらねンだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:15.04ID:wvrZ4C990
さす ケイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:28.00ID:yRKCfBex0
愛があンだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:28.41ID:2bNVm8vCd
パパラッチが暴れ回ってるアメリカで日系人がベラベラ喋るわけないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:29.39ID:8sp01raL0
もうこの夫婦につきまとうのやめろよ
独立して生活しとるんやからほっといたれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:11.55ID:URPGVm0+M
年収600万で家賃40万ってすごいよな
年収60万で4万のとこ住んどるようなもんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:19.82ID:UpXJVaPqa
グワシャ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:55:47.54ID:Z/Z9R+W/0
めっちゃセックスしそう
羨ましい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:56:00.85ID:+h6+HwLM0
最近コムケイスレでコピペ貼られないのなんでや?
天皇スレも立たんし
またヌポポ見たいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:56:02.51ID:ZbJEvENEx
>>32
やべえなそれは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:56:29.78ID:AOUImn/X0
眞子はちょうど良いから普通にセックス羨ましいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:56:34.44ID:YJa/9mbD0
>>6
ヤフコメ民おるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:56:55.88ID:CYkkmQbS0
二人とも働くなら税金垂れ流し援助はもうええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:20.56ID:bSWtwBvY0
>>6
パンピーならなそうだろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:22.38ID:A06LI/4Oa
自由があンだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:24.85ID:ZvGkAQiM0
>>6
皇族をなめるなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:28.05ID:Vv6Cmmiw0
個人の試験結果が全国ニュースになるとか
ワイなら吐くわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:30.59ID:eCDY/tmL0
ヒサも「ボクも圭兄ちゃんみたいになりたい」て思ってるやろなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:57:49.61ID:DGmG1NHOM
会社でコムケイの話題なったら
うっかり「ンだわ」って言っちゃいそうで不安
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:18.68ID:+2MVgCjgM
税金返済してくれるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:06.27ID:t4ItvU8q0
>>14
自分よりはるかに次元の高いとこでのレベルの上下勘ぐってキャッキャしてるのほんま惨め
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:31.67ID:llpl5kLo0
メトロポリタン美術館で働けるようになったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:35.12ID:U/E5fVV50
日本を出る喜びやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:49.64ID:EYYquPds0
>>6
悔しいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:52.35ID:3IZGGIL40
コムケイはともかく眞子の仕事は100%コネだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:56.93ID:eCDY/tmL0
皇室の娘口説いて結婚してアメリカ行って司法試験うけるって凡人には無理やな
偉人やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:02.60ID:lP1v3KVX0
そら眞子本人は何も苦労しとらんからそうやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:07.01ID:fa9i3EWKd
>>6
元々がコネ就職やし早々追い出されることはないやろ。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:09.24ID:i4VySC21a
>>5
援助打ち切りで国民もハッピーやね🤗
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:31.16ID:t2kVWKeL0
"勝ち"やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:52.60ID:SrEA/cPI0
なお底辺クソニートヤフコメジジババはジャップランドで愚痴ってる模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:05.40ID:HYtPmJRW0
別に嫉妬じゃねえよ
ただ懸念材料を言っただけだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:19.17ID:EK+wNHwm0
コムケイって眞子と結婚するルートが一番不幸なんちゃうか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:29.15ID:g8RxrUCz0
>>47
行動させられてるだけなんだよなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:31.66ID:3vmO+Zh8a
圭のチンポも気持ちいいし最高やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:32.21ID:wdOv8eSg0
正直絶対ダメだと思ってた
土壇場で受かるの凄いわさすが姫を手に入れた男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:39.25ID:hfEg/Iai0
清子内親王→黒田(ただのしょぼい公務員)
典子女王→千家(田舎の神社の跡継ぎ)
絢子女王→守谷(聞いたこともない郵便か船会社のしょぼいサラリーマン)
眞子内親王→小室圭(NY州弁護士年収5000万円)

眞子さまが一番の勝ち組だよな
見る目あるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:46.44ID:sflwBOwma
逆転負けや
くっそ悔しいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:46.58ID:iOW0j3za0
勝ち組定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:04.28ID:veI+1fOi0
>>6
日本人相手の仕事をするとか言ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:07.61ID:ZvGkAQiM0
>>60
電話番号なくてヤフコメお断りされたやろ?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:43.09ID:wV0xm8YF0
自立したのならヤフコメ全てがもはや完全に誹謗中傷でしかないからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:44.45ID:xft/O+2M0
佳子は?仕事してるんか?🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:53.71ID:/tI5x+I00
>>61
皇族と結婚とはいえここまで異常に注目されるとは思ってなかったんちゃうか
今の弁護士事務所にいられるのも皇族パワーやとしたら実際幸せやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:04:17.67ID:atTaHjBq0
>>6
知名度、コネ、営業、広告塔
本来かかる宣伝費浮いて客寄せパンダって考えたら例え無能でもいるだけで十分価値があると思うがな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:04:26.35ID:llpl5kLo0
>>53
昭和天皇の収蔵品とかおいてる三の丸尚蔵館建て替えするからそこからメトロポリタン美術館に譲渡する契約とかしてそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:04:28.42ID:O4WhAlD90
この一族よりコムケイの方がある意味すごいんじゃないか
育ちもいいし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:21.17ID:FiNSAAzv0
こういう前例があれば窮屈な皇室から抜け出していい男捕まえて自由になろうって流れ出来そうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:27.51ID:ZxKdS0qha
>>73
パパラッチしか寄ってこないんですが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:52.96ID:wdOv8eSg0
名前は売れとるし仕事ガンガン取れるだろうから事務所としては置いておくだけで価値があるタイプやろ
簡単にクビ切ったらむしろ勿体なくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:31.88ID:MBpRDAQA0
勝ち組なンだわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:34.69ID:Z6dUIvfM0
アルバイトと結婚して弁護士になったならアゲマンやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:41.66ID:5nC6wD5A0
ロイヤルニートファミリーよりコムケイの方が立派だよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:43.80ID:atTaHjBq0
>>77
言うても小室圭がおる事務所
っていう宣伝にはなったんちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:45.74ID:g8RxrUCz0
>>79
母国語日本語ってコムケイか否か関係なく役割は絶対持てるだろう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:59.91ID:UkKL1Cda0
嫉妬じゃないけど税金で衣食住保障されてりゃそりゃ勉学に時間充てられるわなよって判決です努力とは言えません!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:15.05ID:pOikO3c9M
>>86
きも
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:08:54.63ID:eCDY/tmL0
皇室とかいう日本における最上級の家庭の娘がクズ男と結婚したと思って底辺どもが喜んでたら以外と有能やったんで発狂してるんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:09.06ID:wV0xm8YF0
合格後の心配なんて全て本人の物やろ
余計なお世話やわ
上から目線で他人の心配できるほど自分の生活豊かなのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:10.17ID:qovOC8/O0
>>79
取れるわけ無いやろ
何十億円や何百億円や刑務所に何十年入るか無罪かで自分の人生かかってる案件に小室指名するやつなんていないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:37.22ID:xZthlSbqa
小室さんまじで可哀想やったからホンマによかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:38.61ID:21L9fQsT0
元皇族の嫁がいるってすげえな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:15.41ID:vfi8PXSJ0
ヒサ、努力は続ければ実るンだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:16.21ID:fYJfSHLKM
>>89
実際クズなのは母親だけで本人は終始普通なのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:29.69ID:5KJFMwLT0
もう税金による保護は不要やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:34.03ID:TWiOIeHr0
美術館での仕事ってボランティアって聞いたけど違うんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:10:56.69ID:+4U9uo++0
幸せなら、イイんだわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:00.05ID:atTaHjBq0
>>92
営業で仕事取ってきて他の弁護士にやってもらえばええだけやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:04.91ID:OXO4dQwP0
コムケイ嫉妬おじさん英単語暗記数400

東大英単語暗記数8000

ニューヨーク司法試験英単語暗記数40000


嫉妬おじさんこれでよくコムケイ見下してたよなw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:26.97ID:Q2RmwZi50
夫婦でしっかりやれるならええことやん
税金垂れ流しやめられるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:38.97ID:6RffKqkGa
>>96
そのクズをウルトラ擁護してる時点でクズと同類やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:52.03ID:0SrNd3w6a
>>101
自分の人生が終わってるから他の足を引っ張るのが嫉妬おじさんの生きがいやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:56.71ID:EULgQGP50
イガワと同じ名前やし皇室系YouTuberになって欲しかったな
だから弁護士にはならんといてほしかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:12:27.94ID:llpl5kLo0
>>98
眞子は正規職員になれんからやないの?
なるためには美術の論文みたいなの載せないとダメとか聞いたし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:12:34.19ID:VEJK9kv9a
ヤフコメ民来てて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:12:42.12ID:jsg46Aula
生活保証されてるから弁護士の試験取れたとか言うけど
そんなんで取れるなら日本じゃ生活保護出身の弁護士多くてもおかしくないやろ
無駄に時間あるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:11.98ID:ePjjxcK4M
眞子さま小室さんおめでとうございます
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:21.60ID:uDflnrGo0
敗北を喫したコムケイ嫉妬民はそっと去っていったのであった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:36.39ID:TWiOIeHr0
>>107
つまり非常勤ならokってことか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:38.49ID:69g0n+EY0
コムケイ合格して正直安心したわ
また落ちたらなんかもうかわいそすぎるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:46.99ID:+4U9uo++0
>>111
曼荼羅け~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:14:24.70ID:SrEA/cPI0
てかなんで天皇夫婦は1人しか産まんかったんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:14:25.63ID:OzgRACr30
初めは叩いてたけどその後のコムケイの努力を見て手のひら返した人多そう
やっぱ継続は大事やわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:14:32.67ID:NJJDgrXFM
そもそも小室って法学部でもないしメガバンクの銀行員として順風満帆に働いてたのに、眞子がNYで自由に暮らしたいっていうから
仕事辞めて法律の勉強はじめてNYの弁護士になってあげたんだろ、会社員というか行員だと転勤とかあって無理だから
あれだけ叩かれても折れず、眞子の為に勉強続けて、偉いなぁと思うよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:14:51.03ID:8IWSeX240
俺は嬉しいよ
他人の幸せで嬉しくなるのなんて久しぶりだわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:15:07.18ID:JyL9K4Yr0
>>111
愛子さまに生えてたらどうしよう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:15:10.61ID:qovOC8/O0
>>103
ニューヨークの大手事務所に来る案件なんて大半はそういう案件やぞ
何百億は少なくても何十億は普通や
そういう案件じゃないと成功報酬が少ないんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:15:37.34ID:HYtPmJRW0
弱者男性「金ねンだわ小室w」

小室圭「弁護士合格して金アンダわ」

弱者男性「ママ、俺今月金ねンだわ・・・・」

どうすんのこいつら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:15:40.91ID:Gc/zQkUPd
来年の今頃はコムケイの年収は3000万超えるぞ?お前ら嫉妬で狂っちゃうか?☺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:10.64ID:nAoBdgTE0
普通に有能やし借金も所詮は母親のトラブルで本人は何も悪くないのに可哀想やわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:21.67ID:T54myUPQ0
>>111
1/9ってかなりの確率よな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:28.60ID:ZhwIwTXY0
眞子がPTSDのせいで就労ビザ降りないって聞いたけどマジですか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:34.36ID:iX4/w4UY0
>>119
パッシングがありながら普通に3年4年交際続けるだけでも偉いよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:35.47ID:ZvGkAQiM0
>>124
ついに正体現したね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:56.65ID:+2MVgCjgM
>>110
就労指導あるから無理や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:13.51ID:rbvcBpo80
幸せになってくれて嬉しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:13.78ID:ASuTMNYh0
>>122
誰の不満もなく継承できるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:23.59ID:llpl5kLo0
>>128
嘘の診断書で日本出てきたからそれがネックになって就労不可になってたのはほんま草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:24.83ID:AOtDOIuB0
日本の弁護士はサラ金の過剰金利の案件ばっかりなのにアメリカはすごいね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:26.71ID:cNl4OkbX0
30歳で職歴も殆どないけど弁護士なったってアメリカやと普通なんかね??
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:08.84ID:UZlf5QxR0
>>31
いや税金使いまくってるんだが?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:17.00ID:cYPTdJW6a
>>133
弁護士の資格取って生活保護卒業すればええやん
資格の勉強して脱生活保護って禁止なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:36.11ID:t4ItvU8q0
>>132
円安も見据えて向こう渡った眞子って
ほんまに北条政子並みの有能ちゃうんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:37.40ID:3xW1w5D8a
>>123
氷河期世代のお前には関係ない話で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:21.12ID:B6xM42z20
>>139
訴訟大国やしな
なんかあったら訴えてやるだの弁護士呼んでくれだのって国やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:44.32ID:Gc/zQkUPd
ワイが払った税金の使い道として許せるものが3つだけある
ひとつは水道、もひとつは道路
そして最後のひとつはコムケイや☺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:13.93ID:CNy2DxTO0
コネパワーマックスだし能力的にも余裕で平均以上
皇族射落とす人間力も持ってるんだろうしわいらが心配するようなレベルの人間ではそもそもないんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:17.67ID:THS74FSp0
あれで失敗する!これで失敗する!
こんな願望ばっかやなお前ら
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:43.67ID:Dy6buBuf0
小室アンチほんま嫌いやったから嬉しいわ
あいつら醜悪すぎた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:45.48ID:+jLURSG40
ソースは週刊誌
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:47.91ID:S4vvq9F/0
コムマコ叩いてたの統一教会だぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:50.35ID:Fl1iiUQe0
>>120
男として尊敬するわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:05.36ID:HvhOd4Mc0
>>111
柴田理恵おるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:07.32ID:T54myUPQ0
>>101
ひえー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:33.27ID:7KLvae/U0
ワイも米国弁護士なりたい
秘匿特権手に入れば会社でデカい面できんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:33.39ID:4JCvuHc00
コムケイマッマはNYにおるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:47.59ID:agwE1toia
現代版ロミジュリのハッピーエンドverやな
ほんまおめてまとうやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:19.96ID:WlIhBMq00
弁護士も客がいなければ収入はゼロなんだけど
コムケイの場合は外務省とか大使館とか領事館とかが顧客になってくれるんかね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:27.61ID:5KJFMwLT0
>>162
そんなのは日本に捨てたやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:29.76ID:lBJIqrIc0
なぜ素直に祝福してあげられないのか
家庭環境に問題があったとしても本人の問題じゃないやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:57.32ID:AONZZYJ80
コムケイあれだけマスコミに追われてるのにスキャンダル無いし意外といい男な気がしてきたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:01.02ID:1716JcUY0
3回目でようやく合格したとか言われてるけどそもそも一発合格した奴ってどれくらいの割合なんやろ
そんな多くないんちゃう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:09.73ID:OXO4dQwP0
嫉妬おじさんで一番意味不明な理論がニューヨーク司法試験の合格率70%だから30%に入る奴は無能とかいう理論

医師国家試験の合格率が86%だから受からない奴は無能とか思ってそう
医学部に入った有能のうちの14%にすらなれないのに


本当に嫉妬おじさんって哀れだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:16.57ID:DJ7qayc5a
>>101
合格率66%の簡単な試験wとか言っとるの大勢おったな

これ言ってる奴ガチでアホンダラやと思うわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:24.15ID:KOwqEk6F0
まこの暴走に対してコムケイはようやっとる
ヨーロッパのほうで静かに暮らす選択肢もありやったやろうし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:28.16ID:+2MVgCjgM
>>142
難易度とか環境の話や
最低限の金で面接しまくりな環境で弁護士資格目指すのと例えば金持ち馬鹿息子の浪人生みたいな完全自由な時間は違うってだけや禁止やない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:11.94ID:v+1Ki2l40
>>168
やばいの母親やしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:12.20ID:+jLURSG40
>>169
逆や
一発合格が多くてそれ逃すと滅茶苦茶下がる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:34.52ID:BSsGMqpOa
>>170
氷河期世代は自分の人生終わってるから小室圭の足引っ張ろうとしてただけやししゃーないw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:44.70ID:4RUZmOQe0
コムケイほんまようやっとるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:28.39ID:QT2j5p2H0
落ちたら馬鹿にするし
受かったらコムケイの褌で相撲を取って馬鹿にするし無敵だよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:28.88ID:5KJFMwLT0
>>173
少し怖いのはこれからの眞子やな
色々とヤバそうななのがわかったから理想通りになったコムケイに対してヒスしそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:52.62ID:wEXq7a/P0
美術館で働けるってまるでじぶんで勝ち取ったかのようないい分やがそれお前の嫌ってる日本のおかげやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:56.63ID:lP1v3KVX0
>>164
その辺が司法書士まがいの仕事振るんやない?
外務省や大使館の人間もKKに弁護してもらいたく無いやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:20.70ID:1716JcUY0
>>173
なんか眞子のかガイジムーブレベル高いとかこの前Jで聞いたわ
けど具体的にどんな内容だったかは覚えてねンだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:35.11ID:u6/kHRCCM
オバマとかケネディも1回落ちとるらしいからな
名誉なことやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:40.12ID:+jLURSG40
コムケイが合格したら今度はまこ叩きってホンマ変わらんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:45.62ID:V1IboY060
コムケイが合格に向けて毎日頑張ってる中でヤフコメ民は何かしてきたのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:46.62ID:lP1v3KVX0
>>183
頑張ってな
応援してるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:55.45ID:Eb7l146ea
>>164
何しても収入ゼロが言うと深いねぇw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:01.62ID:+2MVgCjgM
まあ凄いことやけど日本にもう関係ない事なのが悲しいな
もう帰ってこんやろうし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:12.07ID:uRuYB2JF0
【AFP=時事】天使と会話する王女と、病気を治すという高額メダルを販売する自称シャーマン──。ノルウェーのこの異色カップルは熱愛中だが、国民の心はつかめずにいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1f9bf3ef605f6c94091c3e2fe04472a0b6c4f0
こいつに比べたらずっとマシやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:19.32ID:4RUZmOQe0
菊の紋ニュースのコメ欄にいそうなガチガイジおるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:20.81ID:1716JcUY0
>>183
応援してンだわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:27.75ID:+jLURSG40
>>184
なんJソースはやめとけ
あとどうせ週刊誌やで元ネタ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:35.10ID:KaCRuetK0
>>181
いやご自身に流れている天照大御神の血のおかげなんですが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:47.29ID:zkDFVrv10
(ロイヤルファミリーとして)合格なンだわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:50.29ID:+2MVgCjg0
ufj半年で辞めたんやろ?
そんなんがニューヨークで通用するんか?なあ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:51.31ID:tkNudwY10
そら税金の援助ありゃなんも不自由ないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:26.67ID:czdyxO4w0
>>104
母親は中々見捨てられんやろしゃーないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:40.56ID:DCqSaXS9M
>>192
はるかにマシやな
ちゃんと結果を出してるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:42.79ID:Jpozmio/0
警備費で月1億使ってるアホども
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:22.07ID:4RUZmOQe0
秋篠宮の44億円新居建設というコムケイ夫妻への援助どころじゃない税金の無駄遣い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:25.52ID:78NBr9Y50
>>6
英語での試験を受かってる時点で無能ちゃうやろ嫉妬民
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:30.54ID:OXO4dQwP0
嫉妬おじさん「コムケイは絶対受からないw金ネンだわw無職確定」

コムケイ合格

嫉妬おじさん「で?仕事できんの?それよりまこがやばいよな、あいつは~」


😨
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:35.87ID:QT2j5p2H0
コムケイって実際どこに惚れたんだろう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:39.86ID:uRuYB2JF0
>>120
あの毒親の意向で眞子さまと引っ付いて
眞子さまの意向でニューヨークの弁護士になろうとしているように見える
自分の人生を生きられているのか心配になる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:50.21ID:EMQ+0cVr0
試験に2回落ちても心折れません
マスコミに晒されてまくって叩かれまくっても堂々としてます


日本でもトップクラスのメンタルやろ
成功しない方がおかしいんだよコムケイは
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:01.54ID:P2g8b/yu0
KK嫉妬民とかいう哀れすぎる存在
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:02.11ID:DfFllPPu0
ヤフコメの嫉妬ほんまやばいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:17.31ID:dOdCLBZx0
コムケイおめでたいな
ワイらは最初から味方やったぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:23.96ID:TmAYDvFQa
>>209
元気な子供産めそうやん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:27.61ID:WDDDwj620
よかおめ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:30.26ID:t4ItvU8q0
>>208
せめて手のひら返す柔軟さでもあればもう少しマシな人生やったやろうにな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:45.92ID:owgVP5YX0
ニューヨークで家賃40万って日本でいうと10万くらい?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:49.02ID:zja2QMiJa
>>208
やめたれw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:59.65ID:1716JcUY0
>>203
また俺何かやっちゃったンだわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:19.98ID:K5DTNg+R0
嫉妬民がコムケイを必死に叩いてる間
コムケイは必死に努力して勝利を掴み取った
嫉妬民は何を得たんだ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:29.11ID:78NBr9Y50
>>208
惨めすぎて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:53.69ID:QFF/DXTn0
ヤフコメ動物園ほんまおもろいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:09.81ID:vQX7W37Q0
あンだわさんは最高や!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:18.61ID:TDtnzV900
国際弁護士はあまり稼げないから日本でコメンテーターしたりする人が多いって聞いたけどマジなん?
ミヤネ屋にコムケイ出たらなんG落ちるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:18.86ID:1716JcUY0
>>195
それもそやな
皇族にNTRビデオレターを送った、みたいななんJネタスレレベルの記事書くところを真剣にソースにしたら終わりなンだわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:27.55ID:TK7w3odW0
ねンだわ民まるごと死亡って国家の損失だよな
ロイヤルディルドだろうとやっていいことと悪いことがある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:36.35ID:QFsfIpPmd
ちょっと前までコムケイ叩いてたのに今コムケイ叩いてるやつ叩いてるとか鞍替え早すぎるやろ
プライドとかないんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:42.24ID:DrND0nnq0
コムケイが合格した途端手のひら返すお前らってほんとキモイよな
ワイ等は勝った方の味方!節操なく手のひら返すで!
みたいなノリでやってるのかもしれんが寒いだけやからなそれ
ちゃんと過去のレスを謝れやゴミ共死ね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:02.72ID:Nzc/Wqcld
早く子供作れ
ワイは知らんが一説によると羊水腐りかけやぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:05.94ID:DrND0nnq0
>>228
ワイ等は勝った側に付くんや!クズやろワイら?w

みたいなくっさいノリのつもりなんやない?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:20.23ID:KaCRuetK0
>>228
どんなに三振しようとここぞというときにホームラン打てば当然褒められる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:23.82ID:j2gFbtqT0
おめでとう!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:31.44ID:vQX7W37Q0
>>228
お前の手の平どうなってんだ?
どこかに固定でもされてんの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:54.18ID:iTM2OtTUa
>>225
ケイは既に最強の事務所に所属してるから無縁な話や
これからばんばんデカい仕事任されてくねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:22.10ID:1716JcUY0
>>176
はえーなんでなん?
再受験費用が高いぐらいしか理由思いつかねンだわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:23.02ID:pcoRtM6U0
>>229
今まで税金食い散らかしてたのを叩いてたんやから
試験合格して、自分らで稼ぐ術を身に付けたなら叩く理由なくない
あとは日本や皇族と関わらず勝手にやってくれたらいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:23.76ID:ItCyxUsgM
その都度税関が振り込まれてるからお金には困らんやろ。家賃40万とか言っとるけど実際は0一つ多いやろうなww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:25.15ID:yiOEqa1F0
これから母親と祖父もアメリカで暮らすんか?眞子さまのロイヤル介護があるかどうかは気になるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:28.78ID:8GwMC2maa
この人重度の精神病の設定どこいったん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:35.08ID:dTYZoFkF0
努力して成功を掴んだ人間をバカにする怠惰な無能達
コムケイアンチは努力が出来ないから一生底辺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:36.21ID:vQX7W37Q0
>>234
村上も全て許されたしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:47.52ID:TmAYDvFQa
皇族から離れたけどいざ子供できるとまた戻りたいって思うんやろなって
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:17.57ID:pcoRtM6U0
>>247
なんでや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:20.03ID:+Ri+GY4R0
朗報だね(にっこり
ろくなニュースないけどこいつらが独り立ちしたんは
日本にとって久々にええニュースやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:21.73ID:aCG/La8b0
夫選び以外は英断
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:23.43ID:XA8zVvp1d
何世代か後に皇族を祖に持つアメリカ人弁護士が誕生すると思うと胸が熱くなるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:26.11ID:TDtnzV900
>>228
根底にはなんG民もヤフコメおじさんと一緒で嫉妬してるんやろ自分を誤魔化すために攻撃対象をヤフコメおじさんにしてるだけで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:46.56ID:h8aBQ55AM
素直にコムケイはすげーわ
行動力とメンタルが常人ではない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:48.42ID:Hq9M9fKd0
月40万円って向こうの相場だからやろ?贅沢な場所とかそんな感じちゃうよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:12.08ID:m7v+Rpc20
>>60
余計なお世話や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:14.40ID:wV0xm8YF0
>>234
まあ雲泥の差やわな
人生の中で一番大事な時期に努力で結果を結実させたんやから
その前の三振数なんて問題じゃない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:44.76ID:1716JcUY0
正直コムケイ叩きって何が発端なのか分からねンだわ
税金無駄遣いって話なら政治家先生方の方が百万倍酷くてコムケイ如き小物に一々構ってるのアホ臭いンだわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:45.12ID:9enKuoGY0
>>141
皇族なんやから別に構わん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:04.02ID:o6ZSobsR0
コムケイの合格報告以外にソース出てこんのやけどどこ見ればいいんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:04.06ID:h0gf2YGC0
>>253
コレ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:05.25ID:O1mX2SbK0
>>258
これ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:17.21ID:Nzc/Wqcld
今叩くならきっと不正があったはずやって叩くべきちゃう知らんけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:26.95ID:jXXXC8IhM
宮内庁はこいつらのドタバタで税金いくら使ったか公表しろよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:31.24ID:3jGrcDK50
>>251
日本人でアメリカの弁護士なれるスペックなんて大当たりやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:32.34ID:v1gZeZvE0
ネタにしてたせいで妙な愛着ができてたの悔しい
合格見たときおめでとう思いかけたわ
ぎりセーフ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:48.13ID:4rYkcKOq0
コムケイはすげえよ
皇女手に入れてアメリカに行き弁護士になるって並大抵の努力じゃ無理
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:56.31ID:aCG/La8b0
こいつらの子供か子孫が将来アメリカ大統領になったらこれもう日本の皇族が世界統一したようなもんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:08.85ID:Nzc/Wqcld
>>258
コムケイ叩きは政治家先生達の仕業!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:11.55ID:ZSQ3gAvD0
スゴい人やったんやな
認識改めます ごめんなさい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:13.26ID:WaQJD5dpM
うちのパートババアたちも嫉妬の嵐で草やで
「マコ様幸せそうやねえ~。…まあうちの娘にあんなんができたら嫌だけど(笑)ナハハ」

お前らみたいな低脳のブスにコムケイみたいな有能が引っかかるわけねえだろw
鏡見てこい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:18.09ID:TmAYDvFQa
3回目で受かるの持ってるわ
1回目で受かってたらこんなに話題ならんかったやろし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:26.18ID:Wm6TIhN8r
>>265
おまけに片親やしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:10.69ID:E1Sk9SW/0
>>130
パッシングピカピカで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:11.27ID:Hgkti+v/0
>>268
令和の道鏡の面目躍如やでえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:16.40ID:jGPa5Ax50
>>119
実力でねじ伏せた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:43.11ID:QT2j5p2H0
コムケイって大学どこだっけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:07.27ID:xft/O+2M0
>>279
ICU
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:08.72ID:quC+95MeM
嫉妬民ほど哀れな存在もないよな
知能でも生涯年収でも大嫌いなコムケイにボロ負けで惨めすぎて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:20.06ID:8a6euohg0
>>53
当たり前だろ
純粋に能力で評価したら皇族なんてクソの役にも立たんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:40.50ID:crZHJf4ra
皇室に愛着ある老人ほどコムケイの事叩いとるよな
皇室の人が伴侶として選んだ人を蔑む方がよっぽど不敬やのにどういう心情やねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:56.84ID:TmAYDvFQa
小室っていつからこの計画練ってたのか気になるわ
マジで成り上がり的にドラマになるレベルやろ
ICUに眞子おるの見つけてからどうやって近づいたのかも気になる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:14.00ID:F0DhD0Rf0
ワイはエレンのコスプレしてきたところでクソ面白くてコムケイの評価爆上げやったんやが同じ人おるか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:27.12ID:1716JcUY0
>>280
安倍晋三も行ったところやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:34.18ID:M5m2P/v50
実際コムケイの給料だけで払い切れるんか?
相当な月の生活費やその他もろもろ金がかかかりそうやけど
警備員や眞子の身の回りの世話係も日本から呼んでいるなら相当金かかるやろうしコムケイ一人で工面出来ると思えんのやけど
足りない分は税金で賄うパターンは変わらないのかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:38.86ID:A7odUdki0
小室圭ちょっと調べたら眞子さまに振り回されてる可哀想な男という印象になったわ
眞子さまの要求叶えてあげてる健気な男やんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:50.80ID:Xr5tqd6A0
>>6
とりあえず英語喋れるように頑張ろうぜ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:00.14ID:Cr8y1E2T0
日本大使館から在米日本企業支社に仕事回すように働きかけるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:30.21ID:lPbl+2Did
少なくともスレタイをそのまま形にしなくなるよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:38.13ID:rTwcUqz8d
もっとババアになったらAV出てやってもいいと思うけど金になるから。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:44.09ID:KNAODt/Td
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど悲しいね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:52.31ID:rDNfBN4td
このひともういい歳しているグループに対して差別や誹謗中傷とか頭のおかしなこと言ってもここら辺の認識が社会通念上の社会的制裁を受ける
https://imgur.com/cyRJKIZ.png
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:54.83ID:LQ5G+s8a0
>>9
どうなったんやろなあ
ワイPTSDやけどそう簡単に治るもんちゃうで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:04.53ID:uRg1t7X00
弱者男性「高学歴の彼女持ちのコムケイをネットでバカにしてる俺らのが上www」

コムケイ「弁護士になったよ」


弱者男性「うんぁぁぁぁぁ」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:05.31ID:illJ7vHwd
>>23
ここも同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:05.31ID:illJ7vHwd
>>173
で会話したけどそんなタマじゃないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:12.16ID:2M1Zrld0d
>>339
ここまで落ち着きがない人たちが差別反対を叫んでいるだけだからなここアニメ文化は終わった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:12.22ID:2M1Zrld0d
>>47
正論言えてないのかよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:12.36ID:lP1v3KVX0
グロガイジきとるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:13.49ID:2M1Zrld0d
>>65
人権なし男たちには移住してくスタイルが受け入れられるプライベート環境でのベターな反論には沢山の仲間がいるのね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:14.93ID:PIz8E5C40
眞子がやべえわ
ケイがたまたま受かるスペックあったから良かったもののどうするつもりやったんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:41.62ID:WWQ1UagTd
>>644
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてる人いるけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:53.28ID:hGQA4IDBp
国籍はどうすんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:01.20ID:PU6tu0sUd
>>344
こいつ自身160無くても過言じゃないから死ぬ確率上がったって悪魔化するに変わった
https://i.imgur.com/8xWLVZA.png
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:03.64ID:PqU9MxdO0
小室圭さんの人生

・幼少期に父と死別し、貧しい母子家庭に育つ

・借金を重ねて苦学し、努力の末に一流大学へ現役合格する

・大学の行事で出会ったお姫様と身分違いの恋に落ち、障害を乗り越えて婚約の仲となる

・国家権力から婚約を妨害され、国粋主義者から攻撃されるも、海外へ亡命して機会を待つ

・臥薪嘗胆して米国の弁護士免許を取得し、ついに最愛の女性と幸せな結婚を遂げる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:09.25ID:97GIKVZJd
>>417
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよな確か

https://imgur.com/2XoIzBV.png
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:15.18ID:fKFcz2Vud
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:22.25ID:7sWzNtDid
そのムチャな事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは立憲共産前提で話してるくせにどうした改竄→前期の数値で今期予想の建設業の受注値をつけなさい、それはいつか言葉にならざるを得ないだろwまあすっげえバケモノみたいな子供産むよりましかもしれんw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:23.32ID:7sWzNtDid
>>222
気兼ねなく自分の気にいらないものを軽い感覚で使われてたけど逮捕されるようになればわかるか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:29.36ID:q3Dz/Mrrd
>>26
正しい事をするためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:30.17ID:q3Dz/Mrrd
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんな人しかも日本人
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:32.45ID:LQ5G+s8a0
結局またマルコフ連鎖使って荒らされてるやん
5ch運営無能やね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:37.20ID:OEWNyWoid
>>34
それでワクチンに効果があると結婚したいと思わないかい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:45.47ID:KGH7HR0Vd
>>1
人権ないって表現規制を打ち出したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷を語る奴ほど

https://imgur.com/kMbfMMa.png
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:57.26ID:eMdxd8xU0
>>111
高円宮って全然出てこないけど皇族なんかコイツラ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:58.75ID:0wQ4TIejd
まーた氷河期・・・なんだろう吹いてきてるのかと予想してたら現役世代だったのかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:59.72ID:0wQ4TIejd
>>450
お前がスポンサーになってたけど逮捕されていた時、人権ないって言われた方がいいわけで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:12.51ID:7UqsMWpJd
>>34
インターネットなんかで必死になってしまうのでは?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:19.71ID:GvnU9njCd
>>540
努力すれば全て許されるわけがないほど酷いという意味で使われない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:43.85ID:u8wC50dI0
>>228
野球選手だって結果出さなければ叩くけど結果出すようになれば褒めるそれが普通やろ
一回悪い時期があったら良くなってからも叩き続けるほうが異常やで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:46.85ID:86gP/Af40
>>6
少なくとも小室が無能なのはありえないから大丈夫やな
法学部でもなく英語ネイティブでもないのにアメリカの司法試験合格って気が遠くなるくらいの努力が必要や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:01.57ID:O05wvewjd
>>41
お前に説明すんだから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いと思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:09.38ID:Q+uAiDxHd
>>481
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことないのはめずらしいわ。
https://imgur.com/Wnvhu6D.png
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:21.88ID:kSOdZDjrd
>>692
ここと同じ空気を吸いたくないんだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:43.70ID:yIi+zsRxd
親ガチャってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:44.62ID:yIi+zsRxd
>>4
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ

https://i.imgur.com/qRVzcfW.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:44.75ID:ykZCKHGY0
美術館での仕事コネで取ってんのが印象悪いわ
弁護士試験の方はちゃんと受かったなら良かったけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:47.57ID:RBPDmYqR0
>>253
www
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:58.70ID:QxI21NxRd
>>519
誰だよお前
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:05.56ID:+cHE8Rood
>>38
自分たちが世に放たれ始めたから世界からも完全に不適切だと感じるね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:06.50ID:+cHE8Rood
>>62
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
https://i.imgur.com/O1azCRN.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:12.49ID:WG8POTFVd
>>76
一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしない方がマシなんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:17.23ID:9rpcuUhl0
>>228
手の平ドリルがなんGの板是やからな!😁
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:17.59ID:Xr5tqd6A0
嫉妬おじさんは悔しかったら英語勉強してNY司法試験に合格してください
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:27.10ID:zGpjQ33Gd
>>680
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたほどやべぇマンコで草
https://i.imgur.com/ATnAWhV.jpg
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:28.88ID:Gt2ESP6b0
二人三脚とか嘘やろ
日本国人に騎馬してるだけやん
2億4千脚やぞ🖕
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:46.92ID:HjiZwv2Wd
>>235
なれなれしくて草1番ヤバい奴らしいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:47.70ID:HjiZwv2Wd
>>225
今そこにある問題を覆い隠すことになるから批判が進んでるだけだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:53.53ID:sAHesDIyd
>>347
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないって普通に使うのがおかしいのでは?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:06.52ID:aVpGTbV3a
NYの新星弁護士小室圭を旦那にしたのも糞みたいな円安ジャップランドから避難できたんもホンマ先見の明あるわ真子
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:07.47ID:5FBsNYyZd
>>4
いや
新規の層にだけ甘いだけでないっていうセンスが悪だからアラはあるけど全然違うものだぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:14.30ID:4veBH6rSd
いやマニュアルは前にこいつが燃え上がることでもない、もっと追い込め
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:16.70ID:d0eOAlcU0
税金投入されてんだから年収とか関係ねーけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:35.94ID:lkpBVSlid
>>586
これ
ケンモの人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:42.05ID:nO8fPO1kd
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してる

https://imgur.com/Ua2oKaX.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:42.05ID:nO8fPO1kd
>>19
世界の流れは反差別反ファシズムの価値観変わってないだろうな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:03.06ID:FZ1o2aVcd
>>9
これは言葉が違って30歳、しかも人前に出る仕事してるといってホースくださいって頼んでは自民も勝てるこのまま土人らしさ』だと皆そうな感じになってきたからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:06.80ID:DoRo/A1X0
まさかなんGに合格信じてなかった反日はおらんよな?w
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:16.90ID:KBwy64+ad
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね昆虫か?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:16.90ID:KBwy64+ad
>>34
唯一海外というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:17.78ID:KBwy64+ad
>>47
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がいい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:23.58ID:DD3m8SKEd
>>174
真昼間からオカズを共有してんのかよドン引きだわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:30.37ID:azE9Uu0qd
使用している可能性あるもんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:31.29ID:azE9Uu0qd
そのムチャな事書く奴が暴れてるだけだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:44.59ID:qVvCeKUUd
>>695
今までの差別発言も証拠として送れば他のスポンサーと配信サイトにクレーム入れまくる。全力だ
https://imgur.com/w0j6Gdy.png
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:52.33ID:zrdOK7Dvd
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

https://imgur.com/Sn7euC3.png
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:59.36ID:D0OukcE3d
その頃には効かないと言われてないってのがあったようなの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:12.19ID:ocY8puTBd
>>44
双方ひどい少子化だけど少なくとも俺がアベノミクスの大改竄だったなってもらえたんだろうな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:18.98ID:hNzhMpbgd
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってないぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:19.81ID:hNzhMpbgd
>>5
もっとババアになったら、マジで社会が分断されてたんだ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:25.80ID:AJLiSNJUd
>>381
ADHDタグ付けてないから認定するんやで?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:32.37ID:N2DOZ3Lzd
人権を持ち出してきたか!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:46.08ID:lkOKnicBd
>>37
あらゆる差別を容認して手が震えてくスタイルが受け入れられると思ってる?男だろ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:53.85ID:5iaA25mud
>>148
だって徳島だぞ29歳
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:56.55ID:Osib4fyb0
大河ドラマ待ったなしやん
ワイが死ぬまでに頼むわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:00.52ID:k1+k4wCFd
>>14
狭い界隈で使われてるなんて誰も止められず離れて行くって事だろ具体的に悪いまんさんの中身はこのまましんでくれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:06.58ID:kiM9kSkGd
>>315
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
https://imgur.com/wKTpifw.png
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:20.18ID:GVyMdvCHd
たとえば1993年に合わせて毎年中身違うんだろうとしたことも頭使うのにな
https://imgur.com/nPJUuQQ.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:24.53ID:xNWBNjtz0
ほな税金で支払った生活費返してな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:34.08ID:JlkIEkZLd
>>137
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが
学が無いって発言は生まれながら決まっているから
https://imgur.com/qtYLOBx.jpg
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:40.79ID:e8bY2nLed
>>333
もっと年齢層上だと思ってんだよ俺は
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:54.68ID:P2s+FlWLd
>>49
リベラルあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからってイライラするなとか物凄い当たり前の事を表現する時に
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:55.57ID:P2s+FlWLd
俺たちに負けるわけには変えてもこういうやつはゲーム参加すんなよ

https://i.imgur.com/KzrR8pC.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:01.31ID:ylp9PLsXd
俺もvc一回焼け野原になるからやらないんだろうな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:02.30ID:ylp9PLsXd
>>71
黒人は甘えとか治るとかって海外の大会で優勝した
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:16.17ID:4pXhE1D3d
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしてる人いるけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:22.79ID:KmJ7mGzHd
>>18
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:22.79ID:KmJ7mGzHd
>>300
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったの!?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:29.72ID:D8X+qarod
>>5
人権意識が中世レベルになったんよな芸能人は徹底してるが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:38.80ID:yGS8JZeAd
>>75
そういところが駄目なんだけどなんで全体の数字もわからないのに、何の保証があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
https://imgur.com/WSx7oPi.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:58.70ID:flEK6kxid
>>350
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:05.70ID:iBpM5OJ0d
企業とセットで仕事してるアクセスランキング見てどう思うよって考えてみ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:13.61ID:9ityJ4cad
罪ちゃんも女ばっかで、夜は人権を剥奪しろまんさんは被害者が増えるのは君も語ってるよーにしか思ってたドリンクだからこの女
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:26.63ID:LSTLHDA3d
>>262
俺たちも気をつけなさい、それはいつか運命になるから批判が進んでるだけだろ
https://i.imgur.com/S0iJ9t7.jpg
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:27.91ID:LSTLHDA3d
>>281
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだぞ?大阪という大都会に出てこない

https://i.imgur.com/MnvOepD.png
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:41.75ID:AzLLEK9Bd
>>15
躾のなってしまうのではないと思われてるからその唯一の救いか

https://i.imgur.com/LOWqPX5.jpg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:48.47ID:mIYGXFLCd
トランスを支持してるなんて誰も言ってないんじゃないの?
https://i.imgur.com/HnnfRNy.png
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:49.88ID:a2E9UYOlM
自立できるなら皆ハッピーやん、何で嫉妬されるの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:55.23ID:OS7xAvard
MUTEKI来てからのジャップだし伸びてもしょうがないでしょこんなの…

https://imgur.com/oKxmxBJ.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:09.52ID:+ahFF4Icd
>>404
それで炊き出しやったりっていうと格ゲー自体衰退した感じだな
https://i.imgur.com/uDidRMo.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:15.52ID:kn0LOWr0d
>>270
ゲームは上手いんだろうな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:22.51ID:Wxf1tCqmM
コムケイ嫉妬おじさんって多分昼間からコロナスレや政治スレ伸ばしてる層だよね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:23.66ID:LUXAA/hQd
>>554
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようにしてたけどここもツイッターも全部男がやってることがおかしいよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:29.56ID:8/CvLOjjd
真昼間にオカズ共有の場所じゃねえかてめえらの擁護するよな

https://imgur.com/eKpcJg7.png
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:37.32ID:Awy7+05zd
>>154
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出てたのってなんで?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:44.00ID:/3uAwyL6d
まんこを一生立ててる男は同じ人間とは思えんわケンが俺50代の何倍も稼げるぞ

https://imgur.com/RmYblnY.png
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:04.96ID:ZeHKqe6Kd
>>23
例えば、俺は違うやらのつもりかもしれんが、学が無いってこういう事なのよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:18.04ID:N22c5bVGd
>>345
この人鉄拳の大会で優勝したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:24.93ID:fS86EZRQd
ジャップではそうそう使わんぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:25.88ID:fS86EZRQd
>>529
で、それ安倍さんが言うように言ってる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:32.63ID:mG4h3lGxd
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのはどうかしてる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:45.44ID:pzFznknfd
>>75
悪魔みたいなのが笑えるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:52.99ID:hi9Jv3LLM
旦那がニューヨークで弁護士とか
そら嫁はマウント取れるからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:59.08ID:x89S1KAWd
>>37
喋る糞だな!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:06.63ID:zVSaVjLvd
>>498
裁判長法律違反だからだよねここ昔と比べて今もかっこいいけど、異常じゃん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:39.96ID:e4/tPfRLd
>>572
この人全然知らなかったんだ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:54.01ID:OKHC5kJnd
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったから…
https://i.imgur.com/4Uxa9x7.png
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:54.57ID:OKHC5kJnd
>>691
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないのであって、
https://imgur.com/8CA197M.png
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:01.01ID:fcbajQFGd
>>663
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろうけど言っておくが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:08.86ID:7WvisAFFd
>>661
>不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:28.22ID:+K95GJtK0
ねんだわガチ嫉妬民湧いてるのほんと草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:31.21ID:c6DxZrZOd
上皇陛下と上皇后陛下大好きだったから皇室支持してたけどこんなゴシップ夫婦生み出すならどうでもええわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:38.06ID:av0GisKzd
>>566
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを前提とした単語を
https://i.imgur.com/cr7KHz9.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:45.37ID:I5MIIgNvd
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されて当然だろ

https://imgur.com/KB6vA6i.jpg
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:51.91ID:F4LusiXAd
自分達が悪魔化をやめればいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得

https://imgur.com/T3MfKBD.jpg
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:06.38ID:iV/vRF3Nd
ファミマは別に自分の失業保険が安いのは
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:19.78ID:2QuWDE2Ma
>>382
ちょっと何言ってるかわからない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:21.25ID:xDwy5orZd
>>2
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:29.79ID:82PJEfUld
>>495
60代以上かと思ったまま30歳になってる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:43.50ID:Tul/xd9ud
>>22
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうなセクハラの自由か?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:59.49ID:DhfaVhvNd
>>351
使用しているように見えるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:19.31ID:o5sdct0Fd
>>268
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことないのは明白なわけで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:20.30ID:o5sdct0Fd
別にそこらのYouTuberが何言っても確実に大問題になるw

https://imgur.com/7EjwgKR.jpg
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:57.84ID:I/74jQeid
>>666
明らかに冗談で言ってやれよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:04.02ID:l3ZCD8vYd
>>9
このレベルはなかなかお目に見えてたけど言い方がゲーム用語の人権意識低いのは君も語ってるわけだが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:28.20ID:/NaifxlEd
学者って、基本思想で動いてないから歴史にも残ってないんだよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:43.22ID:fNeZ2WjQd
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだよなー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:49.74ID:ZJEFp0Xid
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつじゃねえかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:19.96ID:SzqOoPnfd
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:19.96ID:SzqOoPnfd
>>334
それリベラルじゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:27.31ID:5nbfaRghd
また勝ってしまったなと思って生きてられるな早く死んだらどうだ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:42.41ID:saON1tymd
ウメハラはマネージャーだか知らんけども誰と誰が叩く事を世界に科学は政治とは、森友裁判で、無職に
https://imgur.com/e9ncuVC.jpg
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:49.44ID:WY4vHmtAd
自分達に跳ね返ってきたうえでやれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:50.72ID:WY4vHmtAd
>>384
コンプレックスを直接侮辱する煽りは効果抜群だからな……ロクな人種じゃない
https://i.imgur.com/T0iUCse.png
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:56.43ID:nAZgComjd
>>75
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれてる今ですら余り気味よ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:57.46ID:nAZgComjd
つまり本来のリベラルは政治とはかくあるべしって押し付けられた

https://i.imgur.com/OAIwojU.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:58.84ID:wt9Ib4xV0
なんやこの上級中の上級
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:12.64ID:TZdpnfVNd
>>491
まだ契約解除が発表された自民党の政治家の問題。表現の自由の侵害で、普遍的な組織票もありそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:18.98ID:/WwiZvWdd
>>680
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてると50代男性日本が沈んでいくのは5chじゃなくて表現の自由とかを侵害する目的でそういう事やってやっと気付くんだろ
https://imgur.com/y0adldU.jpg
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:33.34ID:vCkIWHb3d
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないの?まあスポンサー切られて当然
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:39.76ID:efT39spmd
ツイッチやろ?流石に
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:46.67ID:y/xSgpjid
その画像はカテゴリを限定してるしフェミ自身も敵を設定して差別発言ばかりしても正解
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:52.58ID:BDnHL9cod
>>352
ああ、本当に統失なのがゆったりしてるからと言っても、公文書改竄を選んだかもしれないが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:52.58ID:BDnHL9cod
石川優実みたいな先鋭化したウイルスになって議事堂突入までやったんだよこれは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:59.64ID:ySnHtZ9ud
>>2
お前らが悪いんじゃなくて性根が腐ってるもん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:08.37ID:iugAoutgd
>>7
>MUTEKIでAVデビューいつですか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:15.18ID:tMqhcRiqd
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたけどそんなタマじゃないの?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:21.02ID:Cd2k2vJKd
>>2
中韓朝在日だったんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:22.06ID:Cd2k2vJKd
必須という意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:27.93ID:e8OUd/uHd
自分達が悪魔化して叩いてるのが俺な時点でお察しなんだよなぁ

https://i.imgur.com/7fqPXgc.png
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:34.88ID:iLjkO6k2d
>>585
野生化しすぎたゴメン~くらいになると思われてるここ改名してもおかしくないわな

https://imgur.com/PmfSPvP.jpg
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:35.69ID:iLjkO6k2d
>>58
人に対して言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても困るだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:01.92ID:ocY8puTBd
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろって思うが

https://imgur.com/lJl5GzN.png
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:15.67ID:/BKr8fU+d
>>35
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している可能性あるもんな

https://i.imgur.com/2cZGmXo.png
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:16.62ID:/BKr8fU+d
ベトナム人さんがやってくれるようになるからやらないんだろうな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:22.67ID:1pO5SzFDd
>>56
お前も別の正しいこと言ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:45.82ID:sLb0ommWd
>>14
そのつもりでなかったのがカッコいいと思うけど金に釣られるの可哀想だな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:52.94ID:wQ4m2k4Ld
>>170
みんな常識の範囲内での言い回しだから2ちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:55.05ID:Pi3QESzJ0
もう一般人やろ…これで今後は警備もなしやな
自分らで雇えや、絶対税金頼るなよカス夫婦が
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:00.27ID:jY9l/Xycd
>>298
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:07.93ID:2B0wU1jvd
>>46
正論言えてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ
https://imgur.com/ncbije9.png
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:13.82ID:nYNIHGlpd
>>593
こんなに従順にワクチン打てって言われてないってことでもあるわな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:13.82ID:nYNIHGlpd
>>689
なにもしなくて遺伝子治療薬って公式に言ってきたwww
https://imgur.com/r4NE3FR.jpg
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:20.70ID:8+Dtxemjd
>>51
APEXとかやったら死ぬ。という認識が社会通念上の最悪を味わってほしいと思うんけどもね

https://i.imgur.com/se4eE3m.png
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:20.70ID:8+Dtxemjd
>>25
それから学者としての正しさの力なんだから
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:35.72ID:Pi3QESzJ0
はやく圭以外の精子で孕まんかな、このクソビッチまんこ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:36.90ID:CUo+HWIfd
本人が悪口であるみたいなノリ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:43.90ID:S5PkK4Lvd
職業差別したり、以下のような、お気楽さがないからな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:50.53ID:3VVdPx5Md
>>71
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされないが、
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:13.02ID:xETMufQ50
英語ペラペラなのかな?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:00.52ID:Pi3QESzJ0
>>228
ポジショントークやからな
手のひらクルックルワイパーやw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:31.28ID:3aLqm8u70
ヤフコメ民大敗北でメシがうまい
なんGは最初からコムケイサイドやし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:13.42ID:8RI5qJ/50
眞子無職じゃねーやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:33.77ID:TB9EYoKB0
グロガイ久しぶりに見た
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:40.37ID:MtGCQgi+a
圭さん最強!!おめでとう

アンチは子供部屋から発狂w
まずてめーらは税金払えや障害者
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:25.58ID:02oJwR5m0
皇族でさえ逃げ出す国日本
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:27.47ID:QXDvwtv80
ほんと上級っていいよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:49.45ID:Te1oCzKJ0
こいつ地味に全ての学芸員と学芸員志望者を侮辱してるよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:33.85ID:Pi3QESzJ0
この上級目線ほんまムカつくわ😡
警備もういないんやろ?一般人やし
チャンスやから、はよコムケイ共々暗殺されろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:23.14ID:4m0Ucriu0
>>6
嫉妬やない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:14.57ID:Pi3QESzJ0
>>6
かわいそう
マコのまんこに頼る日が来るんやね…w
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:07.03ID:oHcIfvnN0
>眞子さんもファッションこそ、アイテムをうまく着まわして、あまりお金をかけないようにしているようです」(NY在住の日本人ジャーナリスト)
>しかし、そうした苦境においても、


着回しコーデが苦境は草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:51.31ID:vDVevU/GM
子供は?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:53.07ID:hvBQi9M1r
>>5
これ本人が降臨して眞子じゃなく佳子のことだと思ったらしいよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:49.73ID:2EwBi6QQ0
テレビでは誰も祝福してないのは笑ったわ
不合格の時は散々報道してたのにどんだけ嫌われてんだよとw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:32.34ID:89pK4kyW0
おめでとう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:52.68ID:NbgYqynj0
ジャップどうすんのこれ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:21.56ID:u25BieFa0
ワイはコムケイはやるやつだと最初から信じとったで!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:44.59ID:Pi3QESzJ0
>>665
無知やな

渉外弁護事務所の所属やから
コムケイはいわゆる裁判の弁護士ではない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:12.89ID:dT4ltt4Qa
>>5
こいつ青学生だったらしいな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:57.91ID:ydenD8+m0
>>171
そもそも受けるまでに無能が脱落しとる世界やもんな
大学法務部でもないコムケイが合格もぎ取るってすげー努力しとるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:40.43ID:p8YBUmS80
これってもう自立しとるから今後は宮内庁から金銭的な援助とかないんやろ?

ないんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況