X



ヤギの肉が日本であんまり食えない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:46.44ID:xQReod1LM
流通と家畜数が少ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:48.87ID:SRXUcwJHa
臭いしクセが強すぎる
ちな沖縄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:16.91ID:zvOVG4Xh0
羊よりあかんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:54.55ID:q+qWAoDna
固い、臭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:30.02ID:AT83pSNxa
答えろヤマトゥー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:10.40ID:jNhguo+b0
ヤギ汁琉球人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:03.58ID:7ou3naS70
山羊食べる国って野生の山羊がワラワラいたり牛や豚食えない国やろ
あんなもんわざわざ食べてる国なんて少数派や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:50.32ID:7yMogzkJ0
臭い
マジで臭い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:25.75ID:o4h+mvp20
沖縄で山羊汁食ったけど世の中にこんな臭い肉あるのかと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:21.73ID:5D9KoBVx0
臭い
次の日もまだ臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:05.38ID:3Eaqe6Lh0
ガキの頃実家で飼ってたわ
ヤギの乳結構美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況