X



【朗報】巨人4位門脇、坂本の後釜になれそうなショートを獲得してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:03.36ID:r/GsBueDr
門脇
64試合 .320(222-71) 2本 43打点 37三振 35四死球 15盗塁  出塁率.412  長打率.459
秋成績
11試合 .472(36-17) 0本 4打点 5三振 11四死球 4盗塁  出塁率.596  長打率.500

ショート守備も上手い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:26.33ID:emWzt52E0
そうかそうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:52.60ID:YYlHAMGV0
中山は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:02.47ID:vbmXaE/s0
そうなんだか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:13.86ID:xZthlSbqa
足遅いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:30.48ID:jizKMs5R0
イラマチオも上手い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:17.08ID:+In80NBW0
>>5
結構盗塁してるがあかんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:25.53ID:wvjFERQI0
坂本の後釜が倉本二世でええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:23.61ID:BvRTpAkQa
>>5
速いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:41.68ID:Xr5tqd6A0
>>3
知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:47.18ID:7G6gegUDM
>>9
共通点大学しかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:36.61ID:YkhT0A4Xa
日本語おかしくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:18.74ID:VIVm2vX80
どちらか言うたら倉本の再来やと思うけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:58.96ID:/dMPeXSg0
友杉と似たようなあれだけどどう違うんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:25.89ID:lzD6qTjS0
今の巨人のショート候補だった奴ら倉本にすら慣れなさそうな奴らばかりだったから倉本になれるなら十分なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:44.79ID:lvMQ21jO0
>>17
友杉より打てるけど肩が微妙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:48.90ID:ywZ1lhi90
中山は倉本になれる逸材やったわ
ライバル登場であかんか・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:17.45ID:VlYN1GLJ0
50m走 5.8秒
盗塁タイム 3.3秒
一塁到達 3.9秒
三塁到達 11.6秒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:29.72ID:58jqmCyX0
カルト信者という人間性も終わってる所は坂本には負けてへんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:38.16ID:IZPefKmVa
中山の時もそんなこと言ってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:15.76ID:JumRf8VtM
中山でええやんこれなら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:22.30ID:Z0WqdhAzd
このスレタイやと門脇が坂本の前のショートみたいに見えるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:36.24ID:Pn7dzvI6d
守備はうまくないやろ肩は強いけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:27.38ID:c4orXyXr0
門脇が坂本を獲得したんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:13.75ID:vXXIyn4x0
そうなんだ良かったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:34.57ID:+In80NBW0
当たり前やけどホームラン少ないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:43.02ID:RfYVIWS40
中山はまだいいとしても若林廣岡北村湯浅に割って入ったくれたらそれでいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:12.32ID:5Px87JsS0
友杉や田中より打てるけど守れなくなった感じやろ?
本当にショートできりゃいいけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:46.42ID:/qdr/kDz0
中山は打撃も守備も1軍レベルに至らないから他に期待するしかねえな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:49.23ID:j/xUzgOX0
めちゃくちゃ突出したやつはおらんかったけど今年そこそこショートの評価高いやつ多かったな
誰か一人くらいは当たりいそうやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:00.27ID:6YRfQsEC0
倉本二世ってマジ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:04.75ID:HdsmXAHW0
まずは湯浅中山増田という高い壁を越えないとな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:26.68ID:/dMPeXSg0
友杉より打てるってほんまかいや
この秋だけちゃうんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:55.78ID:dXmwVVlTr
毎年坂本二世取ってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:16.97ID:dXmwVVlTr
多分坂本衰えた後もショート埋まらず結局源田とか京田とか取りそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:07.73ID:zvOVG4Xh0
>>42
いつもバースバース言うてる阪神みたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:25.84ID:xZthlSbqa
言い方変えるか
足が武器になるようなタイプではない
あとショート守備に疑問符
そこそこ使えるとは思うで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:59.33ID:95DVqxeh0
巨人がよくやる必要ない奴のFAプロテクト外し作戦が出るかもなw
持っていってくれればラッキーってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況