X



「合宿免許」とかいう、2週間田舎に監禁される自動車教習についてなんG民が知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:06.54ID:5YMw52lM0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:39.11ID:A7odUdki0
日夜乱交パーティー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:12.60ID:eMdxd8xU0
一人で行くもんじゃないって聞いた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:36.10ID:Tldxx+jZ0
食堂のメシがおいしくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:32.24ID:duwLV4Tz0
合格しやすい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:52.29ID:uMEXn3W20
合宿で取る人ってペーパー率高い気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:24.60ID:eJSSD1qF0
ワオ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:31.91ID:KhyW5mxI0
ワイ一人で受けようと思うんやがいかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:02.66ID:kjlcxhZz0
合格できずに何年も居座ってる主がいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:04.09ID:eHKjeA710
故郷の自動車学校が合宿してた
寂れた温泉街でもあり、温泉宿に若い女の子がたくさん来てたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:18.96ID:ut2gkmvL0
パチンコ通いすぎて試験落ちる奴が必ずいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:56.01ID:oJZen57C0
恋が芽生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:45.47ID:3tpWQxura
わいそこで知り合った女の子とホテルいったのはいい思い出や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:30.82ID:mXUPe2wK0
カップルのうち片方が行くと高い確率で別れる魔のイベント
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:02.74ID:T6DuYsaAM
空き時間潰すのが辛い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:14.17ID:gEWrHJsh0
地方のヤンキーが「実は俺もう新車契約してきたんだよね~!」って言ってウキウキの子がおったけど仮免3回落ちて地元の教習所に強制送還されてた。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:22.28ID:hHeUuoPVM
割と楽しいけど1人やべー指導員がおった
最初のシミュレーションで女の子罵って泣かしてて引いたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:49.47ID:WbYpFGaTM
ガチで苦痛やったけどいい思い出になるからええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:52.91ID:ut2gkmvL0
初めて風俗行ってモンスター引く奴がいる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:03.96ID:9UfwOqw+M
仮免4回落ちてる奴が居て世の中広いと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:51.03ID:WcXw6OkT0
1人で行ったわ
楽だけどど田舎で取ると東京で運転出来んわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:52.77ID:kNM+wBdZM
山形に一人で行ったけど楽しかったわ
もちろん陰キャやからイベントは何ら起きなかったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:23.24ID:sSzcHRyK0
みんなと仲良くなったあと独りだけ卒検落ちると悲惨だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:05.09ID:qx4/s5dk0
セックス三昧やったわ
田舎ってセックスしかやることないのほんまやってんなって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:22.59ID:CZIicqQL0
予定どおりに進まないと延泊する羽目になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:44.21ID:+ViqiCgxM
中国地方かどっかにおもろいとこなかったっけ
独自の通貨みたいなんが回ってるやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:42.83ID:riJDfD030
ワイ未成年飲酒して怒られた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:45.52ID:CZIicqQL0
>>12
習熟度に関わらずどんどん進んでいくからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:08.50ID:CZIicqQL0
ワイ新潟だったから横浜vs中日の試合観に行ったわ
森笠がホームラン打った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:06.20ID:3jGrcDK50
1人でも余裕やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:50.54ID:JdzY+lX7a
どうせお前らがやってたことはセックスじゃなくてなんJだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:38.42ID:KMEs04tld
合宿のパンフレットってなんか楽しそうだし半分旅行みたいなもんなのかな?と思ったら着いてすぐ講習始まって
基本的に朝イチから夕方5、6時まで講習続きでしんどかったわ
まぁ普通半年ぐらいかかるのを2週間でやるんやから仕方ないんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:41.62ID:riJDfD030
>>36
どうしても旅行気分味わいたいなら温泉地にするべきやな
夜温泉に浸かれるだけでも全然違うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:48.01ID:TW95ZQyU0
>>29
島根の益田にあるやつだな
ちょっとしたお手伝いやると通貨がもらえる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:03.81ID:c6qEufPld
出来立てホヤホヤのユニットバスのアパートが寮で綺麗やったわ
徒歩10分以内にスーパーとすき家もあったしコンビニがなかった以外は満足やったな
効果測定でワイが満点取った時にかわいい美人の女の子が話しかけてくれてワイの部屋で勉強したわ
まあ今の妻なんやけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:29.23ID:3Eaqe6Lh0
屋上にゴルフ練習場あったから毎日行ってたわ
教習以外やることないしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:42.06ID:JXbzL2OO0
田舎ヤンキーが沢山いる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:34.58ID:zKvsMUA70
>>36
半年もかからんやろ
夏休み期間で取るのが普通
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:55.92ID:3/4Si1Ub0
トッモと行った
楽しかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:18.75ID:hH6CQEZl0
ワイハマイン、高みの見物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:53.42ID:5eqxeUiC0
ワオ!しか分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:17.66ID:SZzQVGd40
14日ピッタリで合格したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:19.17ID:vDpqDN1Ia
半年かけて通いでとったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:23.96ID:mBhuwUKW0
あんな試験落ちるとか
やっぱ世の中バカだらけなんだなぁ
って思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:27.35ID:3/4Si1Ub0
トッモと部屋も相部屋で修学旅行みたいだったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:44.93ID:6Yol9Gn10
>>40
宇都宮中央か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:57.82ID:/kbXBuRT0
中免はどうしても合宿に行きがちになるけどマジでヤンキーしかおらんかったわ
特攻の拓の話で仲良くなったけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:13.87ID:mzMVBUc80
女の子とエッチな思いができる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:35.14ID:3Eaqe6Lh0
>>50
よく分かったな
部屋も個室で快適やったで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:58.86ID:YE57Felt0
ニート時代オフシーズンに一人で行ったけどめっちゃ楽しかったわ
教習所は過疎地にあるけど泊まりのホテルは駅近くで辺り一体賑わってたし
教習の時間以外あちこち出かけ回って遊び呆けてた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:50.08ID:NVDDnaYDa
一緒に行った友達が卒検落ちて迎えにきてくれた友達の親と二人きりで帰った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:40.38ID:hwrjhYSZ0
夜はセックス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:52.53ID:5ZbhT5G7a
地獄巡りしてきたわ最高だった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:02.35ID:8IPNr/Pb0
往路新幹線で行って領収書渡して交通費貰って夜行バスで帰るトリックプレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況