X



【お笑い】イギリス人「ボリス帰ってきて!失って初めてあなたの大切さが分かったの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:09.90ID:dRHm9AtMa
英ジョンソン前首相、再登板に意欲か 「失って初めてその大切さが分かる」と期待論 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/209441
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:23.10ID:vZ8sjUMga
夏休みとっただけやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:49.66ID:EHD1+iJm0
日本の首相交代して前の首相持ち上げ出すのと全く変わらんな
馬鹿だろコイツ等
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:46.70ID:EloKRmL90
ネトウヨは世界共通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:35.76ID:E3rUamJQ0
大学生の夏休みくらいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:22.33ID:MVRIwYZF0
>>4
そんなこというやつはおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:55.61ID:3PjNiGk8a
日本もあのキモイ弔辞で菅を再評価するやつもおるしな
すぐ前任を過大評価するのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:20.32ID:ykZCKHGY0
日本人「安倍許さねえ!死んでようやく邪悪さに気付いたわ!」

こっちよりマシやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:04.42ID:OrvpWd4v0
バカンスから帰ってきた画像だらしない腹見せててやっぱボリス最高だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:57.30ID:CZIicqQL0
出たわね。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:05.82ID:elA/EuVP0
安倍は死んでからやっと正当な評価受け始めたな あと三回くらい死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:45.24ID:d+A3bbIZ0
いうてボリスのスキャンダルってパーティー開催が中心やったしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:48.71ID:ou0+d4T30
EUの時みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況