X



【画像】まんさん「帰宅すると夫が娘に12連発の蹴りを入れてるところでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:05.01ID:RMOTGeJc0
ブロッキング定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:53.42ID:IuSo6PB10
夫「12発目ぇ!」って言ってたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:02.27ID:BpTCSWdb0
12を見た(迫真)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:08.46ID:HpPEdgsJ0
12連は流石に盛り過ぎやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:19.80ID:ZvITv4sua
夫が蹴った回数カウントしてたって普通わかるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:01.19ID:MFMcl5k50
レッツゴージャスティーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:06.26ID:QUwHors1d
夫が12人いた説すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:17.99ID:eJSSD1qF0
おぼろげながら12という数字が浮かんできたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:20.07ID:RAZNylYG0
既に11個の打撃痕があったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:28.06ID:qNWCqiWH0
コンボ数表示定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:40.25ID:3zRByGN90
コンボ数見たんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:54.97ID:y17NcFqh0
エクセレェント!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:13.55ID:UCchWigL0
コンボ表示定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:14.26ID:HpPEdgsJ0
>>12
シュンゴクサツ的な?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:17.20ID:dvwkgEGM0
ゲームの話かもしれんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:24.15ID:sokh/Omt0
金剛やってたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:30.57ID:gHwNGPcn0
なんでこんな大袈裟に盛るんやろな、どこまで本当かはしらんけど全部嘘に見えてくるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:57.01ID:Cw0VxGac0
連発してないじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:02.31ID:tOFMC1ATd
>>7
連な時点数字関係なく盛りすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:25.59ID:jGJlv/gf0
嘘は本当のことの中に目立たないように隠すものだけど
明らかな嘘が一つでも混じると全部嘘になるんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:27.50ID:7pJs+uEo0
108マシンガン定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:52.35ID:TN+6hZBGa
>>4
娘にめくりから入る父親
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:25.45ID:Ga5fGR0u0
これ好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:27.07ID:R8B+vNhl0
1秒に12回蹴ったんでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:12.12ID:FQyUf9PZ0
私じゃなきゃ見逃しちゃうね系のまんさんだったかもしれないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:13.09ID:X5rMc24r0
トリコ超えの12連釘パンチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:23.49ID:+lr7qnix0
なぜ盛るのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:35.20ID:22Ef/aPX0
セスの百烈みたいな感じかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:48.08ID:kT5EfEqKa
北斗百裂脚定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:02.94ID:qNWCqiWH0
夫の脚力自慢定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:09.08ID:WB8Dnb3T0
12を見たの好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:17.28ID:bcxyqSHRa
蹴り12連やったら旦那がキムカッファンやったんやろおかしくない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:49.75ID:GEBO72z00
夫も蹴った数とか覚えてないやろし後から聞いたわけでも無さそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:53.60ID:lHPx7pYU0
108マシンガン定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:26.18ID:/e/jDwDh0
瞬獄殺定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:29.89ID:wP348dMZd
12種の蹴りで構成される一つの技やから最後見たら12発目って分かるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:34.70ID:yEDK43ee0
どんな嘘でも信じてしまう馬鹿は一定数いるし、そもそも人を疑うようなことすらしない純朴な人も多い
だから統一みたいな宗教みたいなもんが流行るし詐欺も無くならない
ネットは嘘を付く人とそれに騙される人があまりに可視化され過ぎて、世の中の全てが馬鹿を騙す方向に傾き続けている
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:53.63ID:HpPEdgsJ0
>>35
直ガってクソだなかっこいいけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:10.37ID:49lwgAve0
九頭龍閃的なアレやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:05.23ID:84+mVD/I0
格ゲーかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:06.52ID:PdoBR9bna
12発じゃなくて1、2発やろ?と思ったけど連発なんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:15.03ID:P/L/692i0
煉獄定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:16.73ID:tIBrirpmM
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:55.62ID:YI9AfKe40
>>59
衝撃波飛ばしてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:00.17ID:iR9bdk+mx
>>53
どんな嘘でも信じてしまう馬鹿は一定数いるし、そもそも人を疑うようなことすらしない純朴な人も多い
だから統一や共産主義みたいな宗教みたいなもんが流行るし詐欺も無くならない
ネットは嘘を付く人とそれに騙される人があまりに可視化され過ぎて、世の中の全てが馬鹿を騙す方向に傾き続けている
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:22.64ID:nJe0dwn00
鳳翼扇定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:37.69ID:KrQh96ic0
力が勝手にうわあああぁぁぁ!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:43.03ID:Xi6aw3N9d
ヴァニラ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:01.58ID:cSMjaZPW0
格ゲースレか
スト6どうなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:10.08ID:H1dpwlqo0
九頭龍閃みたいなもんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:19.46ID:ZHFqYOTZ0
嘘のような本当定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:32.12ID:AXWOq5Kh0
>>59
サイヤ人かな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:57.28ID:owjU0IUJ0
スカーレットニードル定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:33.24ID:TiDwhTHxd
数字が浮き出てたんだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:55.91ID:0j+E7CIP0
蹴りながら声出してカウントした定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:26.64ID:hwrjhYSZ0
3歳に12発蹴りとか普通に死ぬか重症やと思うんやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:53.80ID:CUbzxC6s0
縛ったコンドームが11個落ちてたんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:15.48ID:JNK2+EWk0
>>83
>>4
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:28.17ID:OK6BG5bf0
おらぁ!12発目ェ!定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:30.56ID:ojbvN9920
>>59
はじめましてパァンダといいます。年齢は40代前半で就任2年目です。
選手兼任を断られているため、なかなか打席にも立てません。
就任当初はやさしかったOBマスコミでしたが、ここ数週間粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、クルーズが主力よりも2軍で打ってる時がありました。
そのとき、ちょうど私がセカンドにゴミを固定していたためカミネロが止められていました。
(カミネロが悪かったという訳ではありません。単に負けゲームに忙しくて登板のチャンスがなかっただけです。)

その数日後、私が帰宅するとマスコミは烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
2軍でちょっと好調なOPS7割越え経験のないカスを上げる代わりに好調のクローザーを下げる私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
マスコミは「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は12~13試合位吹き飛ばされ、
そして中日の下に激しく叩きつけられてしまいました。

こんなマスコミのせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
巨人は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元の強い巨人に戻ることができるでしょうか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:39.71ID:OTnqURUD0
秒でやってたらおかしくはない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:55.28ID:vDVevU/GM
12マシンガン
0090それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:13.32ID:cyH1Zyh+0
>>59
あたシコの前は朝の定期やったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:14.86ID:vDVevU/GM
リゾット定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:32.34ID:DOcN0tgU0
春麗定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:11.57ID:hyFAwy67a
普段からコンボ技の練習してた定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:15.00ID:e22nC1DTa
自分の血で時が飛んだのを確認したんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:33.26ID:VZo5fofx0
大人が三歳児の顔に12発蹴り入れて無事で済む?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:47.90ID:PAVkdFD80
コンボ数表示は草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:05.65ID:GHyF04AT0
娘「これが12発目ぇえええええ」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:28.26ID:x4DAGCHb0
夫「じゅーう!じゅういーち!」ガッ!ガッ!
まん「キャアアアアア!」
こういうことやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:47.01ID:goi5p0T9a
ひろき「嘘を嘘と見抜けない云々」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:47.61ID:qNWCqiWH0
>>95
多段技だとダメージ補正がかかることは多い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:19.33ID:3Kh8z+hc
黒足のサンジ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:49.38ID:wP348dMZd
>>99
聞いたんじゃなく見たらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:18.87ID:SAxg9lF30
エグゼイド定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:45.71ID:vTdjlH8s0
九頭龍閃みたいな感じで一度に叩き込んだんやろ
んでそれが持ち技なの知ってたんやろ

https://i.imgur.com/ZPY1voQ.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:59.95ID:xuCmlbux0
春麗定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:10.18ID:7SzH7q9k0
じゃあはよ通報しろや

Twitterやってる場合とちゃうやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:23.12ID:6fcT11qa0
DIO様…どうして…🍦
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:36.35ID:N/3MTDar0
>>83
コンボ発生したら数字出るやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:58.59ID:qNWCqiWH0
>>108
肥満児定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:09.72ID:ezJzzCtS0
ワイもヒット数可視化出来るようになりたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:54.72ID:wAvxrRMZ0
神の啓示
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:43.88ID:hsgXOAxpd
この定期見るたび今も打たれ続けてる喧嘩稼業の田島思い出す
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:11.01ID:HpvXDVZF0
5歳とかなら回数を子供が覚えてたとかもいけたな、嘘つくならそっちにすればよかったのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:34.56ID:byaGOB5u0
12発入れることで出現するダメージ唯一与えられる弱点が出てたからやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:11.93ID:W3/IDOmtd
拙者、夫の中に12を見た
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:21.07ID:IrRBS15o0
>>59
投稿したのヴァニラ・アイス定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:40.33ID:BNPEPoJ+0
コンボ数が表示されていた説
12発の傷跡があった説
12発目!と叫んでいた説
コンボ技の12発目を見た説
子供がアムロみたいなことを言っていた説


思いつく限りの説を書いたがどれや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:45.14ID:cuMdumIOa
蹴りを見た瞬間行動に移したけど後から聞いたらその蹴りが12発目だったってことでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:25.16ID:tb+lQtzgM
>>59
紙相撲やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:03.80ID:aFCx85Ibp
仮にも結婚して一緒に住んでたら旦那のコンボくらい網羅してるだろうしヒット数が分っても不思議じゃない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:07.48ID:3HtQrEVr0
鳳凰天舞脚派おらんのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:20.57ID:Vp+NM4Lp0
瞬獄殺定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:20.97ID:AGQQ0e2WM
コンボ数表示を見たってだけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:46.85ID:lIwj6gVe0
監視カメラで見たんでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:06.22ID:Xp51tYeFH
やめて!って言ってる間に12発ブチ込まれた可能性もあるじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:55.77ID:ajDmQDz+p
娘「12発も殴らないでぇぇ!!」

これやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:53:26.68ID:PntWKA7FH
一瞬で12発の軽い蹴りを入れられる夫とそれを視認できる妻定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:54:24.60ID:OhxW/2Lc0
たまたま「12」を見たのです←ここもうネット流行語大賞レベルだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:54:38.31ID:DfFllPPu0
キムカッファン定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:11.72ID:2gQukdCK0
なぜ12なのかそこが問題やろ
必殺技で偶数止まりなのはダサすぎるわ
せめて13やったらなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:17.90ID:1e5C6XTg0
娘とパパが仲良く格ゲーしてたんやな
ママは負けて煽られたんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:08.52ID:pOfGvdi90
12連打目視ネキ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:19.28ID:QoQCbcPf0
玄関のドア開けた瞬間に廊下の先のリビングで1発目の蹴りがヒットする所を見たらそこから靴脱いで廊下走ってリビング入るまで6秒はかかるから1秒に2発ペースで蹴れば行けるぞ
武道の心得があれば結構余裕
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:23.36ID:d+A3bbIZ0
>>83
おぼろげながら出てきたんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:43.34ID:ZhzWfpW4a
一発目目撃して駆けつけた時に12発目うったんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:32.07ID:QOoPCMs10
>>4
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:46.64ID:PoIoYsCx0
「本邦初、すごいカミングアウト。」

もうこの時点で頭悪そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:52.23ID:jKVwjpf0d
嘘つきすぎて現実と虚構の区別がつかなくなったんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:07:54.18ID:aAZLZlT70
12発顔蹴ったら死ぬやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:39.54ID:UY0l97T80
コンボ表示数を見たわけやからな
確実に「12」入ってたんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:33.42ID:5/vDdJ6K0
嘘で子供ダシにして元旦那を叩くって普通に邪悪よな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:54.36ID:tySUvIAa0
クッソ胡散臭い笑顔やなこのババア
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:12:25.10ID:/8S5QUrka
後2発殴って怒り爆発したから定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:32.50ID:SBuoNMvV0
慶應院卒のエリート医学者なのになぜツイッターで墓穴を掘ってしまうのか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:00.56ID:wfrwBsVg0
統合失調症定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況