X



【中日】ドラ1仲地を秋季キャンプに招待!立浪監督「厳しい練習を見てもらいたい」vuwvuwvuwvuw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:18.76ID:PXFsgHTr0
中日立浪監督がドラフト1位、沖縄大・仲地礼亜投手(21)の沖縄秋季キャンプ招待プランを明かした。

中日は11月2日から沖縄・北谷町で秋季キャンプを実施予定で、「1回くらい来てもらって、厳しい練習を見て、(プロで)何をすべきかを見てもらいたい」と話した。スカウト陣による指名あいさつは近日中に行われるが、立浪監督は沖縄入りしてから、即戦力右腕に直接あいさつに出向く予定だ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:45.90ID:iSAvpKoz0
やめろよ
入団拒否されるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:20.60ID:ed+gupChd
もう練習させるのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:27.71ID:pLiGs3py0
ヒエッ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:15.41ID:P9xo3bky0
陽気な沖縄人が陰惨な中日に耐えられるはずが無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:09.18ID:Mqc73PA20
プロ入り前にそんな慌てさせんでも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:17.50ID:I2JqOTT+0
どうせ経験することなんやから絶望は早めに味わった方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:35.53ID:5dexhb7N0
今の中日完全にゆるキャン△やろがい
キツすぎて死にそうになってる奴居らんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:57.22ID:Wj6CueOe0
またNPBに怒られるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:45.90ID:zw3a4MrF0
これなら行けるなって自信つくやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:51.93ID:l93sULlL0
早速指導して割れを作るつもりだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:47.57ID:rAaNsV740
仲地「なにこれお葬式?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:48.84ID:R949uHLR0
言うほど厳しかったか中日の練習
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:49.66ID:NV5h6URp0
「なんで厳しい練習してるのに最下位なんですか?」って聞かれたらどうすんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:00.19ID:AVKZDvg70
見学やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:23.43ID:GY+0H2Y10
まずは戦う顔というものを覚えなくては
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:37.75ID:6FyQdjck0
『この練習では勝てんわ…』
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:57.01ID:QDUjfQUc0
(プロの姿か…?これが…)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:10.94ID:TMIx4WL20
「なんかみんな高校生みたいな体格ッスね!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:03.33ID:wbpeFkkK0
ただの里帰りやろ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:28.55ID:ez3yv/xx0
投手の練習だけ見せろ
野手とは一切接触させるな
やつらは仲地くんの敵のなる存在だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:58.16ID:qhE8pbj/0
(これがプロの練習…?)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:08.86ID:j0IhuqEWM
プロなんやから練習するのは当たり前や
結果出さなきゃクビになる厳しい世界なんやし
仲地は真面目そうやし大丈夫そうやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:41.35ID:87Hmj+RPd
12球団で一番緩い日ハムの練習光景を見せたあとに中日の練習光景を見せれば気が引き締まるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:57.40ID:uiVwwMzX0
近いからまあいいんじゃない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:46.41ID:S5k4aA7la
先輩から「1点取られたら負けだぞって言われてたりして」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:58.11ID:IZTTIVQ9a
バトルフェイス仲地
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:11.08ID:l1DRvpuEa
えっこんな厳しい練習で皆さん戦う顔しているのに、実際のプレーがアレで最下位なんですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:52.32ID:8G/mgGXt0
恐竜戦士の戦う顔を見てプロ入り意欲喪失してまうやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況