X



👩‍⚖山上徹也の裁判員裁判はじめるよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:14.82ID:1MPmwvi7r
無罪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:34.81ID:B6aSIXLua
国家賠償
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:03.23ID:7ZJhWQos0
10年おやつ抜き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:59.18ID:7fV6adyE0
懲役30秒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:57.02ID:iNxm1CZj0
大逆転裁判なら無罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:58.58ID:elA/EuVP0
安倍家の財産と昭恵好きにしてええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:32.68ID:et4zpfzv0
勲章
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:30.56ID:Z7MZljuWd
無罪だけじゃ足りんよな
国救った英雄に送る山上賞創設しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:49.14ID:ns0gMQvda
国葬一人数円円理論なら山上の刑罰も国民一人当たり理論好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:02.03ID:VywVfyg00
執行猶予付きの懲役1年ってとこやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:24.21ID:3/4Si1Ub0
三方一両損
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:24.22ID:AT83pSNx0
今後(安倍晋三との)関係は断つということで無罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:28.20ID:Lv2awHaO0
次は誰を殺すんですか!っていう期待がかかるのはかわいそうではある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:59.99ID:0k/H8aNc0
もう一人殺してもらう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:13.97ID:RXP7PKl80
恩赦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:40.93ID:Tj5aUct10
無期懲役
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:08.96ID:RXP7PKl80
>>11
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:34.34ID:dW5qI6e40
ワイと友達になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:32.23ID:pMPoAGD40
これもう天皇が恩赦すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況