X



阪神ドラ1森下、広島正随(18年広島ドラ6)だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:27.89ID:Oe9bO/Yad
正随(2018年広島6位 外野手) 東都一部通算
.260 9本 61三振 43四死球 10盗塁 OPS.811
BB/K 0.70 三振率.200

森下(2022年阪神1位 外野手) 東都一部通算
.240 9本 71三振 53四死球 9盗塁 OPS.781
BB/K 0.75 三振率.225
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:52.25ID:92jPRnM8d
でも森下にはトラウト打法があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:46.26ID:SlROm0z5d
戦力外になってる真砂取った方が良かったんじゃないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:04.05ID:xZthlSbqa
通算成績とかあてにならんやろ
三、四年だけでいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:11.07ID:YquFdK+I0
まぁ~頑張れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:41.57ID:kGz0VKBh0
>>4
余計悪くなるんじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:17.11ID:qULF6X6sd
正随が覚醒すれば良いからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:57.07ID:VFgdMlYw0
1年目正随 .246 15本 OPS.796 9盗塁

でもこれくらいやれるってことだし普通に正解だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:54.09ID:8G/mgGXt0
しょうずいって結構打ってたんやな
完全コネ指名だと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:12.53ID:nlF5PXsc0
本当に今年ってドラフトのレベル低いんやな
浅野も例年ならドラ3レベルとかなんじゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:27.04ID:7yyM78a4d
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:40.38ID:bAMzCRJ7d
>>8
誰だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:14.86ID:cZpz0VV6d
しょうずいって今二軍の帝王してるんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:18.64ID:QofGgt1H0
>>8
2軍でやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:17.98ID:zw3a4MrF0
ドラ6評価でもいいから活躍してくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:14.20ID:ciT4fl9pd
正随 一軍成績

2019 出場無し
2020 .143(8-1) 1本 1打点 OPS.821
2021 .115(26-3) 1本 4打点 OPS.379
2021 出場無し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:47.88ID:svSgvgADd
江越消えたから守備固め出来れば十分戦力になれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:07.27ID:O3mzc9Dja
>>10
浅村がドラ1みたいなもんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:20.85ID:wbpeFkkKa
森下みたいな打撃成績でドラ1になった奴他に誰がおるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:37.56ID:ICRsYBKD0
数字では測れないなにかがあるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:50.00ID:mB6OnxkG0
ミスタータイガースの伊藤隼さんはどのくらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:52.74ID:fqFvUZzI0
>>20
立浪セレクトやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:03.17ID:ImFPDFWVd
>>19
打率なら松田がいるけど一部二部通算19本塁打だったからなぁ
この打率で2桁未満ってマジでいないかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:22.19ID:YOeTQxId0
しょうずいも悪い選手じゃないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:52.10ID:U55ByXj0d
蛭間の方は一応12本OPS.900超えてるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:24.25ID:PXFsgHTr0
正随をドラ1で取る球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:50.23ID:c2EeRATWM
>>1-10
なんス☆タでは大☆麻を販売しております
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:55.12ID:c2EeRATWM
>>1-10
なんス☆タでは大☆麻を販売しております
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:00.94ID:c2EeRATWM
>>1-10
なんス☆タでは大☆麻を販売しております
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:09.14ID:7ZRiWn6+0
足と肩は正瑞より上やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:18.84ID:Ea9Vwiet0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:17.27ID:mqRzDJe10
ハズレドラ一で騒ぎまくってたのにこのレベルなのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:25.23ID:0g5Rs1GH0
いたなあ 名前聞かなくなったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:15.91ID:kR5Nu3RR0
去年と今年どっちがマシなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:50:03.96ID:2khw9je00
しょうずいって悪くはないんだけど、2軍でそこそこホームラン打てる、以外の強みが無いんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:15.66ID:9YWIL7SDd
>>30
しょうずい
50m6.1
遠投110m

森下
50m6.4
遠投100m


しょうずいは投手やってただけあって肩は強い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況