X



嫁(東京一工卒年収200万)「息子(小1)には水泳音楽書道塾英語をさせたい!」ワイ(高卒年収800万)「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:03.08ID:J3VAXTtOd
自分がやってきたことらしいんだけどいまいちピンと来なかった。


習い事ってそんなに重要か?のびのびさせることが大事やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:41.01ID:O7SkN0nL0
サメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:58.70ID:8sfmiBm/a
嘘バレバレ
すぎてシャチにすらなれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:20.85ID:PJaly1+k0
まあどこに才能と興味があるかわからんしな
水泳と書道と洋楽教室でええんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:16.83ID:dFncp7/ZM
ワイとおんなじ状況やな
女ってやたら習字習わそうとするけど意味ないであれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:33.93ID:hHeUuoPVM
これはシャチ障害者模倣障害者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:12.01ID:kuZ8nDehr
あせあせ
チビども
800万
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:23.75ID:wIPhAwP6a
>>7
局所的な才能があるって考え方は間違いで
実際は才能のある人はある程度なんでもできるし、ない奴は何やってもダメだぞ
後は幼少期にどれだけ取り組めるかやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:47.19ID:kuZ8nDehr
>>7
まぁまぁ800万使い込まれてるししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:00.37ID:kuZ8nDehr
>>11
この嫁末期癌なんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況