X



【速報】民主主義ランクがこちら!wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:31.17ID:ZmAG+jYk0
【完璧なる民主主義】
🇩🇰、🇳🇴、🇸🇪、🇫🇮、🇮🇸、🇨🇭、🇳🇱
🇩🇪、🇨🇦

【高いレベルの民主主義】
🇬🇧、🇫🇷、🇮🇪、🇹🇼、🇦🇺、🇳🇿、🇧🇪
🇱🇺、🇱🇮、🇦🇹

【中程度の民主主義】
🇺🇸、🇮🇹、🇪🇸、🇵🇹、🇸🇮、🇰🇷、🇪🇪、🇮🇱

【民主主義】
🇯🇵、🇨🇿、🇸🇰、🇨🇱、🇦🇷、🇱🇻、🇱🇹、🇬🇷

【部分的民主主義】
🇧🇷、🇲🇽、🇨🇴、🇿🇦、🇷🇴、🇧🇼、🇳🇦、🇵🇪
🇧🇴、🇲🇳、🇧🇬、🇭🇷、🇮🇳

【軽い専制主義】
🇵🇱、🇲🇾、🇦🇲、🇧🇦、🇲🇪、🇲🇰、🇮🇩、🇳🇬

【専制主義】
🇷🇸、🇦🇱、🇹🇭、🇻🇳、🇹🇷、🇰🇿、🇵🇰、🇧🇩、🇨🇺

【独裁政治体制】
🇨🇳、🇷🇺、🇰🇵、🇮🇷、🇸🇾、🇻🇪、🇲🇲、🇸🇦、🇧🇾、🇦🇫
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:37.94ID:ZmAG+jYk0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:56.65ID:ZmAG+jYk0
はへぇー🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:12.47ID:ZmAG+jYk0
民主主義を維持することは極めて難しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:34.87ID:xDVjUN1l0
日本と北欧ではどう違うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:41.68ID:ZmAG+jYk0
国民の努力によるもの、か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:01.12ID:2q/Gh8vc0
台湾が民主主義?
確かに民主化したけど民族自決の原則が適応されなかったかわいそうな国じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:59.51ID:lXTdDdHW0
話題のイギリスがいて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:06.60ID:ZmAG+jYk0
>>5
やっぱり北欧だと若い人や女性でも首相になれちゃうし、汚職も少ないし報道の自由度も極めて高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:59.75ID:ZmAG+jYk0
>>7
しかし民主主義そのものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況