X



【中日】土田(19) 62試合 .248 UZR7.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:31.17ID:5g2gdofV0
セカンドの後継者だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:05.15ID:ywZ1lhi90
セカンドはただの空白やししゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:56.46ID:+1kVxLJd0
正直村松田中だけでいいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:23.28ID:3l9P7fpf0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:42.93ID:tIBrirpm0
来季は阿部サードで土田セカンドか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:55.06ID:7euh6/4n0
アヘ単じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:06.53ID:mRcBaQB50
ドラフトで獲ったのセカンドばっかだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:37.65ID:9p/FQjlt0
京田を奮い立たせる為やバトルフェイス京田にするためにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:52.25ID:w7pLLEzh0
セカンド専そんなに獲ったん?それはそれで無能やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:59.99ID:mB6OnxkG0
ガイジ
高卒2年目を使わないといけない状況になってたことがそもそもおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:09.22ID:DBUXjh4RM
村松 アベレージ
田中 瞬足
福永 パワー
濱 総合力

全部タイプちゃうから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:09.52ID:5oODpY2G0
ギリ健
難病指定
来年は障害手帳持ってる選手獲得しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:14.03ID:H5rFQLLq0
アヘ単村松が仮に二遊間失格になって外野に回された場合
岡林と村松のアヘタン2人になって
せっかくの打撃ポジションなのに酷いことになるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:54.55ID:D+udw5JT0
セカンドがいない
友杉じゃなくて村松を選択した所に土田への信頼があると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:06.00ID:LZNtO6e7a
>>11
村松と田中はショート、福永はサード守れる
濱は外野守れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:06.31ID:mx7MeZu/d
こいつがちで守備上手いよな
打撃も高校時代30HRやしまだまだ伸びるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:13.36ID:w7pLLEzh0
樋口のことも忘れないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:18.00ID:S8I1JAjM0
立浪「すまんな」
三ツ俣()
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:36.31ID:w7pLLEzh0
打撃はともかくUZR7.9は破格やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:21.68ID:wFWZyO9S0
濱は外野の方が良さそう
岡林より肩強いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:31.00ID:BvYkibFN0
もう周平まじでいらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:38.09ID:2EYafPu10
uzrこんな良かったんか
評判通りだったんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:47.88ID:XZqPJ845M
まあ言うて層が薄すぎたよな
他球団ファンは贅沢な悩みしてんなとよく思ったもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:40.74ID:D+udw5JT0
>>27
ここにはないけどダイブした後の謎前転が好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:47.32ID:sQ1b74mh0
>>25
流石に2年連続OPS.700未満、今期に至っては.600越えがやっとでは新人に期待するしかないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:56.44ID:ejbKI6oH0
>>5
濱は外野やし福永に二遊間やらせる気はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況