X



小説家になりたくて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:07.16ID:khpbh6f50
ワイの一生のお願いや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:26.86ID:4MmNcY7L0
書かなきゃ意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:07.49ID:khpbh6f50
一生に一回くらい報われてもええやんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:19.18ID:qvoFKxk5d
肩書きが欲しいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:09.07ID:cCRsY4VVa
書くのに題材決めて取材してますか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:11.54ID:khpbh6f50
売れっ子になりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:27.30ID:khpbh6f50
>>5
ワナビやし取材とかはしてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:54.60ID:cCRsY4VVa
>>7
あのさあ
思いつきだけでスレ増やすのやめて?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:15.37ID:2NahzFdR0
まずなんGをやめます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:54.83ID:khpbh6f50
小説の設定練ってるけどやればやるほどつまらない作品に感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況