X



女「金のためなら汚いおっさんのチンポ舐めれる」 男「金貰っても汚いババアのマンコは舐めれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:32.68ID:CqJKVXpm0
この違いってなんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:41.10ID:CqJKVXpm0
ガチで謎や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:48.17ID:CqJKVXpm0
本能的なものか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:17.87ID:m55GK6X5M
ニオイがね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:15.59ID:hmxCoUpl0
チンコ舐めるいうてもゴムありやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:29.23ID:nLo27SpD0
女は犯されたい願望があるらしい
男は婆さんには勃たないからヤレない
物理的に無理なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:31.15ID:xHnRO3Qh0
っぱ「メスはオスにサれるがままであれ」という本能よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:01.86ID:1nKRkB3B0
裸見るのすら嫌やろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:26.22ID:5K4AwTwKp
そもそもマンコはやっぱり汚いからや
挿入だけなら多分いい勝負になる
0010◆2qsnvS/jKA
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:44.04ID:AUl1QWCEd
>>9
ちんこの方が汚いやろ
なんでホモはあんな病原菌広めるの?
はい論破
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:10.44ID:i0TVhdKya
>>10
自分のちんこに自信なさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:26.24ID:Yn4KrgQq0
おっさんのケツ穴かチンポどっちか舐めるなら迷わずチンポやろ
穴は不潔なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:34.21ID:A3h1tivJ0
男「金のためならチンコ舐める」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:46.16ID:CuinekxN0
>>16
ちゃんと中まで掃除しろよ
だからクサマンばっかなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:42.37ID:PRVR2GLqM
でもおっさん達ワイのまんこ美味しそうに舐めとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:49.81ID:Pi3QESzJ0
でも男のちんぽならしゃぶれるぞ
不思議
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:49.26ID:f33NdQAO0
汚いおっさんのチンコ舐めて金貰ってるのにTwitterでイキってる風俗嬢やパパ活女って意味わからんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:09.09ID:k5VXuT2ha
ババアのマンコで射精せなあかんのやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:08.00ID:pND67vXL0
ちんこは外に出てるし洗うのも簡単
まんこは洗うのが困難で体液ダダ漏れで基本悪臭
そらしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:35.64ID:3qnuCfAQ0
中日ファンです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:24.03ID:RHMnUlpQ0
ちんこしなしなですわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:34.81ID:gtpa4o9U0
おとこでも汚いおっさんのチンポならしゃぶれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況