X



スズキの新型原2スクーター、無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:21.74ID:T9J0TRg2r
リアボックスつけたら給油出来なくなる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:22.16ID:7D1Iln5LM
あーこれはダメだ
バカだなこの会社
なんでバーグマンのほう出さない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:59.11ID:zvOVG4Xh0
前かごでよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:15.89ID:T9J0TRg2r
もう1つの新型もテールに給油口があるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:15.88ID:7D1Iln5LM
いやあ、アドレスV125G作った時に購入者たちからの要望全部詰め込む形にして出したのに、
ただインド生産のものを持ってくるとかイカれてるだろ
バーグマン出せよ!
俺をK7から解放しろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:44.82ID:T9J0TRg2r
バーグマン来年出そうだけど
PCXみたいにごついクセにリア10インチなのが気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:42.09ID:fL2I83oM0
このバイクの全体を見せてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:48.62ID:fL2I83oM0
>>10
リアボックスつけるようなバイクやん草
やっちまったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:52.17ID:7D1Iln5LM
え?
またリア10吋か
何考えてんだろ?
12吋は確かに高いし、リアはフロントの2倍の速さで減るからということか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:08.99ID:7D1Iln5LM
>>10
足元絶壁じゃねえか
スズキの売りはアドレス110で滅んだか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:37.38ID:72GNyDMFd
スズ菌に頭犯された人間しか被害受けないから問題無いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:59.82ID:S1Xx4mbg0
新型のアドレス125なんか丸くてダサいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:33.32ID:VMnRFISn0
この位置はおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況