X



【悲報】韓国さん、「Amazon」「Googleマップ」「ウーバーイーツ」全てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:01.09ID:UwjJl3Ip0
台湾アマゾンないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:46.58ID:jUTxXjzj0
嘘でしょ中国じゃあるまいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:24.93ID:hNzhMpbg0
韓国にはクーパンというアリババみたいなサイトがあってそこが実質アマゾン
ちなみに筆頭株主はソフトバンクだったりする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:46.68ID:hNzhMpbg0
Amazonってどこにでもあるイメージあるけど、実際はアメリカ以外だと18カ国でしかやってないんよ
先進国か市場規模多い国でしかやってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:45.75ID:dDN+fA5J0
無いんかああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミクソがあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:45.03ID:WhzsmDmC0
>>6
国の密度が高くないと配送無料が馬鹿にならんからな
日本のプライムが安いのもそのおかげやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:41.74ID:yEDK43ee0
赤組だから仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:09.75ID:GXeAm45p0
ブラジルでもあるのにどうなってんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:55.89ID:ywZ1lhi90
ヨドバシみたいなのがアマゾンより先に市場占拠してたらアマゾンは出る幕ないやろ
日本もそうなってた方がよかったはず・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:38.36ID:rE9TPLnn0
>>8
韓国なんてうってつけやんソウルだけ見りゃええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:42.02ID:au3AwwDGM
まじか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:44.11ID:kk5XppOI0
ソウルって東京より人口密度高かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:11.91ID:TimPuILoa
>>11
Amazonがあったからヨドバシは対抗するためにあのサービスなんやから
Amazon無かったからそれなりにしかなってないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:43.38ID:6fcT11qa0
どれも国を衰退させるものじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:50.96ID:Op+yxiM6r
外資に搾取されてなくて最高やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:18.25ID:uRg1t7X00
貧乏国家
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:39.55ID:hNzhMpbg0
>>19
でも韓国で一番普及してるECサイトのクーパンはソフトバンクが筆頭株主なんよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:29.47ID:q3cxnKgf0
やっぱノースコリアがベストコリアだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:54.48ID:IUsEaJ9Ra
何かこの嘘に意味あるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:18.14ID:2O5A09DA0
壺ウヨが韓国持ち上げて草
これで堂々と韓国厨とネトウヨ同時に叩けるようになったから山上最高だよな
辛ラーメンは美味いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:57.09ID:BMMt2gZ2d
ざっこwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:21.10ID:iqKsK2KV0
出前館って韓国企業だろ
ウーバーイーツなくても出前あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況