X



僕のドラム式洗濯機、乾燥に4時間もかかってしまう!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:45.43ID:YjY4yCb70
干したらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:53.62ID:Ya3RIfu/0
フィルターちゃんと洗え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:28.94ID:oUgPUgHd0
干せよ 知能がないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:09.89ID:2NahzFdR0
外干しのほうが電気代節約できる
というか乾燥機回すのって忙しいときか雨の日だけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:25.44ID:CuinekxN0
高い金払ってゴミ買ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:33.16ID:X9adeIhq0
しかも縮むぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:51.88ID:2/Y66KjgM
フィルターにホコリ溜まってるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:32.90ID:Gzi13qaxF
>>9
ほんまやで
でも結構外干しなのに雰囲気でドラム買うのおるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:12.63ID:GhNFlWRU0
タオルは乾燥機でフワフワに仕上げる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:07.81ID:Gzi13qaxF
>>14
柔軟剤いれんとパッサパサになるけどなあ
それ言うとタオルに柔軟剤とかアホか?いうやつ出てくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:00.67ID:ENzKJ2l80
どこのやつ買ったん?
ワイのSHARPの114は洗→乾燥で3時間弱くらいやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:41.02ID:v2ZEk9Q00
どういうドラムなら乾燥強いん*?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:15.01ID:HOvwZsJU0
乾燥フィルター掃除しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:49.21ID:Gzi13qaxF
>>18
とりあえずでかさが最優先やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:42.30ID:kzesbPrA0
パナソニックのCUBEってやつがオススメらしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:44.82ID:pMPoAGD40
縦型
ガス乾燥機カンタくん
これが最強だって言ってるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:32.79ID:5xG1XB8s0
>>21
キューブルは乾燥性能悪いで
見た目がかっこいいだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:23.21ID:NUJT/mzE0
>>22
コレまじで羨ましいけどスペースと詰め替えがなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:10.60ID:oJpwAjSV0
>>22
カンタくんなら40分くらいあれば乾くからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:28.48ID:Z8MwO+Rt0
ガス乾燥機使ってるがええで天気に影響されず洗濯物干さなくていいってこんなに楽なったんやなぁって
ドラム型乾燥機使ってたときもあるけどあれより早さも乾燥仕上がりが段違いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:04.51ID:MwjqW3Ln0
乾燥かけると縮むから嫌だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:43.32ID:QG/e9aER0
花粉だのPM2.5だの気にせず外干しする嫁を捕まえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況